ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я, как всегда, встала и сразу взяла телефон. Тут мне захотелось зайти на страницу Сета. И думаете, что я там увидела? Запись с признанием в любви. Это было от какой-то Мелани Палмер. Это меня потрясло. Я успокаивала себя, будто это сестра его. Потом посмотрела её поздравление и его «спасибо» с поцелуем. У меня даже как-то настроение испортилось. Единственным спасителем была музыка, которую я и включила. Она действовала на меня как болеутоляющее. Я и не заметила, как уснула. Проснулась только в полпервого дня. Уже мама пришла с работы. Я пошла к родителям поговорить. Потом мы пообедали. Вот я взяла в руки телефон. А там один пропущенный от Сета. Блин, точно, мне же должен был Сет позвонить. Тогда я звоню ему, а он не поднимает. Повезло, у меня было хорошее настроение, и я не особо расстроилась. Через десять минут звонит Сет. Мы с ним хорошо подурачились. Правда, я наорала на него за то, что не отвечал мне. Оказывается, у него соцсети только для музыки. Тогда он сказал, что пойдет позавтракать. Вот уже жду пять часов. У меня уже складывается впечатление, что я ему надоела. А вдруг он говорит с этой Мелани? Хер с ним. Я спать. Как только я проснулась, я зашла в соцсеть. По словам Сета, он всё это время спал. Раздражает! Почему сразу нельзя сказать? А позвонить? Будто мы в каменном веке живём! — А-а-а, как же мне плохо. Походу, не надо было есть мандарины, — простонала я, еле лежа на кровати. — Я — кабачок. Что может быть хуже, чем быть похожим на кабачок? Это быть кабачком! — Ник, не драматизируй, — сказала Илин, оторвавшись от телефонного разговора с Уиллом. — Какая ничтожная жизнь у кабачков. Посмеявшись, Илин пришла и чмокнула меня в лоб, не оторвавшись от разговора, она прыгнула на кровать. Я взяла телефон, чтобы послушать музыку. Тут сообщение от Сета. После короткой переписки и десяти минут, Сет все-таки позвонил. — Почему ты не хочешь отправить селфи? — сразу сказала я. — Не хочу. Я устал. — От чего? От того, что ты спал? — Да. А еще от того, что выпил и поел. — Когда ты успел выпить? — Около шести вечера. — Подожди, ты хочешь сказать, что ты устал от того, что ты поел, поспал и выпил? — Да. — Ты уникал! — Кстати, Ник, Илин отмстила за леща, которого ты ей выписала? (этот вопрос меня взбесил!) — Меня бесит, когда ты говоришь о моей сестре! Ты что, не помнишь, как я устраивала истерики из-за ревности! А вдруг она тебе нравится! — Нет. Ноль реакции. — Я вспомнил, как ты ударила Эмили. Я тогда снимал видео. И выложил его в инет. Там уже двадцать шесть просмотров (Ах ты мерзкий уродец, я тебя прибью!). — Когда? Я не помню! — Ник, ты серьёзно? Это было около месяца назад! — Серьёзно! — Я покажу тебе видео, — сказал Сет сонным голосом. — Блин, ты спать хочешь? — Да, я же говорю, что устал. Так что положи трубку, когда я усну. — Ага, я буду слушать, как ты сопишь, — сказала я злобным голосом. — А все равно телефон положит трубку, когда он ускользнёт. — Эх. Тогда спокойной ночи наперёд. — Спасибо. Тишина. Наверное, он уснул. Слышно его голос. — А я думала, ты уже уснул. — Ещё нет. Ладно, бай. — Эй, не надо. А то я обижусь. — Не надо. — Ладно, тогда спокойной ночи. Сладких снов, то есть сладких кошмаров. — Сладких кошмаров. Положила трубку. Блин, ну зачем выкладывать видео. Дурак! Дурак! Дурак! — Сет — дурак! Ладно, я в душ. Я взяла пижаму и пошла в душ. После душа я легла на кровать, взяла наушники, включила музыку на всю и ушла в свой мир, где царила одна я. И главной мыслью был Сет. Интересно, а что будет далее? И в конце концов я всё-таки легла спать с теми же мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.