ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Раздражает! Сет легко меня не замечает. Как же больно. Так хочется зареветь. Еще хочется сломать руку, ногу, получить амнезию, сотрясение мозга, упасть в обморок перед Сетом. Я хочу вернуть все обратно. Эмили меня бесит! Всё, уже меня заменили. Видимо Сет настолько не хочет со мной говорить. Еще и Эмили так липнет к нему. Липучка! Поэтому я просто прячусь возле умывальника в темноте. Сюда часто идет Сет чтобы попить воды. Как бы это глупо не звучало, но я прячусь от всех. Еще 3 минуты до урока. Какая же я дура! Влюбилась в такого парня, как Сет. Мне пришлось уйти от того места, так как я видела Сета. Почему я плачу? Почему слезы текут? Почему? Почему? Почему? Даже Дебби меня не понимает. Когда я ей говорила о Сете, она просто сказала, что мне на него все равно. Я даже поменяла свое мнение о Кассандре. Сейчас я просто сижу на холодном полу, дрожа от холода, зная, что Сет больше не подаст руку чтобы встать. После урока я вышла из класса и увидела Сета (обычно он в это время должен идти в автобус). Я надеялась, что он хотел помириться. Я подошла к нему и дернула за портфель. - Кого ждешь? Обернувшись, Сет глянул на меня и повернулся ко мне спиной. - Кассандру, - грубо ответил он. Блин, ну дура! На что ты надеялась? Что он скажет: "Тебя. Я хотел извиниться"! Дура набитая! Поэтому я нагнув голову пошла к Дебби. Возле нее был Ден -знакомый, который недавно выписался с больницы. Я побежала к нему, чтобы обнять. Я так хочу, чтобы это были объятия Сета. Но он не желает нашей дружбы. Когда я шла домой, я думала о Сете. Он не выходит из моей головы. - Долбаная Эмили, целый день цеплялась к Сету. Клеится к нему, будто его девушка. Идиотка набитая. Сет ей не принадлежит, - возмущалась я. - Ник, да успокойся ты! Что ты прицепилась к ней. Ты сама виновата, - возмутилась Илин. - Может, ты все это придумала. - Ага, конечно, липнет к нему, скоро сядет на него, - раздраженно говорила я. - "Сет, ты куда?", "Сет я на тебя обиделась ", "хи-хи-хи" коза тупая, ненавижу, - бурчала себе я. Мы еще долго спорили с Илин. Но все-таки я так не могу. Я попросила у Сета прощения. Пусть мы не будем друзьями, какие были раньше, пусть хоть будем знакомыми. Я люблю этого человека, и не хочу его терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.