ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
POV Фредди: Летний день, но он через чур холодный; воздух наполнен различными запахами, жители нашего городка всё также куда-то спешат. В таких случаях, если просто сидеть в тишине и ничего не делать, то ты точно сойдёшь с ума. Мы пытаемся себя чем-то занять. Чика, Черри и Спарки вписались в нашу команду и уже обзавелись собственными байтами, не каждый же раз им ждать нас, пока мы прибудем в ту или иную сторону; Фокси пошёл в город, сказав, что ему нужно поговорить с Ранкл, Спарки что-то делает во дворе, Фредбер читает книги, курочки готовят обед, а Бонни просто играет на гитаре, что дала ему Ранкл. Я же сидел на крыше и просто смотрел куда то вдаль. Я не знал, чем мне заняться, я был готов сделать всё что угодно, лишь бы не страдать скукой. Мне уже надоела эта тишина, и я кинул вверх свою осу и сказал ей, чтобы та стрельнула в дерево, она послушно выполнила мой приказ, ну хоть как-то развлёкся. Я решил спуститься и пойти в город, но осу оставил на крыше, пускай развлекается, хотя... Нет, я вернулся и приказал ей свернуться в шар, не успел я договорить, как на меня уже летел шар, слава богу, я его поймал. Я пошёл в город, по дороге я слышал как о чём-то разговаривают прохожие, как они куда-то спешат. Наконец-то они могут спокойно отдохнуть от этих нападений. Я думал: а что же будет завтра? Неужели опять такой же тихий день? Я сел на лавку и задумался о своём, но вдруг на меня стал смотреть один старик, он сказал: - Неужели ты тот самый? - Что? - С недоумением сказал я. - Ты тот самый храбрец, что спас мою ферму, от этих чудовищ. - Продолжил старец. Я лишь промолчал, встал и пошёл своей дорогой, когда я дошёл до водопада, я посмотрел в воду, и что я увидел, правильно - ничего, но почему-то на душе стало чуть легче. Я решил пойти в горы, может там что-нибудь найду, но, к сожалению, там не было ничего интересного, лишь темнота и мрак. Я вышел из пещеры и направился к нашему дому. День подходил к концу, а я даже не обедал, ну да ладно. Когда я вошёл в город, меня догнал Фокси, который возвращался от Ранкл. - Эй, ты что такой грустный? - Спросил меня лис. - Делать нечего. - Ответил я. - Ясно. - Сказал Фокс и замолчал. Всю дорогу мы шли в тишине, и так добрались до дома. Дома всё шло как обычно: Чика готовила, Черри пошла в ванную, Фредбер о чём-то думал, Бонни сидел за столом и ждал ужина, а Спарки как-то странно смотрел на часы, мы с лисом вошли на кухню и тоже сели за стол. Мы поужинали и думали почему сегодня было так скучно. Вдруг Фредбер сказал: - Это было затишье перед бурей. После этого мы поняли, что они просто выжидали момента для нападения, но так как мы не были готовы, мы слишком поздно поняли в чём дело. Мы побежали в город где победили крабов и дровосеков, а также перебили мышнерёнок. Мы вернулись домой и легли спать, вот так и прошёл скучный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.