ID работы: 4089975

(not) your

Слэш
NC-17
Завершён
3514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3514 Нравится 143 Отзывы 1070 В сборник Скачать

Все сначала

Настройки текста
Через несколько дней Чонгук пишет заявление на увольнение, но обязывается проработать еще неделю, пока ему не найдут замену. Чимин сидит весь день один и мается от скуки. Потому что без Чонгука идти никуда не хочется, да и настроение почему-то под ноль. Чимин думает обо всем, что его связывает с младшим, и невольно будит в себе всю ту нежность, что так упорно прятал. Пак вспоминает первое знакомство, первое нелепое свидание, первый поцелуй, даже их первый раз. Пак вспоминает все три года, что они провели вместе, два из которых прожили бок о бок. Чимин вспоминает тот день, когда вернулся домой чуть раньше. Вспоминает всю боль, но относится к ней уже безразличнее. Потому что с ним Чонгук всегда ласковый и любящий. Потому что Чонгук никогда не будет с ним таким грубым. Это льстит и обижает немного. Чимин хотел быть всем для младшего, а Чон смог так просто трахнуть другого. Это, конечно, был удар ножом, но сейчас Пак смотрит на все это с другой стороны. Чонгук страдал без него, и это было заметно. Чонгук расцвел, когда Чимин пришел к нему в универ. Поэтому Пак не может позволить себе загубить этого парня. Кажется, что Чонгук просто загнется без своего омеги. Чимин не хотел мстить и делать так же больно, как сделал Чонгук, но это вышло случайно. Пак даже подумать не мог, что Чон изводился из-за ребенка, думая, что он не его. Чон мучился мыслями и странными чувствами, пытаясь представить, как его маленький Чиминни раздвигает ноги перед другим. А когда Чон увидел Юнги, нагло целующего Чимина, то он готов был умереть на месте. Чимин только теперь понимает, что Чонгук просто не ожидал таких действий с его стороны. Ведь Чим всегда был тем, кто не сделает больно. Чим был тем, кто будет любить до гроба. Так оно, в принципе, и есть. Просто минутное помешательство, когда внутри вулканы извергаются и мир рушится, когда Чимину хотелось найти хоть каплю понимания. Чимин не винит Юнги, наоборот, он ему жутко благодарен. Только Чонгук этого не понимает. Но Пак старается больше не вспоминать о том, что было. Ведь есть он. Есть Чонгук. Есть их будущее. Вскоре Чимину надоедает копаться в себе, поэтому он берет ноут Чонгука и топает в комнату, удобнее укладываясь на кровати. Омега хочет посмотреть фильм, но случайно открывает диалоги младшего. Паку совестно, конечно, но любопытство сильнее. Он закусывает губу и просматривает несколько последних переписок. Сердце начинает быстро биться, а на щеках проступает румянец. Потому что младший деликатно отказывает на все предложения погулять, аргументируя тем, что у него уже есть любимый человек. Паку приятно до безумия, но маленькие сомнения все же зарождаются где-то в душе. Потому что это он сам попросил Чонгука никого себе не находить. Чим даже не подумал, что, возможно, запрещать Чонгуку иметь отношения крайне эгоистично. Только Чимин все еще до дрожи в коленках и покалывания в пальцах любит Чонгука. Чимин засыпает на середине фильма, а просыпается от нежных поглаживаний по волосам. Перед ним сидит Чонгук и мягко улыбается. – Привет, – шепчет альфа, заглядывая в заспанные глаза. – Прости, я задержался. Чимин поджимает губы и отводит взгляд, не понимая, почему младший оправдывается постоянно. Он ведь не обязан. – Ничего, – слабо качает головой Чим и закрывает все еще работающий ноут. – Устал? – Да нет, – пожимает плечами Чонгук, убирая ноутбук на стол. Чимин потягивается, отчего широкая футболка задирается, и сладко зевает. Чон внимательно осматривает его и не сдерживает улыбку, замечая совсем еще небольшой животик. – Ты кушал? Не пойдешь со мной ужинать? – М, да, – задумчиво кивает Чимин, а потом слабо морщится. – Иди поешь, я полежу еще… Чонгук заторможенно кивает, еще раз осматривая задумчивого Чимина, и все же уходит один. Чимин смотрит в потолок и кусает губы. Потому что Чонгук все такой же омерзительно нежный. Потому что Чонгук все еще любящий. Чимину больно не от того, что у них было – каждый в чем-то виноват. Пак сходит с ума из-за их порванных отношений. А наживую рвать болезненно до одури. Пак снова пропадает в своих мыслях и даже не замечает, как Чон уже вернулся из душа, вытирая влажные волосы полотенцем. Чимин переводит взгляд на полуголого альфу, на котором лишь домашние штаны и полотенце на голове, и давится воздухом. Чонгук все такой же невозможно сексуальный и пленительно соблазняющий. Омега прикусывает губу, чувствуя, как внизу все скручивается в узел. Чимин краснеет сразу же, тут же отводя взгляд, но Чон успевает поймать его, усмехаясь. – Прости, я футболку найти не могу, – смеется Чонгук, откидывая полотенце на стул. – Не подскажешь, где она? Чимин садится на кровати и несколько секунд смотрит в темные глаза альфы. Пак судорожно выдыхает и облизывает пухлые губы. – Кажется, она на мне, – Чимин стягивает футболку и кидает ее замершему Чонгуку. Чим остается в одних боксерах, смущенно сводя коленки вместе. – Чимин-а, – сипло тянет Чонгук, сглатывая комок в горле. Вид почти обнаженного беременного Чимина сносит крышу напрочь. – Что ты задумал? – Ты же сам знаешь, – шепчет смущенный Пак, цепляя резинку трусов пальцами. – Остановись! – вскрикивает Чон, отворачиваясь в сторону. – Прекрати немедленно, я же не сдержусь. – А кто просит сдерживаться? – бормочет Пак, после чего Чон непонимающе смотрит на ухмыляющегося Чимина, который губу закусывает и пухлым пальчиком к себе манит. Альфа забивает на все запреты и ползет к старшему по кровати, выдыхая в его влажные от слюны губы, когда тот оказывается почти вплотную. – Ты такой идеальный с ним, – рука младшего скользит по выпуклому животику, слабо щекоча чувствительную кожу. В любой другой момент Чимин бы тихо хихикнул, но сейчас он способен лишь судорожно выдохнуть и прикрыть глаза. – Как же я люблю тебя, – вновь шепчет Чон, оставляя мимолетный поцелуй на губах старшего. Пак вздрагивает и распахивает свои глаза, смотря на замершего в ожидании Чонгука. – Я… – Пак опускает взгляд на широкую ладонь на своем животе, которая смотрится так гармонично. – Я тоже люблю тебя до безумия… – Знаю, малыш, – улыбается альфа, поглаживая Чимина. – И хочу до одури, – выдыхает Чимин, притягивая Чонгука ближе. – Ты уверен? – хмурится Гук, осторожно опуская Чимина на кровать и нависая сверху. – Если я начну, то остановиться не смогу… Я так соскучился по тебе… – Я тоже, – шепчет Чим, запуская пальцы в волосы младшего. – И поэтому я прощаю тебя… Чонгук утыкается лбом в плечо омеги и, кажется, всхлипывает. Чимин напрягается, скользнув ладошкой по спине младшего, пугаясь из-за такой реакции. Омега чувствует кожей обжигающие слезы Чонгука, и поджимает губы, чувствуя неприятное покалывание в переносице. – Спасибо… Спасибо тебе… – судорожно выдыхает Чонгук и сцеловывает собственные слезы с хрупкого плеча. – Давай начнем все сначала? Чимина резко отпускает, поэтому он счастливо улыбается и активно кивает головой, вздрагивая от каждого нового поцелуя. – Тогда расслабься, – Чонгук спускается поцелуями на грудь омеги и ведет руками по его бедрам. – Я буду нежным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.