ID работы: 4090201

Черная вдова

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
May.Be бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      В спальне было темно. Голубоглазый специально не включал свет: тьма его больше привлекала. В руках он держал гигиеническую помаду – другой в доме просто-напросто не было.       Часы пробили полночь. Щелкнула крышка колпачка. Рука стала медленно выводить рисунок.       Сперва Лео нарисовал дверь. Потом рука тщательно вывела одну ступеньку за другой.       7.       Он сделал шаг назад, набрал в легкие воздух, и произнес в последний раз:       - Черная вдова, приди.       Наступила тишина. В соседней комнате уныло горел свет. В зеркале, измазанном помадой, не улавливалось никаких движений, но парень продолжал сверлить его взглядом, не отрывая глаз от нарисованной двери, которая вот-вот должна была открыться. Но ничего так и не происходило. От долгого всматривания в одну точку ему стало казаться, что дверь сама потихоньку открывается, поэтому Лео слегка сдавил глаза пальцами и вновь посмотрел.       Ему не показалось.       Дверь медленно открылась и оттуда стала выходить фигура. В глазах парня не читалось ни капли страха, только любопытство. Огромное любопытство.       Он все никак не мог понять, кому принадлежат эти очертания. Безусловно, здравый смысл говорил ему, что это женщина, но уж больно странно она себя вела. Да и контуры были грубые. Наверное, она была очень зла, что её потревожили.       - …Прости… - только и смог шепнуть Лео.       Как только фигура отошла достаточно далеко, брюнет нарисовал вертикальную линию недалеко от двери.       Силуэт резко обернулся и направился обратно. И тут произошло что-то весьма странное – полупрозрачная фигура просто обошла линию и зашла внутрь.       Лео остался в недоумении.       - Странно, - призадумался он, – вроде все правильно делал…       Он пошел в ванную за небольшим ведерком с моющим и вновь вернулся к зеркалу. «Мда, экзорцист из меня никакой», - думал он, тщательно вытирая разводы.       - Блин хорошо въелось…       Он нагнулся намочить тряпку.       Она никак не хотела отмываться. Структура бальзама сделала тряпку липкой и неприятной на ощупь. Лео пришлось влить больше моющего. Парень вновь провел тряпкой по стеклу. На этот раз она оставила чистую полосу, в которой Леонардо четко увидел свое отражение.       По спине прошел холод. Рот приоткрылся в немом удивлении. Яркие голубые глаза стали больше обычного.       За его спиной кто-то стоял…       Фигура была темной, словно сотканная из тени, и узнать, куда именно она смотрит, нельзя было. Но Лео явно чувствовал на себе взгляд. Взгляд агрессивный, и в то же время равнодушный.       Брюнет обернулся. В шаге от него стоял уже не черный силуэт, а четко обрисованное тело. Тело молодого парня.       Он был гораздо крупнее самого Лео, с жилистыми руками и широкими плечами, одетый в черную кожаную куртку поверх красной рубашки, и штаны с низкими берцами. На поясе висела внушающих размеров блестящая черная цепь.       Лео поднял взгляд выше. На шее человека висел черный платок с алыми надписями, которые парень не мог разобрать. Ровным треугольником, он скрывал воротник рубашки.       Глаза устремились к лицу. Широкие скулы и черные взъерошенные волосы делали немного смуглое лицо более грубым. И глаза… Они изумили Лео больше всего. Желтые, неистовые, жгучие, смотрящие прямо на него, заглядывающие в самое нутро.       - Кто ты? – выдохнул Лео.       - Я?       Негромкий бас пробрал его до мурашек.       - Я – Черная вдова, которую ты вызвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.