ID работы: 4090113

Испытание апокалипсисом

Джен
R
Завершён
89
автор
Sofi Vargas бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 62 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В погоне за прогрессом человечество начало разработку лекарства способного вылечить любую болезнь, в результате в один из дней люди зашли слишком далеко. 20 мая 2017 года       Научная коллегия ООН дала добро на проведение тестирования нового образца вируса P48, который по мнению ученых должен был быть величайшим достижением человечества, на людях, но оно провалилось. Все, кто участвовал в эксперименте стали погибать, но потом случилось то чего никто не ожидал, все они ожили, но уже не были людьми. Военные были не в силах сдержать эпидемию, так как тестирование проходили сразу в 4 местах, следовательно и очагов было 4, зараза разрасталась с ужасной скоростью.       По всему миру начались беспорядки, что добавляло проблем правительству государств, поэтому вирус охватывал всё больше и больше стран. Пока не добрался до города наших героев. 21 июня 2017 года.19:37 Pov Автор       Наш герой Иккинг Кровожадный Карасик (Хеддок) III вернулся домой после встречи со своим другом Заком и его подругой Хедер. Он познакомился с Заком ещё в детстве и с тех пор они не разлей вода. Икк самый обычный подросток 16 лет, он никогда и ничем не отличался от других, но кроме Зака и ещё пары человек с ним ни кто не хотел общаться.       Иккинг умылся, поел и решил послушать музыку, дома он был один, потому что его родители уехали на месяц к родственникам. Музыку он слушал не долго, после чего решил посмотреть телик, шла очень интересная передача, но она вдруг остановилась, появился черный экран, а после по всему городу взвыла сирена. Иккинг решил, что это опять учения гражданской обороне, но потом на улице стали слышны выстрелы, выкрики людей. По улицам бежали люди, но некоторые почему-то кусали других. Конец Pov Автор Pov Иккинг       Я не на шутку испугался, ну представьте себе ситуацию: вы видите как на улице заживо поедают человека. У меня чуть весь ужин не вышел наружу. Вдруг я услышал шум за дверью моего квартиры, я хотел проверить что там, но мой мозг говорил мне: "не выходи", я решил послушать его через 2 минуты шумы стихли, но я так и сидел неподвижно, весь свет вырубило, а рассвет только через 9 часов, так что ничего не оставалось, как залезть под кровать и надеяться, что меня не найдут, я даже забыл про всех: про родителей, про Зака и со временем уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.