ID работы: 4090456

Югио и Сейлормун и Авангард. Опасность 2 миров: Дм и авангарда.

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
257 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 40. Боль или развлечения. Часть II. Девушка природной стихии-Луч Рей

Настройки текста
Предисловие: В мире нависла тьма и опасность. Кто-то начал похищать дуэлянтов и бойцов авангарда, а мир дуэльных монстров и планета Крей на грани уничтожения. Усаги Цукино решает вместе со своими друзьями: Дженнифер Джонс, Чибику, Таней Энджел и бойцами авангарда, легендарной командой Q4, состоящей из Сендо Айчи, Тошики Кая, Токуры Мисаки и Кацураги Камуи, остановить это безумие, чтобы спасти оба мира, которые связаны с нашей Землей. Смогут ли ребята узнать цель своих врагов, зовущих себя «Темными мстителями» и спасти всех кто пал в этой жестокой битве и войне? Что ж, битва против зла, за правду только началась. Боритесь и не сдавайтесь, истинные избранные бойцы за спасение Крея и мира дуэльных монстров! Ведь только ваша вера друг в друга, узы дружбы и разрыв собственных лимитов, поможет превзойти все невзгоды и преодолеть великие опасности, угрожающие миру!

***

В предыдущем эпизоде: Сразу после выписки из больницы Усаги вызвали на бой. Странное сообщение, пришедшее на телефон от анонима, заинтересовал девушку и ее друзей-бойцов авангарда. Встретившись в «Столице карт» появляется неожиданно Борис и вызывает королеву на дуэль тьмы. Только на этот раз бой авангард. Не колебавшись, златоволосая принимает вызов и сразу перенимает на себя преимущество, нанеся противнику 5 урона за два хода. Однако когда она пытается узнать, что произошло с ним и Джеймсом за 8 лет и вернуть прежнего веселого Бориса, тот злится и призывает сильнейшую свою карту и делает легион. Заблокировав весь арьергард девушки, он готов атаковать. Сможет ли Усаги изменить ситуацию и убедить Бориса? Узнаем в этой части.

***

Битва продолжается. 5:2. Борис слишком сильно вывел Усаги. Он призвал нового козырного монстра, сделав к тому же легион. Его сила сейчас составляла 30000. К тому же этот монстр имел два критических. Все монстры Сейлормун были заблокированы. Девушка опустила голову. Ребята беспокоились за нее. Мститель понял, что сломил дух Усаги и готов нанести удары, чтобы добить ее. (музыка: Yu-Gi-Oh! Zexal 4 — 15 — Faith). — Что ж, я долго этого ждал. Ждал, когда разберусь с тобой раз и навсегда! Битва! Маг тьмы, атакуй авангард! — Борис приказал атаковать. Усаги ничего не делала. Парень проверил эффекты, и ему попался критический. Маг поразил Ману, которая упала на землю. У Усаги 4 поражения. Ребята испугались за нее. — Это конец! Есть последние пожелания? Хотя по твоему взгляду можно сказать, что ты уже сдалась после увиденного монстра. Тогда у меня есть то, что тебя наверняка обрадует. Я думаю, тебе и остальным будет интересно узнать, как погибли твои самые близкие друзья, включая из Домино, — сказал Борис. — Что?! — удивились ребята, оданго пока молчала. — Ха. Я знал, что вам будет интересно. Я, конечно, не такой как мой брат, эгоист, лицемер и тиран, но и я не ангелок, как вы уже знаете. Так вот, о чем я. Все ваши друзья погибли от великой устрашающей силы тьмы, а также дракона, который может уничтожить все на своем пути. Но сейчас он спит и брат ждет момента, когда продемонстрирует всем эту огромную силу уничтожения. Кстати, от этой силы и погибла ваша подружка и последняя представительница мира дуэльных монстров, — рассказывал мститель. — Чибику… — сказал изумленно Айчи, вспомнив, когда Сейлор Чибику отлетела из магазина, врезавшись в стекло витрины магазина на другой стороне. — Так значит это была сила того дракона? Сейлормун сжала руку в кулак. — Но это еще не все. Мы предполагали, что Темная Чибику проиграет и хотели перенести тьму с нее на королеву. Однако если бы не помешала та самоотверженная и заносчивая брюнетка, то все бы вышло, и у нас в плену оказалась бы и в плену Нео-королева Серенити. Зато 2 жертвы за раз тоже прогресс, — добавил Борис. — Дженни… — сказала златоволосая, прикусив губу и вспомнив, как Дженнифер пожертвовала собой ради нее.

***

Флешбек. После дуэли с Чибику. Усаги закричала, и серебряный кристалл пытался ее привести в чувства сиянием, что делало девушке больно. Темный ветер все дул, и ребята еле держались за стенку. Они не знали, как помочь подруге. — Черт, что же нам делать? — спросил Кай. — Я не позволю им отнять у нас еще и Усаги. — сказала решительно Дженнифер и идет к Усаги. Еле дойдя до подруги, она резко обняла ее и использовала всю силу луны. — Сила Луны, помоги! Извлеки тьму из королевы и уничтожь ее, чтобы спасти Усаги с серебряным кристаллом. Лунная призма, в бой! — закричала она, крепко держа златовласую. Усаги все кричала и не могла успокоиться. Тут серебряный кристалл засиял, как и сила Дженнифер. У обеих появились полумесяцы. Вдруг произошел огромный всплеск энергии, который ослепил всех. Тут все вдруг закончилось. Ребята лежали на полу, открыв глаза, увидели, что Дженнифер стоит на коленях и придерживает златовласую без сознания. Ее брошь сверкала. Айчи встал и подошел к девушкам, пока остальные приходили в себя. — Что только что произошло? Дженнифер, ты в порядке? — спросил парень. — Я спасла ее. Ай, — сказала брюнетка, и ее тело становилось прозрачным. — Что с тобой? Ты становишься… Неужели ты… — удивился синеволосый. Кай и Мисаки встали и подошли к Дженнифер. — Ты исчезаешь? — спросил Кай. — Использование всей моей силы стоило жизни и борьбы против тьмы, чтобы не допустить того, что случилось с Чибику. Я сразилась с тьмой и победила. Теперь я заберу эту тьму с собой в ад, где остальные. Прошу, присмотрите за ней. Эта глупая Усаги ничего не может без меня, — попросила Дженнифер и улыбнулась. — Дженнифер… — сказал Айчи. — Рассчитываю на вас. Кроме вас никого у нее не осталось для поддержки, — сказала напоследок брюнетка и теряла сознание. Кай быстро подбежал к ней и подхватил. Девушка мягко улыбнулась и что-то пробормотала: — Я рада, что встретила и сражалась вместе с вами.

***

Из глаз Цукино потекли слезы. Борис смеялся. Он еще не закончил свой рассказ. — К тому же, мы уже захватили половину ваших друзей из Домино. Конечно, я не буду говорить каких, но скажу одно. С одним было очень весело. Все эти речи об узах дружбы, не сдаваться и «то, что нельзя увидеть, но можно почувствовать», очень сильно тронули меня, но не убедили. Поэтому я избавился от них и прихватил сувенир для брата. Хотя вряд ли вы его увидите, проиграв мне, — смеялся он. Ребята злились на него, преодолевая желание врезать по заносчивой физиономии. Особенно руки чесались у Исиды и Кая. Усаги не могла ничего ответить. Она была в бешенстве от всего услышанного. Рассказав все это, парень приготовился наносить последний удар. — Неужели ты все так и оставишь, Усаги Цукино? Собираешься проиграть и оставить все на нас после всех услышанных гадостей? Это неподобающе для бойца авангарда. Все чувства погибших и пожертвованных лежат на тебе! Все они верят в тебя, а ты подведешь их? — кричал Кай. Атака легиона достигала Сейлормун и авангарда. Взрыв. Усаги пока стояла, ухватившись за стол Все смотрели на нее. Из колоды летели 2 карты к зоне урона. Первая без эффектов, а вторая… Карта засияла, как и брошь Усаги. Это был исцеляющий эффект. Еле еле, но девушка выжила с 5 очками урона. Борис прикусил губу. Он был поражен, что она еще жива. Сейлормун подняла руку и стукнула по столу, одарив соперника решительным, ненавистным взглядом. — Не прощу! Вы отняли столько жизней, да и еще включая моих друзей. Я не позволю себе проиграть, пока не выиграю и не покончу с вами раз и навсегда! Я еще не сдалась, — кричала она изо всех сил и на глазах сверкали слезы. — Усаги… — переживал синеволосый. — Чтоб тебя. Мой последний ход провалился. Черт! — злился Борис, топая ногами. — Я еще тебе покажу, Усаги. Это еще не конец! Заканчиваю ход! — Ты в этом уверен? — спросила Усаги и от нее начало веять какой-то странной аурой. Как-будто огненное пламя зажглось в ней. Ребятам стало как-то жарко в помещении. Борис увидел как у девушки засияли брошь с кулоном. Он не понимал, что происходит и никогда не видел такую гневную Усаги. Оданго взяла карту, посмотрев на нее. (музыка: Yu-Gi-Oh! 5D’s III-2 — 22 — Clear Mind (TV Size)). — О, спящая огненная душа, проснись и покажи всем свою пылающую ярость, чтобы защитить то, что принадлежит тебе и защитить свою родину! Смена! Огненная защитница цветов луны-Аврора! — златовласая сделала смену на 3 ранг монстра. Из круга алого пламени вышла прекрасная леди. Короткое красное платье украшенные разными узорами и пуговицами, байкерские черные шорты и нарукавники. На ногах коричневые сапожки на каблуках, а ее короткие коричневые волосы развивались на ветру и даже сочетались с цветом карих глаз. В руках этот монстр держала скипетр, сделанный из дерева. Ее сила составляла 15000. Все удивились новому монстру Цукино, и даже было подумали, что в этом авангарде дух Дженнифер из-за взгляда и настроя. Но Борис не боялся никого и был готов к любому препятствию. Однако Усаги что-то задумала и даже не собиралась проигрывать сейчас. — Активирую способность «Авроры». Когда она призывается на поле, то я могу уничтожить весь арьергард противника, разрушить легион и отменить все способности авангарда до конца боя. — Что?! Невозможно! Ты уничтожаешь моих сильнейших монстров в арьергарде и мой легион? — мститель был в шоке. — Мне кажется, это немного напоминает багряное адское пламя Кая, — сказал Наоки, переглянувшись на брюнета. Остальные ребята тоже переглянулись на него, но тот просто промолчал, наблюдая за ходом Усаги. Авангард оданго использовала свою способность и, взмахнув своим скипетром, вызвала пламя во всем поле. Она атаковала всех монстров противника. Все «звездные захватчики» горели в жарком огне и исчезали. Борис не мог в это поверить. Он находился в шоке. Увидев другую Усаги, решительную, сильную и независимую! Парень был поражен этим. — После этого, я беру одну карту из колоды, — дополнила златоволосая, взяв карту из колоды. — Я знала, что ты поможешь мне в этом бою, — подумала девушка, возвысив руку вверх. — Вперед! Я призываю на поле, ту, что даст надежду, свет и уничтожит темное заклятие, тех, кто попал под проклятье. Девушка природной стихии-Луч Рей! На поле арьергарда, рядом с авангардом появилась девушка в светло-фиолетовом пышном платье, длинными бордовыми волосами, напоминающие оданго Усаги, в белых сапогах и перчатках. Все поразились. Похоже, Сейлормун намного усилила колоду. Она была готова к такому серьезному бою с Борисом. Ее брошь с кулоном продолжали сверкать. — Вот это да. Не думала, что Усаги настолько настроится на битву и будет сражаться до упора. Она стала сильнее, как и ее монстры, — восхищалась сиреневоволосая. — Похоже ваш бой, помог ей повысить свои навыки и стать сильнее. — сказал Кай. — Усаги… — сказал Айчи. — Я не прощу тех, кто погубил моих друзей, но и я хочу доказать тебе и твоему брату, что месть ни к чему не приведет и вы не сможете победить меня и моих друзей этим. Я обязательно спасу мир дуэльных монстров и планету Крей от любой тьмы. Не сдамся и буду сражаться до конца, пока в мире не воцарится спокойствие и спокойствие, — заявила Сейлормун. — Ты даже не представляешь через, что мы прошли и что предстоит в будущем всем вам. Особенно после тридцатого тысячелетия. Мы пережили ад, которого не видел никто. Мы не хотим чтобы это случилось, поэтому и уничтожаем игры, — кричал Борис. — Я думала, что ты поймешь меня, и все еще будешь помнить о стремлении стать развлекательным дуэлянтом. Но, похоже, эта мечта остается лишь мечтой для тебя, и я ошибалась, — сказала спокойно оданго, прикрыв глаза. — Активируется способность «Луча Рей». Когда на моем поле есть монстры с именем «цветы», то их сила возвышается на 5000. Атака всех монстров Сейлормун повысилась. Наконец начинается завершающий бой. Мститель был в не себя от злости и понимал в душе, что в чем-то Усаги права. Ведь раньше они с братом наслаждались дуэлями независимо от ситуации, но потом когда примкнули к темной стороне и украли того дракона. Братья решили действовать и уничтожать все на своем пути. Златоаволосая приказала атаковать и начала с авангарда, передав силу от заднего ряда. Парень не защитился, и девушка проверила эффекты. Нет эффектов. Проверив эффект, Борису попался исцеляющий. Однако, не смотря на это у него все равно нет шанса на победу и это конец для него. — Это конец! Рей, атакуй авангард! Порази моего врага и уничтожь тьму в сердце этого отчаявшегося бойца, — сказала оданго. — Не защищаюсь! Я готов к поражению, Усаги Цукино! Давай! — прокричал парень. — Борис… — переживала девушка и с решимостью кивнула. — Да рассеется тьма! Свет во тьме! Природное исцеление! Девушка с арьергарда атаковала со всей силы авангард, и Борис прикрыл глаза, улыбнувшись. Карта с колоды слетела в зону урона. 6 очков урона. Наконец, все закончилось. Усаги победила первого своего грозного противника. Монстры исчезли с поля. Усаги стала прежней и взяла кулон, сжав в кулак. Мститель упал на колени. (музыка: Yu-Gi-Oh! 5D’s III-2 — 20 — At Battle’s End). — Я проиграл, Усаги. Прости меня брат, я снова подвел тебя и проиграл новой королеве, — сказал парень и зажмурился. — Борис, ты не должен идти по стопам брата, хоть и вы близнецы. Ты должен идти по своему пути, в который веришь. Я ведь знаю и уверена, что в душе ты все еще хочешь быть дуэлянтом и развлекать всех. Но тебя сбили с пути. Сейчас борешься со своими мыслями и чувствами. Твоя душа раскачивается, как этот маятник. Ты запутался и не знаешь куда идти, поэтому решил последовать за братом и поддерживать его во всём. Но это не правильно, — сказала Усаги, подойдя к Борису. — Но что я могу. Мы с братом натерпелись боли и потерь. Мы зашли настолько далеко, что теперь ничего не изменить. Мы просто хотели изменить будущее. Потеряв родителей, друзей и всех кто нам был дорог в войне против ужасного чудовища, нам ничего не оставалось и мы заключили сделку с дьяволом, только чтобы изменить все к лучшему, — зарыдал Борис. — Для вас, это был не лучший вариант. Уничтожив игры ККИ и избавившись от игроков, которые любят сражаться, вы не сделаете мир лучше, а только уничтожите его, ничего не оставив, — сказал синеволосый, также подошедший вместе с остальными. — Один человек поведал мне судьбу, которую пережил. Ей пришлось сражаться с дорогим человеком. Но это ради спасения мира, хоть и из-за этого разделился на четыре части. Но жизнь на этом не закончилась и начинается новая. Не надо ворошить прошлое. Нужно стремиться к светлому будущему, который мы сами творим, — сказала Усаги, улыбнувшись. — Если бы я это понял раньше и еще тогда остановил брата. Но боюсь, что не судьба и вам придётся вернуть его на правильный путь, — сказал мститель и начал исчезать. Ребята удивились. Похоже, все-таки наказание все равно будет действовать даже, после перерождения и признания своей вины. Усаги хотела остановить это и спасти друга, однако даже сила серебряного кристалла и часть силы игр теней не смогла, остановить процесс. Нужно победить того, кто все это затеял. — Борис… Мы обязательно спасем тебя и остальных. А также остановим твоего брата, — пообещала оданго. — Я знаю, вы сможете. Спасибо, что помогла мне понять главное, Усаги. Я верю в вас, бойцы авангарда и новая королева Серенити. Надеюсь, что при возрождении, я смогу вернутся к развлекательным дуэлям, — проговорил Борис, исчезая. — Брат, мне очень жаль. Надеюсь, и ты одумаешься насчет плана уничтожения ККИ. Парень закрыл глаза и поднял голову вверх. Он исчез среди огоньков. В замке-убежище «Темных мстителей» в зале, где были плиты с душами, в одной из плит появилось изображение Бориса. Джеймс увидел это и опустил голову, скорбив по брату, обещав отомстить за него. В «Столице карт», Усаги пыталась сдержать слезы, подняв голову, но все равно из глаз текли маленькие капли. Айчи положив руку на плечо подруги. — Похоже, у нас осталась последняя преграда, которую нам нужно преодолеть и победить. — Да. Ты прав. Тогда отправляемся за Джеймсом. Я знаю, где он находится. Борис оставил нам подсказку, — сказала златоволосая, подняв карту с пола, которую оставил друг. — Жди меня, Джеймс! Я иду! — подумала про себя. Девушка выбежала из магазина и сев за мотоцикл, переоделась в кибер-костюм, приготовившись ехать вперед к главному противнику. Ребята тоже выбежали к ней. На улице уже перестал лить дождь, но дороги были мокрыми, а тучи темными. (музыка: Little Blue boX — Sanmi Ittai). — Усаги, ты, что собралась без нас ехать? — поинтересовалась Мисаки. — Если вы еще готовы сражаться и знаете, что ждет нас в последней битве, то следуйте за мной. Мы идем в гости к «Темным мстителям», возвращать всех кто пал, а также спасать миры игр, — сказала, Усаги смотря на ребят, сквозь шлем. Ребята посмотрели друг на друга и кивнули в знак согласия. Мисаки взяла машину своего дяди и все сели в него. Кай был за рулем, следуя за Цукино. Все следовали в замок «Темных мстителей», где сгустились тучи, и гремела темная гроза. Джеймс как раз их поджидал и подготовил поле боя. Едя по дороге, златоволосая думала обо всех павших друзьях, а также о тех, кто все еще борется. Но самое главное она думала о Джеймсе и о предстоящей битве с ним. Чем все обернется? Кто победит? И сможет ли она вместе с друзьями спасти мир? Она не могла сейчас колебаться и бояться. Главное, что друзья рядом, есть уверенность, цель, а также тот, кто поможет победить самого страшного дракона, который может погубить все человечество, планету и миры. Ехав по пути, на небе виднелся странный силуэт похожий на дракона с яркими желтыми глазами. Что же, все близится к концу и только от решения в дуэли зависит вся судьба мира, которая лежит в руках наших героев. Последняя битва за спасение 2 миров, а также Земли начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.