ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошёл месяц после нашей ссоры с Сетом. Мало чего поменялось: Кассандра и Сет больше не сидят с нами в столовке, я стала более веселой и взрослой одновременно. Сегодняшний день был непростой. Целый завал с уроками, да еще и с Дебби поссорились. Из-за этого мы с Илин подрались, как бы это смешно не звучало. Мне было ужасно плохо. Никто меня не понимает. И потому я как всегда включила музыку, которая меня успокаивала, но сегодня у неё это не получилось. Слёзы переполнили глаза и потекли по горячим щекам. Я не знаю, что на меня нашло, что я написала Сету: - Прости меня. Как только сообщение отправилось, раздался звук звонка дверей. Я открыла. Там был парень, одежда которого была такая, как у Сета в том сне. Его лицо не было видно.Незнакомец в капюшоне смотрел вниз. Стоило сказать, что идёт дождь. - Здравствуйте, вы к кому? - Ник, пожалуйста, - знакомый голос. Парень поднимает голову, его светло-голубые глаза смотрят прямо на меня. - Сет? - улыбка автоматически появилась на моём лице, - что ты здесь делаешь? - Прости меня. После этих слов он обнял меня. Сказать, что удивлена - ничего не сказать. Если это сон, пусть длится вечно. - Ты мне нравишься. Нет, я люблю тебя, -говорит он, положив подбородок на мою голову. - Даже если это сон, я счастлива. Что хоть так могу быть с тобой. Пусть хоть хоть на немного, но огонь боли в моей душе утихнет. Сет провёл своей рукой по моей щеке и вытер слезы. И после наши губы сплелись в нежном поцелуе. Его запах, вкус, прикосновения, дыхание - все так реально. - Это не сон. Мы реальны и наша жизнь реальна. АВТОР Сет и Ник начали встречаться. После окончания школы, Сет поехал в Канаду, где он начал работать. Расстояние только укрепило их отношения. Через 2 года Ник поступила в канадский университет. Там Сет сделал ей предложение. Они поженились и жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.