ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очередной отвратительный день. Хотя нет, сегодня я чувствую себя особенно ужасно. Так всё надоело, что просто тошнит от окружающего мира. А всё почему? Потому что Сет начал встречаться с девушкой. Хотя и это не единственная проблема. У меня пропал аппетит. Совершенно ничего не могу проглотить. Лишь благодаря настойчивости родителей я смогла протолкнуть в себя вчерашний ужин. Сет больше со мной не общается, хотя он присутствовал на сегодняшних занятиях по физ-ре. У нас как раз был урок физкультуры. Он просто меня не замечал. После того, как он сказал, что у него есть девушка, он не говорил со мной. Главное, с Кассандрой он общается. Правильно, он же всё время гуляет с ней и его другом Дэвидом. Сет поменялся. Больше нет того парня, который поддерживал меня, который порвал бы за меня, который обнимал меня, когда мне было холодно, который весело дурачился со мной, который носил меня на руках, когда я хотела, который спал у меня на плече. Больше нет того парня, в которого я влюбилась. Сейчас же, когда мне холодно, он говорит: "Ты же знала, что холодно, почему теплее не оделась?" Ему не нравилась любовь, но при этом он был дружелюбный. Он был мне как брат. Вспоминается, как брал меня на руки и ставил на подоконник, как мы поджигали цветы, как мы гуляли вдвоём, как делились последним кусочком мороженого или конфеты, как кусали друг друга или царапали, как он заставлял меня съесть конфету, как он брал меня на плечо и нес, как он купил мне шоколадку, чтобы я не грустила. Но сейчас все изменилось. Он стал другим: холодным, черствым, бесчувственным. Он просто ненавидит любовь. Вчера я спросила у него, придет ли он на мой выпускной. Думаете, что он ответил? Он сказал, что не уверен. Теперь я у него на последнем месте. Я ему даже Валентинку купила... Зря... Я все таки подарю ему 15, когда попрощаюсь, а перед этим сомну ее. Хорошо, что Метью общается со мной, редко, но общается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.