FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нападение Тени часть 1.

Настройки текста
POV Фокси: Я и Бонни решили устроить гонку и проверить кто из нас должен носить титул "Скорый". Гонка состоялась утром в 8:30, мы встретились у фонтана и начали решать где бы начать гонку. Решили: гонка будет начинаться у таверны, а заканчиваться на небольшой горе "Фор", к гонке допускаются байты и можно использовать всё, что попадёт под руку. - Готов? - Спросил меня Бонни. - Обогнать тебя? Конечно. - Ответил я. - 3, 2, 1, вперёд! - крикнул заяц. Мы побежали в сторону мельницы, я спросил: - А можно по крышам? - Хоть по чему. - Ответил Бонька. Вот мы уже у мельницы, я использовал крюк, чтобы зацепиться за столб и быстрее повернуть; Бонни поступил иначе: он сбавил ход, а когда повернул, опять вошёл в привычный ему темп. Мы подбежали к лестнице. Конечно, спускаться по ступенькам мы не стали, а прыгнули. Конечно, мы упали, но Бонни встал и побежал; я же решил побежать по крыше. Поднявшись, я быстро взобрался на крышу с помощью моего крюка-кошки и побежал вдогонку за Бонни. Ушастый меня заметил, но прибавлять темп не спешил, а наоборот, сбавил его. Тут я прыгнул и приземлился в рядом стоящий фонтан, огромные брызги воды поглотили Бонни. Он был весь мокрый, а также злой. Вот мы с ушастым добрались до леса и столкнулись с первой проблемой, а именно с деревьями, ведь их было с достатком, чтобы сбиться с пути, но это нас не остановило. Мы забежали в лес, Бонни активировал своего жнеца и приказал ему сбивать деревья. Жнец кидал свою косу, и та, как топор, валила деревья, загородив путь как мне, так и этому умнику. Мы добрались до водопада, и вёл Бонни, так как мои силы были почти на исходе, и поэтому я активировал Юфу. Когда шар превратился в нло, я прыгнул и зацепился за его маленькую пушку, и так обогнал Бонни. Я восстановил свои силы и отцепился от пушки Юфу, оставив Бонни далеко позади. Вот я почти победил осталось только залезть а гору, но тут подбежал заяц, и мы быстро начали взбираться. Так как гора была маленькая, то и взбирались мы недолго. Прошло где-то минут 5 или чуть больше, и вот мы на вершине. Осталось только подбежать к пещере и вот. - Я ВЫИГРАЛ! - Крикнули мы хором - Я первый. - Сказал Бонни. - Нет, я. - Возразил я. - Ладно, давай не будем спорить и отложим гонку? - Предложил Бонни. - Ну ладно. - Ответил я. - Ну всё, я выиграл! - Крикнул Бонни. - Чего?! - Не понял я. - Ты согласился отложить гонку, но я-то нет. - Ответил Ушастый. - Что? Но ведь ты предложил. - Грубо ответил я. - Ну ладно, ладно, отложим. - Сказал Бонни. Я хотел что-либо сказать, но вдруг мы почувствовали сильный ветер, и вдруг где-то вдалеке ударила молния. - Что это? - Спросил я. - Надо рассказать Фредберу. - Предложил Бонни. - Согласен. - Ответил я. Мы побежали назад. Когда дошли до дома и почти вошли на порог, дверь открылась, и из неё вышел Фредбер и Фредди и куда-то побежали, а мы решили зайти в дом. - А вы не знаете куда побежали Фредбер и Фредди? - Спросил Бонни. - Они пошли выяснять причину молнии. - Ответил Спарки. Стоп... Вы тоже её видели? - Посмотрел на Спарки Бонни. - Конечно, кто её не увидит? - пояснила Чика. Через час вернулись Фредди с Фредбером. - Фокси, Бонни, Спарки, готовьтесь. - Скомандовал Фредбер. - К чему? - Спросил я. - К битве с тенью. - Пояснил Фредди. - Тень... -начал я. - Я в деле. - Вот это настрой! - Посмеялся Заяц. - Хорошенько проучить Тень? Я тоже иду. - Сказал Спарки. - Ну раз уж все идут,то и я тоже с вами. - Ответил Бонни. - И мы тоже идём. - Сказала Черри. - Нет. - Ответил Фредбер. - Это слишком опасно. - Ну пожалуйста, мы хотим помочь. - Просила Чика. - Ну ладно. - Ответил Фредбер. - Но только без глупостей. - Мы не подведём - Ответила Черри - Готовы? - Спросил Фредбер. - Да! - ответили мы хором. - Готовьте байты. - Сказал Бонни. - Тогда вперёд. - сказал Фредбер, мы выбежали на улицу и побежали в центр города, где уже вовсю веселился Тень. - Тень. - Закричал Фредбер. - Кто у нас здесь? Кучка неудачников. - Посмеялся Тень. - Ты о нас многого не знаешь. - Крикнул Спарки. - Ну что ж, покажите себя в деле. - Сказал Тень и направил на нас свою армию. Мы выпустили байтов, байт Черри активировал щит; байты Чики и Бонни начали стрельбу по сверло-крабам; мой байт и байт Фредди открыли огонь по дровосекам, а байт Фредбера начал огонь по Тени, но он уворачивался, поэтому Фредбер прыгнул на Тень и вступил с ним в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.