ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После прекращения общения с Сетом настроение просто отсутствует. Теперь он заменил меня на Эмили. Она меня раздражает. При встрече с Сетом я бью его как можно больнее в живот. Я при нем сказала, что он меня бесит. Потом просто написала ему, что ненавижу его. И написала Метью. Мы просто скидывали другу другу фотки. Было весело, пока не ответил Сет. Я написала ему все, что о нем думаю. Написала как желаю избить его. Все, даже то что он мне нравится. Но я знаю, он этого не заметит. Теперь мы просто знакомые. Мы оба забыли как называли друг друга братом и сестрой. И все-таки ненависть была выше. Я и так знала, что все-таки это будет. Дура! Идиотка! Мразь! Не смогла вытерпеть? Не смогла удержаться! Эгоистка! Теперь ты довольна? Ты беспомощна! Друзей верных нет у тебя, любви даже тайной нет, ты довела себя, тебя легко заменили. Ты просто кусок мяса, просто кусок мяса. Теперь ты будешь веселиться, не показывая свою боль. Ты больше не плачешь, просто не можешь. Сет теперь будет спокойно гулять с Кассандрой и Эмили. И ты не будешь ему мешать. Он сам не имеет желания общаться с тобой. Ты больше не станешь причиной его весёлого настроения. Ты больше не погуляешь с ним. Ты больше не пойдешь в столовку, не пожелаешь приятного аппетита. Ты будешь меньше есть из-за него. Ты поняла, что любишь его. Ты захочешь к нему прикасаться еще больше, смотреть в его голубые, бездонные, как море глаза, любоваться его улыбкой. Ты многое поймешь, но поздно. Теперь ты не та...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.