ID работы: 4090201

Черная вдова

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
May.Be бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Пфха-ха-ха!       Лео схватился за живот, в то время как Вдова ошарашено на него смотрел.       - Хорош ржать, ущербное ты создание! – пнул «гость» Лео ногой.       - Это что ещё за фраза? – парень вытирал навернувшиеся на глаза от смеха слезы. – Вообще добить меня хочешь?       - А что с ней не так? – поднял собеседник бровь.       - Так уже никто не говорит.       Брюнет-таки выпрямился.       - Какими судьбами? – улыбнулся он.       - Как какими? – удивился желтоглазый. – Я пришел убить тебя.       - В смысле?       - Ну ты же лестницу не стер.       - А должен был? – от удивления парень даже повысил голос.       - Ты вообще идиот?! – вскипел собеседник. – Я убиваю тех, ко не успевает стирать лестницу! …И что это вообще за херня была с палкой?!       - Ну, - замялся Лео, - я думал, что так могу тебя остановить…       Повисла тишина.       - Дебил.       - Да что? Я честно не знал!       - Слышал фразу: «Незнание закона не освобождает от ответственности»?       - Эм-м, да.       - Так вот, твой случай.       Гость отцепил цепь от штанов.       - Ты собираешься задушить меня цепью? – немного отступил назад Лео.       - Не совсем.       Вдова взмахнул звонким предметом и вместо цепи в его руке оказалась огромная коса из черной стали. На верхней тупой части лезвия висело три небольших кольца у самой рукояти. Гость легко ударил ею по полу, из-за чего колечки негромко звякнули. Размеры оружия внушали – длина рукояти была около 2 метров, а лезвие – метр или чуть больше. Сам владелец, впрочем, также был отнюдь не низкого роста.       Лео схватился за живот.       - Пф-ф, коса? – едва сдерживался он. – Ничего более оригинального не придумал?       - Грх, ты достал ржать! – вновь крикнул желтоглазый.       - Ахах, серьезно, лучше цепью души.       - Как скажешь.       В мгновение ока в руке собеседника вновь оказалась цепь и он резко двинулся в сторону парня.       У Лео внутри похолодело.       - Эй, постой, - вытянул он руки.       - Да, ты прав, не мой метод.       Цепь сменилась на сай – хорошо известное оружие для Лео.       -Лучше всажу его тебе в глотку.       Лео замер на месте. Оппонент приблизился к нему вплотную. На губах брюнета появилась еле заметна улыбка.       Крепко стискивающая оружие рука гостя расслаблено висела вдоль тела.       - Чего не убегаешь? – дыхнул он в лицо Лео.       - Нету смысла, - мирно улыбнулся он. – Все равно догонишь.       - Мог пожить лишних 5 секунд.       - 5 секунд – лишь мгновение. Они ничего не изменят.       Вдова хмыкнул.       - Ты странный. Все, к кому я приходил, в штаны накладывали от страха и бежали так, что аж пятки сверкали. А ты что? Стоишь и ждешь, пока я тебя прикончу. Вообще жизнь не ценишь?       - Ценю. Но я уже всё испытал.       - Хех, ты и половины не прожил, а уже говоришь такие «громкие» слова.       - Прожил, поверь.       Губы гостя растянулись в жуткой улыбке, обнажая заостренные клыки, а глаза неожиданно засверкали.       - Мне лучше знать.       Он занес руку для удара. Лео продолжал смотреть на него с улыбкой. Где-то внутри себя он чувствовал страх, но не потому, что Его жизнь вот-вот должна была оборваться от руки этого «человека». Скорее всего, страх возник из-за того, что он впервые не знал, что будет потом. В мозгу пронеслись счастливые лица Донни и Майки.       Нет. Так будет лучше…       Он прикрыл глаза.             …Лучше…       Послышался звук вылетающей пружины.       Вдова замер.       Повисла тишина.       - …Что это?       - Сообщение на телефон пришло, - открыл один глаз Лео.       - У тебя такой конченый сигнал? – приподнял оппонент бровь.       - Нормальный сигнал.       Поняв, что убийца не двинется с места, Лео отошел и взял телефон со стола. Стал листать меню.       Гость молча наблюдал за ним.       Наконец Лео положил телефон и с улыбкой оперся на стол спиной.       - Это от друзей? – поинтересовался гость.       - Не, - хмыкнул парень, - это оператор. Новая акция в моем тарифе.       Убийца снова замолчал.       - М-да уж, - выдал он потирая голову рукой, при этом сменив сай на цепь, - ты явно не от мира сего.       - По-моему, это ты не от мира сего, - поправил Лео.       - Блин, и не поспоришь.       Оба тихо засмеялись.       - …Чаю? – наконец выдал несмело хозяин дома.       Лицо Вдовы застыло в легком удивлении.       - Я чай не пью.       - Есть кофе.       - А ты не любишь сдаваться… Крепкий.       - Сахар?       - Одну.       - Подожди немного.       Лео направился в кухню. Следом зашел гость, звеня цепью, которая снова была на поясе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.