ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Байты - полезные вещи.

Настройки текста
POV Фокси: Всё началось с того, как я и Франкл попали в плен, освободив заложников мы кое-как выбрались из заточения, но ценой жизни Франкл, после мы вернулись домой, где я вступил в команду Фредбера. После я всё рассказал Ранкл, и чуть было не потеряв её, вернул, с тех пор прошёл год. Дом Ранкл починили, и она вернулась в своё жилище, но она занялась новым делом, в гене-инженерии. Теперь Ранкл помогает нам с фронта, присылая вещи, которые помогут нам. Сегодня Ранкл хочет нам что-то показать. - Ну что, ребята, готовы? - Спросила Ранкл. - Да. - ответил Бонни. - Ну тогда смотрите, это усовершенствованный мною крюк, для тебя, Фокси. -Сказала Ранкл и посмотрела на меня. - Вау. Спасибо, - Сказал я. - Этот крюк позволяет владельцу выпускать небольшую кошку и подниматься за счёт неё. - Сказала Ранкл и дала мне крюк. - Так дальше у нас идёт гитара для Бонни. - Но это обычная электрогитара. - Сказал Бонни. - Эта гитара обладает пульсором, который наносит урон твоему врагу, а также она может, так сказать, излечить тебя. - Сказала Ранкл. - Ну это уже получше. - Бонни взял гитару у Ранкл. - Так, теперь Фредди, для тебя у меня есть микрофон-бумеранг, ну или же микроранг, если ты его кинешь, то он вернётся. - Сказала Ранкл. - Ну ладно. - Фредди взял микрофон и кинул его, через полминуты микрофон вернулся прямо в руку Фредди, но он не успел среагировать, и поэтому микрофон ударил его по носу. - И Фредбер, у меня для тебя есть вот это. - Ранкл протянула Фредберу какие-то бомбочки. - Кинь эти бомбочки во врагов и бомбочки превратятся в капканы и укусят врагов. - Ну ладно. - Сказал Фредбер и взял бомбы. - Ну что ж ребят, мне пора, а то уже вечереет. Пока. - Попрощалась с нами Ранкл и ушла. - Пока. - Ответили мы хором и пошли ужинать. POV Автор. Ранкл пришла домой и побежала на второй этаж, добравшись до своей комнаты. Ранкл легла на кровать и стала думать как же помочь парням, и вскоре она встала с кровати и стала подготавливать чертежи, утром всё было готово. Ранкл решила немного поспать, и после ночной работы, лисица быстро уснула. Проснувшись Ранкл поместил своё изобретение в рюкзак и побежала к парням, добежав она крикнула: - Ребят, у меня появилась идея. - И какая? - Спросил у неё лис. - Вам понравится. - Сказала Ранкл и выбежала во двор. Когда все пришли и сели, Ранкл начала свою лекцию. POV Фокси: - Итак, раз сражаться с ними стало хоть чуть-чуть легче, у меня есть прочный план, а именно укрепление обороны и повышение атаки. И вот что я придумала. - Ранкл достала из рюкзака какие-то кубы и шары. - Я назвала их "Байтами". - Ранкл кинула их вверх, и они превратились в небольших существ. - Вау. - Сказали Парни. - И это ещё не всё, они могут, так сказать, прокачиваться и становиться сильнее. Всего есть 3 формы: "мини", "стандартный" и "XRey". Ну что, ребят, готовы выбрать своего собственного байта? - Спросила нас Ранкл. - Да, конечно. - Сказали герои хором и стали выбирать байтов. Всего их 6: "Оса", "Блок", "Глаз", "Бомба", "НЛО", "Жнец". - Ну что, Бонни, выбирай. - Сказал Фредбер. - Ну ладно, хм... Может быть вот этого. - Бонни взял шар, и шар превратился в жнеца. - Жнец. Хороший выбор. - Сказала Ранкл. - Ну ладно, теперь я. - Сказал Фредбер. - Хм, наверное вот этот. - Фредбер взял шар, и шар превратился в глаз. - Око. Неплохо. - Похлопала в ладоши Ранкл. -Теперь я. - Фредди взял шар, и он превратился в осу. - Боевая оса, класс. - Сказала Ранкл. - Ну что, Фокси, теперь ты. - Ладно. - Я взял шар, и он превратился в НЛО. - Юфо, хороший выбор. - А что они делают? - Спросил Фредбер. - Они также атакуют врагов. - Ответила Ранкл. - А на некоторых можно летать. -Продолжила Ранкл, при этом смотря на Юфо. - То есть, я могу летать на Юфо? - Спросил я. - Да - Ответила Ранкл. Я посмотрел на Юфо и прыгнул на него, но тот свернулся в шар, а я упал. - Ай, за что? - Непонимающе спросил я. - Чтобы летать на байте, тебе нужно закрепить с ним связь. - Пояснила Ранкл. - А, понятно. - Сказал я, и кинул вверх шар, опять появился Юфо. - Ну ладно, ребят, если нужен будет совет по байтам, обращайтесь. - Ранкл взяла рюкзак и убежала. - Ребят. - Сказал Бонни. - Что? - Спросил Фредди. - Байты - это лучшая вещь в мире. - Закричал Бонни. - Спасибо, Ранкл - Крикнул Фредбер А я посмотрел на Юфо и думал, как же мне закрепить с ним связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.