ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерял,но вернул.

Настройки текста
POV Фредбер. Ну вот Фокси вступил в нашу команду, но я чувствую: что-то его тревожит. Надо бы спросить. Я подошёл к нему и сказал: - Фокси, тебя что-то беспокоит? - Нет с чего ты взял? - Непонимающе ответил тот. - Фокси... Я знаю, что что-то не так, расскажи пожалуйста, и быть может, я тебе помогу. - На полном серьёзе сказал я. В ответ тишина. POV Автор. Воздух наполнился тишиной и напряжением, вокруг не было ни души, время будто остановилось. Фокс и Фредбер молчали и смотрели друг на друга как два орла, ещё немного, и Фредбер выйдет из себя, но к счастью в "гляделки" вмешались Бонни и Фредди. - Эй ребят, а вы не знаете почему одна лисица стучится в дверь и спрашивает о Фокси? - Спросил Бонни. - О нет. - Ответил Фокси. - А что такое? - Поинтересовался Фредди. - Это сестра Франкл. - Ответил лис и опустил голову. - Что с тобой? - Спросил Фредбер. - Всё нормально, просто я вспомнил что... - Не успел договорить Фокс,как его перебил Бонни. - Так значит, у тебя с ней что-то было! - Не неси чепухи. - Отмазался лис. - Я просто не могу ей сказать, что стало с её сестрой. - Пояснил Фокси. - Ясно. - Сказал Фредди и скрестил руки на груди. - Ты не можешь ей сказать? - Удивился Бонни. - А что с ней случилось, и как зовут сестру Франкл? - поинтересовался Фредбер. - Её сестру зовут Ранкл, а что случилось с Франкл, я тебе сказать не могу. - Огорчил всех лис и пошёл ко входу в дом. - Ну вот опять он за своё. - Огорчённо сказал Бонни. POV Фокси: Нет, я не могу им сказать, но я должен сказать всё Ранкл, даже если она меня возненавидит... Ну и ладно, я не буду больше скрывать. Я зашёл в дом и пошёл к двери (Весь разговор происходил во дворе), открыв её я увидел, что Ранкл нигде не было. Я решил зайти в бар, но её нигде не было, поэтому я решил пойти к её дому, где я её и нашёл. Она готовила обед. - Ранкл. - Позвал её я. - А, Фокси.Заходи, я спрашивала у Бонни где ты, но он не отвечал. - Пожаловалась она. Ать Бонни хитрый, и никогда не раскроет твою тайну, и поможет в трудную минуту, в общем - настоящий друг подумал я. - Ранкл. - Окликнул я её. - Что? - спросила она. - Помнишь, ты спрашивала меня где твоя сестра? - Дрожащим голосом спросил я. - Да, а что? - Недоумевала она. - В общем, твоя сестра она... Она... - Я не мог сказать этого слова, так как я потерял Франкл, и не хочу потерять и её. - Фокси, что с моей сестрой? - Уже серьёзней спросила она. - Она...Погибла. - У меня потекла слеза. - Фокси, это не смешно. - Посмотрела на меня Ранкл. - Ранкл, поверь мне это всё правда. - Огорчил её я. - Фокси,так значит она... она... - Ранкл не выдержала, и из её глаз ручьём потекли слёзы. - Мне жаль... - Сказал я - Но ничего не поделать. - Грустно ответил я и ушёл. Последнее что я слышал были слова: - Ненавижу тебя и не желаю тебя видеть! Мне было очень плохо и больно на душе, я потерял Франкл, а теперь ещё и Ранкл, что мне теперь делать, как извиниться перед ней? Я был в раздумьях, пока не услышал звуки дрели и чьи-то крики. Я развернулся и увидел сверло-краба. Он снёс половину одного из домов, и направился к дому Ранкл, я быстро побежал назад. - Ранкл... Ранкл... РАНКЛ!!! - Кричал я во всё горло. - Что тебе нужно, я же сказала, что не хочу тебя видеть. -Сказала она. Но вскоре я услышал крики - это кричала Ранкл. Я ещё быстрее побежал и увидел, что этот краб хочет её забрать, я побежал к ней, схватив её я прыгнул в окно, мы побежали к саду и скрылись за деревьями, но краб нас заметил, к счастью, у меня был план, я прошептал Ранкл на ухо чтобы она отвлекла эту ходячую дрель, а когда я подам ей сигнал, она должна подняться на крышу вышки. Я побежал к стороне колокольни, там я нашёл верёвку и начал забираться на её крышу, где находился колокол. Взобравшись, я привязал один конец верёвки к небольшому столбику, а другой кинул Ранкл, которая уже поднялась на вышку, она привязала другой конец верёвки к опоре и подала сигнал, что всё закреплено, я прыгнул и зацепился за верёвку крюком. Вскоре появился Фредди и кинул мне гранату, я её поймал, и вот я почти над крабом, я хотел было бросить гранату, но краб схватил меня и кинул в один из домов, и уже направлялся ко мне, я не мог встать. Ноги и рука ужасно болели, спина ноет от боли, а левый глаз ничего не видит, и вот эта дрель уже около меня, он замахнулся и хотел меня ударить, но, к счастью, Ранкл и Фредди отвлекли краба, и он переключился на них, это был мой шанс, но моя рука меня не слушалась, но я знал что нужно делать.Я подбежал к крабу и проскользил под ним, быстро активировав и оставить гранату под крабом. Граната сработала, и краб взорвался. - Фух. - Сказал я. - Ты в порядке? - спросил меня Фредди. - Да в полном. - Успокоил его я. - Такие, как он, всегда в порядке. - Посмеялась Ранкл. - Ранкл. Я хотел бы извиниться... - Начал я,но меня перебила Ранкл. - Нет, это ты меня извини, за то, что я на тебя накричала. - Друзья? - Спросил я у Ранкл. - Друзья. - Ответила лиса - Правда, вот мой дом почти разрушен. - Посмотрела она на меня. - А где ты будешь жить? - Спросил Фредди. - Может, поживу у кузины или у сестры. - Сказала Ранкл. - А сколько у тебя сестёр? - Спросил Фредди. - У меня их 7, а если считать кузин и меня, то всего 16. - Ответила Ранкл. - Ранкл, можешь пожить у нас, я думаю, что Фредбер будет не против. - Предложил я. - Правда? - Спросила у меня Ранкл. - Ну а что, дом у нас большой просторный, я думаю, что мы все поместимся. - Сказал Мишка. - Ну, значит, решено? - Спросил я. - Да. - Ответили Фредди и Ранкл одновременно. - Ну хорошо, тогда пойдём те. - Сказал Фредди. Я, Ранкл и Фредди пошли к нашему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.