ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодняшний день начался с соцсетей. Я так ждала сообщение от Сета, но, к сожалению, он так рано не встаёт. Тем более, он ради меня в вк не зайдёт... И как всегда, первое сообщение от Уилла о просьбе сфотографировать спящую Илин. Я отправила фотку, переоделась и пошла завтракать. У меня не было желания есть, поэтому я поссорилась с мамой. Но всё-таки мне пришлось поесть, чтобы её не расстраивать. И потом я опять зашла в соцсеть, чтобы попереписываться с ещё одной своей лучшей подругой Хелен, но я называю её Хелень, так веселей. Ведь Хелень всегда меня поддержит. Хелен семнадцать. Она с самого Принстона. Хелень приезжает ко мне и Илин, как только есть возможность. Сейчас у неё не легкий период. Я очень хочу ей помочь, поэтому я поддерживаю её так же, как и она меня. Мы с ней хорошо попереписывались, наконец я дождалась сообщения от Сета. Кстати, Хелень первая, кто узнал о моих чувствах к Сету. Сет опять меня игнорирует. Блин, ну почему я такая неудачница? Сет, прошу, полюби меня! Я не в силах влюбить тебя в себя, почему ты видишь во мне только друга? С каждой встречей, я всё больше нуждаюсь в твоём поцелуе! Я скажу ему о своих чувствах на свой день рождения. Тут от него сообщение: - Мы бросим бульдозер (это моя любимая песня). - А-а-а-а... Это моя любимая песня. - Мосты знают толк в бульдозерах. - Мы бросим бульдозер. Братик, подожди десять минут. - Ок. - Братик, не игнорь меня только. А то я и так за Братом соскучилась, а ты игноришь. Я отойду на два часа, мама просит помочь. Хотела сказать "не скучай", но знаю, что ты скучать не будешь. - Я тут. Сори, я хавал. Я не умею скучать. - Приятного аппетита. А я умею. Братик, я скучаю. Жаль от него ещё сообщений нет. Я так жду сообщения от Сета. Вдруг, он понял мои чувства к нему или говорит с Мелани? Эти мысли испортили мне настроение, поэтому я наелась печенья, запив холодной водой, наслаждаясь музыкой. Как тут сообщение от Сета. После недолгой переписки, Сет лёг спать. Ведь он сегодня устал. Он каждый день устаёт. Иногда у меня зарождается такое чувство, что я ему надоедаю. Он всё время говорит, что это не правда. И всё-таки, я легла спать через полчаса, как он уснул. И меня, как всегда, сопровождали мысли о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.