ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Блин, Сет не появляется в школе уже третий день. Где он?Еще на смс не отвечает. Да и в соц. сеть редко заходит. Сначала я думала, что он просто накурился или набухался, или же просто не хочет общаться со мной. Я сказала об этом Илин. - А, так он заболел, - спокойно сказала она. - А ты откуда знаешь? - А нам Кас говорила. Везде эта Кассандра! Раздражает! Но почему он мне не сказал? Видно, он мне не доверяет так, как Кассандре. Правильно, это же Кассандра, я ей и в подметки не гожусь! Я долго ждала сообщение от Сета. Но не дождавшись, я написала первому попавшемуся парню. Им оказался Метью Джонсон - друг моей знакомой. Так мы начали переписываться. Но Сет все равно не давал мне покоя. Завтра я узнаю. Офигеть! Он сегодня не пришел в школу. Сегодня я позвоню этому козлу. Да и Метью в игноре. С Метью я разберусь, но Сет.Блин, ну почему это происходит именно со мной? О! Сет есть! Он на втором этаже что-то списывал! Почему я так счастлива? Но недолго мое счастье длилось... Он игнорирует меня, отчего у меня упало настроение. Да и Метью не пишет. Сет умеет улучшить настроение. Этот дурачок поставил мне синяк на ноге и оставил укусы на руках. Я очень люблю с ним дурачиться. Как он сказал:"Ты моя боксерская груша, я буду тебя бить". Дурачок. Завтра я ему отомщу. На следующий день у Сета было ужасное настроение. Лучше бы у меня было плохое настроение, но только не у него. Да и пошутила очень неудачно. Зачем я это сделала? Я чувствую себя виноватой. Сет не имеет никакого желания общаться со мной. Это я вижу. Наверное, он догадывается о моих чувствах. Как же я наивна, надеясь хоть на что-то. Ему не нравятся такие как я, его больше интересует Кассандра. Видимо, он чувствует ко мне отвращение. Какая же я неудачница. Хочется просто лечь, уснуть, и проснуться, когда все будет хорошо. Такое чувство, будто Сет не хочет вообще иметь со мной контакт. Он всячески пытается меня избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.