ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня я с неохотой встала и также собралась в школу. Но в школу я шла с радостью, так как уже очень соскучилась по Сету. Но тут по дороге я узнаю, что Сета в школе не будет. И тут мир остановился. — Илин, это конец! Смысл мне идти в школу? Кто будет поднимать меня с пола? Кто будет на меня орать? Это как вдувать в себя воздух с трубки, думая, что это марихуана! Зачем я тогда губы кусала? А зачем духи зря тратила? — А что, вонючкой ходить? А я пингвин. Я пингвин. — М-да, Илин. — Я — пингвин. И всё-таки мы весело дошли до школы. А там я узнала, что автобус не будет ходить аж до первого февраля. А Сет ездит на автобусе, ведь он живет в соседнем городке. Вселенная, за что ты так со мной? И вот, я сижу на холодном полу и думаю о своей жизни. Моя жизнь проходит зря: Сет дома, Дебби ходит со своей одноклассницей Эммой (она кузина Сета, только настоящая), Илин еще где-то. Блин, ну нафига я ела печенье? Ещё и потолстею. Вселенная, за что ты так со мной? Да что сегодня за день такой? Ещё и наорали за то, что сижу на полу. Я хочу, чтобы орал Сет! Сет ласково орёт. Не то, что учителя. Я люблю это делать. Тогда Сет берёт меня на руки и садит на подоконник или же держит меня или просто обнимает. Мне так уютно в его объятиях. А сегодня я рассказала Дебби о том, что мне нравится Сет. Я очень боюсь, что это услышала Эмма. Я когда-нибудь убью Деб. Люблю эту сучку. Она всегда меня поддержит. Вот сижу я и думаю, когда я вообще увижу Конорса. Скорее бы нам встретиться. Сегодня мы с ним не очень переписывались. Я очень жду его сообщений. О, он только что написал. — Прости, я посмотрел на телефон, а там зарядка кончается (он отправил скрин с нашей перепиской, а на фоне моя уродская фотка) — Это ты меня прости. Это что за уродский фон? — А мне нравится. — А мне не нравится. Урод. Уродище. — Ты красавица. — Неть. — Даже больше. Блин, он назвал меня красивой. У меня аж мурашки по коже. Как же он мне нравится. Я даже как-то стесняюсь своих чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.