ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня я быстро собралась и пошла в школу. Когда я дошла до школы, я увидела возле входа Сета. Он ждал меня. И меня понесло. Повезло, он меня не слышал. Я была так рада. Я думала, что задушу его. - Только не сбей меня, - сказал Сет. - Как получится, - сказала радостно я. Тогда мы пошли в школу. Оказывается, что вчера он хорошо погулял. Он же увлекается легкими наркотиками, вот вчера испробовал.Еще он рассказал, как он погулял с Кассандрой. Бесит! Мы с Сетом говорили только одну перемену. На следующей он пошел курить. Сейчас я уже не знаю, где он. Может, он меня игнорирует, не хочет меня видеть. От этого у меня настроение просто под ноль. Бесит. Вот я опять сижу на полу. Сет подошел ко мне просто чтобы показаться. Просто хочется плакать. Пришлось самой подходить к Сету. Ему как то пофигу. И пошел он. Тогда я просто психанула и ушла. Конорс с неохотой пошел со мной. Ему важнее Кассандра. Он вел себя, будто он общается со мной из-за жалости. После школы я быстро поучила уроки легла спать, так как у меня с полудня было плохое настроение. Это все из-за Сета. Когда я проснулась, то сразу пошла к маме с папой, так как знала, что они переживали за меня, когда я спала.Я редко сплю днем, это бывает когда я устала, заболела или у меня плохое настроение. Я с ними поговорила и обратно пошла в свою комнату.Я зашла в соц. сеть, чтобы посмотреть сообщения.Было только от Дебби. Я написала ей. После я решила извинится перед Сетом. Когда я писала сообщение, я чувствовала как по моей щеке текла слеза. Я только что отправила ему сообщение. Я не думаю, что он прочитает его сразу. Скорее всего он сейчас гуляет с Кассандрой. От этой мысли слезы начинают выступать на глазах. Тогда мама меня позвала. Я быстро вытерла слезы и пошла к маме. Мы поговорили, и я быстро пошла к телефону, дожидаясь сообщения от Сета. Он все еще не ответил. Тогда позвонила Деб, и я ей все рассказала. Она узнала, что я собираюсь признаться Сету в свой день рождения. Она мне посоветовала, как лучше поступить. Но все перечеркнула Мелани. Ведь я не знаю толком, встречается Сет с ней или нет. Но я решила в начале лета признаться ему.Если бы не Дебби, я бы тянула до 27 июля. Как же я хочу, чтобы его чувства были взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.