ID работы: 409059

Город грехов.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Сакура "Дззззззззззззззззззззз" "Ой, блин, сегодня - самолет." - Я быстро "слетела" с кровати и побежала в ванную, но тут до меня дошла простая истина - это был всего лишь звонок в дверь. С зубной пастой во рту я побежала открывать её. Вот лажа. Я ногой зацепилась за что-то и полетела на пол. - Больно. - поднявшись, поковыляла открывать дверь, к счастью, без "приключений". Вы не поверите, кто был на пороге, а на пороге была моя лучшая подруга, ой она злая. -Харуно, черт возьми, так и знала что проспишь! - орала она. - Скажи спасибо, что я завела тебе будильник на 2 часа раньше чем надо. Я посмотрела на часы, действительно , время было без пяти шесть, а вылет у нас в 10. Так это что получается я зря "страдала"?! Я ударилась головой зря? Бешеными глазами я посмотрела на неё. Ну сейчас Ино-свинина ты получишь за все. -Ино, дорогая - начала я слащавым голосом, она сразу все поняла. Я с размаху кинула в неё первый попавшийся под руку предмет - подушку. Пока она отходила от шока , я ржала над ней. Потом Ино взяла ту самую подушку и кинула в меня. И тут начался настоящий бой подушками. Какая она противная , но родная. Мы с ней друзья с пеленок, вот сколько себя помню , столько и дружу с ней. А что дружба для нас? Дружба - это не когда ты видишься со своим другом каждый день и рассказываешь ему все - все - все, вплоть до цвета белья своего - " О Боже " - и количества козявок в носу. Друг - это тот человек, которому ты можешь позвонить в 3 часа ночи после того, как вы не виделись пол года и попросить о помощи. И он приедет, и выручит, и порадуется твоему счастью и будет между вами всё так, как - будто вы расстались только вчера. Вот так и мы c Ино. То ссоримся, то миримся. Дорожу ли я дружбой с ней? Наверное, да. Я дружу с ней сколько, сколько себя помню. Она для меня как сестра. У нас самая настоящая дружба. А такая дружба в нынешнее время редкое явление. Можно казаться лучшим другом, но не быть им. Дружба — это прежде всего уверенность в том, что человек, которого ты считаешь своим другом, не оставит и не предаст в трудную минуту, будет держать в тайне то, что ты ему сказал. Вот это самое главное в настоящей дружбе для меня! Друг никогда не посоветует ничего плохого, и будет стараться сделать все, чтобы тебе было лучше. Да, на земле всегда найдется тот, кого можно будет называть настоящим другом. На всей протяженности жизни вы вместе будете преодолевать трудные препятствия на вашем пути, будете всё делать сообща. Настоящий друг — это навсегда, что бы ни случилось! Даже если вас разлучит судьба, то на сердце останутся приятные воспоминания об этом человеке! В моей жизни пока есть один человек, которого я с гордостью могу назвать настоящей подругой — это Ино. Что бы ни случилось она всегда помогала мне в трудную минуту, давала дельные советы. Я ей поистине благодарна за то, что она есть на земле! Я всегда буду помнить, её. И сейчас, 10 минут назад я была готова ее убить, а теперь мы дружно смеемся. -Так, Саку, хватит. Пора собираться. Она права. Я пошла в ванную НАКОНЕЦ - ТО дочистила зубы. Через 40 минут я была уже готова. Мы взяли свои чемоданы и пошли вниз, там нас ждало такси.До аэропорта доехали быстро. Международный аэропорт Нарита (нарита кокусай куко) располагается в г. Нарита, восточная часть Большого Токио, в 75 км от центра столицы Японии. Основной международный аэропорт Японии. Активно используется как транзитный, для для пассажиров, следующих из Азии в Северную и Южную Америку. По грузопотоку аэропорт Нарита третье место в мире. До города и из города в аэропорт можно доехать на такси, рейсовых автобусах и по железной дороге. В связи с большой удаленностью от Токио, время в пути при поездке от центра Токио до аэропорта Нарита может занимать до полутора-двух часов! Наиболее быстрым способом добраться до центра столицы Японии являются поезда Skyliner и Narita Express - время в пути 50-58 минут. Как раз обявили посадку на наш рейс : A9-720 GEORGIAN AIRWAYS Tbilisi 11:10 13:00 CRJ-2 26.09.12 / 03.10.12 Мы удачно прошли регистрацию. И вот мы уже в самолете. Как замуж?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.