ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 31. Возрождение из тьмы

Настройки текста
В предыдущем эпизоде: Герои отправились на специальную тренировку, чтобы стать сильнее против врагов. Айчи помог Усаги научиться правильно, играть в авангард и воображать. Также она смогла помириться со своей юной подругой и смогла снова нормально улыбнуться. Однако веселье было не вечным. После возвращения в город, людей становилось все меньше, а зловейшей ауры больше. Враги не сидели на месте и решили взяться за защитницу мира дуэльных монстров. Чибику сама не думая, к чему приведет это все, столкнулась с братьями Уильям и проиграла в игре теней огромному монстру-дракону. Никто не ожидал из ребят, что даже против ребенка так жестоко уничтожат ее. Теперь мир дуэльных монстров и практически уничтожен, так как представительница и последняя выжившая погибла и утонула во тьме.

***

После испытанного ужаса и жестокого поражения Чибику. Ребята отвели Усаги домой для успокоения, и решили исследовать место происшествия. Дождик закончился, но гроза все еще пока гремела. В столице карт. Дженнифер, Кай, Айчи, Камуи и Мисаки все осматривали вокруг. — Похоже никаких следов «Темные мстители» не оставили после себя, — сказал синеволосый в джинсах, фиолетовом свитере, белой кофте и кроссовках. — Если не считать, того что они разгромили соседний магазин через дорогу… — сказала Дженнифер в джинсах, зеленой футболке и балетках. -…И то, что мой дядя и посетители пропали отсюда, то да, ничего после себя не оставили, — добавила Мисаки, одетая в белые шорты, сапожки и оранжевой футболке. — Но это ведь невероятно. Как можно оставить после себя пустоту? — спросил мелкий темносиневолосый паренек-Камуи, одетый в синие штаны, кроссовки и оранжевую кофту с желтыми линиями. — Камуи наверное имеет ввиду, как можно не оставить следов после битвы. Это же и вправду невозможно, — озадачилась сиреневолосая. — Нет, есть один способ. С помощью игры теней, — сказала серьезно брюнетка. — А это еще что? — спросил Кай. — Это-то откуда практически нельзя вернуться. В турнире вы видели ту темную ауру и шар, в которой многие сражались, в том числе и Усаги. Можно вернуть проигравших только через дуэль, и победу над тем кто затеял игру теней, — объяснила Дженнифер. — Но я не понимаю одного. Как мстители вообще могут использовать ее и вообще забирать души людей. У Джеймса же нет ни артефактов тысячелетия, ни печати орикалкоса. — задумалась и почесывала подбородок. — Может это зависит как-то от его колод? — предположил Айчи. — Черт! Ничего не понятно. Да и еще Чибику у нас украли. А она была хорошей девчонкой, — недовольствовался Камуи. — Камуи, ты, похоже, залип на Чибику, раз вы так сблизились и общались хорошо, — сказала с сарказмом брюнетка. — Что?! Нет, ты ошибаешься. У меня же есть Эми. Чибику мой друг и я считаю ее очень сильной и достойной дуэлянткой, хоть и она из мира дуэльных монстров. Мы слажено вместе сражались и смеялись над шутками. С ней весело и она понимающая девчонка. Жаль, что я все никак нормально не мог сразиться по полной. Эти мстители украли шанс, — сказал парень. — Да, Чибику и вправду была нашим лучиком надежды на победу над ними и возможностью узнать их истинную цель, — согласился синеволосый. — Хоть я и недолюбливала эту девчонку, но она много раз показывала себя с сильной стороны и пыталась подбодрить Усаги. А сейчас… — вздыхала Дженнифер. Все вспоминали хорошее с Чибику. — Мы не должны сейчас отчаиваться и сдаваться. Перенять волю и дальше сражаться, единственный способ не сдаваться, — сказал Кай. — Кай-кун прав. Мы должны дальше бороться и искать способ победить темных мстителей. А также найти причину, почему они крадут дуэлянтов и бойцов, — согласился Айчи. Остальные кивнули в знак согласия.

***

Домино. Затишье. Атаки прекратились, но это наверняка ненадолго. Ведь враги наверняка еще что-то задумывают. Маленькой леди стало плохо после поражения Чибику, и она похоже, почувствовала, как реинкарнация, но другие пока этого не понимали. Розоволосая пока не приходила в себя и лежала в своей комнате на высокой королевской кровати, а рядом был Атем, одетый в джинсы, черную майку и туфлях. Тут в комнату вошел Юги, одетый в черные штаны, фиолетовую кофту с жилеткой и туфлях. — Как Чибиуса? — спросил беспокойно он и подошел к другу. — Жар славу богу спал, но маленькая леди все еще не приходила в себя, — ответил фараон. — Что там у вас? — Пока все затихло и они отступили. Но я сомневаюсь, что это надолго, — сказал Юги. — Ясно. До Усаги я не дозвонился. Похоже, у них и вправду что-то случилось и поэтому Маленькой леди стало плохо. Это связано с Чибику наверняка, — предположил Атем. — С той девчонкой, которая похожа на Чибиусу? С чего ты решил? — поинтересовался младший Мутто. — Чибику и Чибиуса связаны душами и жизнями, так как реинкарнация и прошлое очень сильно зависят друг от друга и чувствуют боль. Если с прошлым что-то случается, то это сильно влияет на настоящее и будущее, — объяснил старший. — Но Чибику же это Волшебница Валькирия в мире дуэльных монстров. В чем взаимосвязь? — не понимал Юги. — Честно говоря, я и сам не знаю, как это объяснить, партнер. Но сейчас главное, чтобы мы смогли защитить не только город, но и Чибиусу. Поскорее бы она пришла в себя. Серенити очень сильно будет волноваться за нее, да и я тоже, — сказал Атем, держа руку дочери. Девочка ворочала голову и что-то шептала. На кровать прыгнула, серый котенок с полумесяцем на лбу-Диана и ласкалась об хозяйку, волнуясь. Чибиуса немного бормотала и звала маму. Фараон погладил ее по голове, чтобы успокоить. Розоволосая перестала ворочаться, и голова была повернута к отцу, и хоть глаза были закрыты, все равно потекла слеза. Юги заметил, что колода маленькой леди немного сияла и, взяв ее, заметил, что карта Волшебницы Валькирии потускнела. Это не могло не беспокоить парней. В это время, пока Усаги спала, ее колода тоже сверкала и карта волшебницы тоже потускнела. Похоже, это влияет на исчезновение Чибику. — Прости меня, Чибику… — говорила оданго во сне и пролилась слеза.

***

В замке Темных мстителей. Все также темно, веяло неприятной аурой, и на каждом углу кто-то стоял. В огромном зале, где ничего не было кроме плит с запечатанными душами бедных дуэлянтов и бойцов, была дверь в конце, ведущая в странное место, похожую на вторую лабораторию. Там был на всю комнат огромный пластмассовый шар, и к нему подключен большая компьютерная клавиатура с множествами разных кнопок. Возле аппарата стоял Джеймс и ждал чего-то. В зале одна из плит мигала, и она была с душой бойца. Это была плита Чибику, и она как-то странно реагировала. В шаре что-то высвечивалось, и был силуэт человека. — Что это? — спросил Борис. — Это рождение нового темного мстителя в наших рядах. Противостояние бесполезно. Эта юная леди хочет выжить и поддалась тьме. Теперь она в наших руках и ее возрождение скоро закончится, — ответил Джеймс. -Этот силуэт мне кого-то напоминает. Причем маленькая еще. Неужели это… — Борис начал догадываться, кого хочет возродить его брат. Нажав на кнопку, силуэт в шаре потемнел и начал менять форму. Тело ребенка менялось и росло. Тут шар начал раскрываться и пошел дым. — Наконец. Спустя некоторое время, родилась новая темная мстительница. Спустись же и покажись, Темная леди, — представил свое творение главный мститель. Весь дым ушел, и из шара вышла высокая девушка в черных туфлях и черном длинном платье с вырезом и красными рукавами. Ее волосы были очень длинными и заплетены в оданго. Розоволосая темная девушка, еще не приходила в себя и только вышла после перерождения. Картинка с душой волшебницы Валькирии на плите совсем исчезла. — Невозможно. Ты возродил эту девчонку? — не верил своим глазам Борис. — Верно. Теперь душа той маленькой девчонки в наших руках и она станет оружием против королевы Серенити и бойцов авангарда. Это будет нечто, — сказал Джеймс и злобно засмеялся. Девушка показала свое лицо и у нее была коварная и в то же время злая улыбка, а красные глаза показывали ее готовность к служению врагам. Темная леди, это и есть перевоплотившаяся Чибику. Грянул сильный гром в Японии. Во дворце Домино, Чибиуса почувствовала резкую боль и начала появляться странная темная аура вокруг нее. Атем и Диана не понимали, что происходит с Маленькой леди. — Фараон… — сказала беспокойно серый котенок. — Что происходит? Что это за темная аура, которая окружала Маленькую леди? — задавался вопросом Атем, нервничая. — Мама… спаси… Мама… — говорила и ворочалась снова во сне розоволосая. — Маленькая леди… — переживала Диана. Девочке было больно, и не могла успокоиться. Атем взял дочку за руку двумя своими руками и прикрыл глаза. Хоть он и не имеет такой же силы как Серенити и даже без артефактов тысячелетия ничего нельзя сделать, но попытался как-то сосредоточиться и успокоить эту темную ауру и дочку. Тут у Чибиусы на лбу появился полумесяц и засиял. — Мама! — кричала она, и полились слезы. В Токио, Усаги резко проснулась в комнате дома Тани от крика и плохого предчувствия. Она посмотрела в окно с грустью, а потом заметила, что ее брошь, которая лежала на столе, сияла. Оданго взяла его и увидела видение, что ее дочь мучается, и ее окружила тьма. — Маленькая леди! Я не допущу им украсть еще и ее. Прошу, защити мою дочь, сила серебряного кристалла и тысячелетия, — умоляла златовласая, прижав брошь к груди. В замке, Чибиуса начала успокаиваться, и внутри было тепло. Темная аура уходила от нее. Атем и Диана были удивлены и обрадовались, что все обошлось. Принцесса, наконец, вовсе успокоилась и, повернув голову к отцу, уснула, сказав последние слова: «Мамочка, так тепло…» и улыбнулась. Фараон с облегчением вздохнул и погладил по голове Маленькую леди. — Все хорошо. Похоже, даже вдали, Серенити защищает своей силой серебряного кристалла нашу малышку, — сказал он. — Спасибо, Серенити. Ты всегда вовремя приходишь на помощь, — подумал про себя и улыбнулся. Но, похоже, все это началось не просто так. Раз Чибику исчезла и родилась Темная леди, то Чибиусе грозит опасность, как и нашим героям. Неужели это будет ирония судьбы в битве или все же есть лучик надежды? Узнаем в дальнейшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.