ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Так, ну вот первое февраля. И день, когда мы с Сетом увидимся. Я очень не хотела, чтобы мы переставали общаться. Но меня приятно удивило положение Сета. Он продолжил со мной общаться. Он говорил, что Кассандра просто его хорошая подруга. Но я так не думала. Он, конечно, реже начал мне о ней напоминать, но все равно. Меня она раздражает. Сегодня мы хорошо провели время. Теперь я поняла, что значит по-настоящему влюбиться. Ты не хочешь есть, постоянно думаешь о человеке, когда ты с ним, ты хочешь, чтобы время остановилось. Блин, кто еще звонит? - Алло, - говорю растерянным голосом. - Алло, - голос Сета, это Сет! - Алло, - говорю веселей я - Узнала, кто это? - Да. И тут мы начали смеяться. - Ты еще в школе? - Нет, а что? - Блин, я забыл портфель в школе, а там паспорт. - Я сейчас сбегаю. - О, Ника, пожалуйста. - Только я не знаю, школа открыта или нет. Я сбегаю. - Спасибо, Ника. - Давай. Я быстро оделась и пошла в школу. По дороге я позвонила Сету. - Алло, - ответил Сет. - Позвони Хемингу (это наш физрук),а то я не знаю, вдруг школа закрыта. - Хорошо, Ник, - сказал Сет и положил трубку. Потом я опять позвонила Сету. - Где твой портфель? - Ник, уже не надо, я попросил Эндрю. - Блин, Конорс!-разозлилась я. - Ну зато ты проветрилась, походила, - посмеялся Сет. - Ага, из-за тебя я намочила ноги! И если я заболею, то ты будешь приходить навещать меня! - ехидно сказала я. - Я тогда тебя сам убью. - Да? И телефон будет твоим. - А я и забыл, ну тогда тем более. - Чувствую кто-то будет навещать меня. Мы еще долго говорили. Потом Сет пошел к Эндрю Хемингу - нашему физруку. Я быстро поучила уроки и зашла в соц. сеть. И все таки я задала ему вопрос, который меня мучил, - почему он общается со мной? Он ответил, потому что ему нравится со мной общаться, но иногда я много уделяю ему времени. Тогда я сказала, что он мне нравится, как парень. Он разозлился из-за того, что любовь испортила такую дружбу. Тогда я сказала, что пошутила. Для меня общение с ним дороже чувств. Завтра его в школе не будет. А послезавтра я попросила его ударить меня. На что он ответил, что сделает фирменный удар ногой. Ведь с любовью. Я люблю этого дурачка.Ой потреплю я ему нервы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.