ID работы: 4090439

Дневник собственницы

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я сразу встала. Переоделась, почистила зубы и побежала в школу. Я не захотела есть из-за переживаний о разговоре с Сетом. Придя в школу, я кинула портфель и пошла в раздевалку. Потом я сразу пошла к Сету, который стоял возле окна. -Привет. -Прив. -Прости меня. В ответ ничего не услышала. -Сет, ты больше не будешь общаться со мной? -Как с человеком, -холодно ответил он. -То есть Сет? Что это значит?       В ответ я опять ничего не услышала. Сет пошел с Эндрю Хемингом в свой класс. Я пошла за ними. После, когда Эндрю ушел, я дергала Сета за толстовку. Он делал вид, будто не замечал этого. Я конкретно надоедала ему своими вопросами. -Просто я хожу то туда, то сюда, это не значит, что я не общаюсь, - сказал Сет и ушёл от меня к спортзалу. Тогда я просто села на пол и забилась под батарею. Ник, ну что ты натворила? Ты потеряла его! Из-за этого я поссорилась с Дебби. На переменах между уроками я просто смотрела на Сета, когда он проходил мимо. Все-таки я решила ещё раз попытаться, когда он пошёл пить воду. -Ты не хочешь общаться со мной? - спросила я закрыв собой проход. -Ник, дай пройти, - говорил Сет, отталкивая меня. -Нет, пока ты не ответишь. Он начал меня отталкивать. После недолгих отталкиваний, он меня выгнал. - У меня нет желания или нежелания общаться. Я общаюсь или нет, - ответил холодно он. - То есть? Ты не хочешь со мной общаться? - Я уже ответил тебе, - сказал Сет и опять ушел. Какая же я дура! Мой характер погубил меня. На последнем уроке я настолько была расстроена, что не заметила волейбольного мяча, который направлялся ко мне с большой скоростью. Мяч сильно ударил мне по голове. Все начали смеяться. Поэтому я пошла с урока домой. Опять слёзы. По дороге домой я плакала, сама не понимая почему, то ли от сильного удара или из-за Сета. Когда я добралась домой, быстро переоделась, поучила уроки и вдоволь наелась, так как была очень голодна, и легла на кровать с мыслями о Сете. Чтобы отвлечь себя от этого, весь остаток дня я просидела в интернете, читая фанфик и слушая музыку. Я не заметила, как наступила полночь. Тогда я выключила ноут, пошла в душ, а после душа легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.