ID работы: 409059

Город грехов.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Мы долетели бес происшествий. Приехали в шикарный Грант отель , заняли свои номера. Ино как всегда подцепила себе кого то. Мне так хочеться погулять по ночных улочках. Эх! мне нечего терять. Одевшись я взяла сумку и ушла, напоследок сказав Ино , что меня нет, а она даже оком не моргнула. Вот ведь.Я вышла на улицу и залюбовалась как красиво. Светят огни , горят бигборди. Я побродила по улочкам Лос-Анджелеса где то около двух часов. И устала. Я решила немного отдохнуть и развлечься ,поэтому зашла в бар с вывеской "Чудеса". Странное название не спорю. Я помню толь ко то как зашла в бар , а дальше пустота. А как болит моя головушка, что же я вчера то такое делала? И черт возьми какой леший меня обнимает. Первое , что я увидела открыв глаза , так это лицо парня. Я посмотрела под одеяло и .. -ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -Ну нах так орать? Я спать хочу.- и он отвернулся к стенке. я что с ним переспала? -Молодой человек, вы кто?- Я не поняла что вчера было. Он встал с кровати и смотрит на меня огромными глазами, причем голый. Мать моя женщина, я кинула в него подушкой и отвернулась. Благо хоть я простынь на себя накинула. -Я требую объяснений!!-кричала я. -Та не ори. Я сам нифига не понимаю. -Где мои вещи?- сама себе под нос говорю я. Моя сумка оказалась на столе. Открыв ее я первым делом проверила паспорт. Так вроде все намести:Помада , деньги, паспорт , свидетельство о браке, рощ.... Что? Какое еще свидетельство о браке. Я стала его читать так "Свидетельство о браке Харуно Сакуры и Хюуго Неджи. Выдано 12.10.13 в 00:56. Бла бла. Я смотрю на парня который сиди на кровати -Неджи- решила я проверить -Что?- он поднял на меня свои фиалковые глаза -Посмотри пожалуйста на вот это. - Я даю ему бумажку которую не давно читала. Он внимательно смотрит на нее, потом смотрит на меня , потом опять на бумажку( блин замкнутый круг какой то: Сакура , бумажка) Но наш "круговорот" бумажки в природе перервал стук в дверь. Я пошла открывать( все еще в простыне). На пороге стоял солидный мужычек в очках и с кейсом. -Доброе утро. Позвольте пройти?- фе а голос у него будто он рожает. -Заходите. Мы с ним прошли в комнату где сидел мой новоспечений муженек. Кстати о нем, он уже был в штанах. Я села на кресло рядом с кроватью.Мне уже нечему удивляться. -Прошу минуточку внимания!- меня щас вырвет- Вчера в казино "Бабоси" вы выиграли 100000000000000$. Прошу принять ваш чек.- Он сунул мне в руку чек.-Спасибо за внимание.- И ушел. Я в шоке сколько бабла и все мое. -Вот , что Неджи, иди домой.- Нада быстрей его сплавит, а то на мои денижки лапу наложит. -Ага. Бегу и падаю. Деньги выиграли мы будучи уже женатыми. Верно?- я посмотрела на чек, а там и правда , что уже женатыми, 2:34. -Ну и чо? -Ну и то, что будем делить поровну. Ну разумеется мне большая половина. -Щас прям , это мои деньги.-И я начала потихоньку двигаться по направлению к выходу. Деньги мои, мои. Но не судьба этот кретин увидел , и побежал за мной. Что же будет дальше? Любовь........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.