ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки часть 1

Настройки текста
POV Фокси: Мы с Бонни и Федбером сидели и думали, как же отсюда выбраться. - Эта тишина... Сводит меня с ума. - Нервно крикнул Бонни. - Терпение, Бонни... - Сказал Фредбер. - Фредбер... Не понимаю... Как ты можешь быть таким спокойным? - Ещё громче крикнул Бонни. - Тень... Тень... Тень... Выходи, трус и сразись со мной. - Кричал я сквозь решётки, но ничего... Я сел и сказал: - Когда-нибудь я отомщу. - Фокси... Я тебя понимаю. - Сказал Фредбер. - НЕТ! - Крикнул я - Меня никто не поймёт... Я слишком много потерял... Хватит. - Фокси, успокойся... - Волнительно сказал Бонни. - Я не буду успокаиваться... Этот трус убивал тех, кто нам дороги. - Кричал я. - Фокси... Никого такими действиями не вернёшь. -Крикнул Фредбер,но тут же успокоился. - Я знаю... Как тяжело терять тех, кто тебе дорог... Ты думаешь, я ничего не терял... Я сам потерял... Много лет назад... Я потерял не только друга, но и брата. - Оу... Мне жаль. - Сказал Бонни. Я лишь промолчал - Ну... Раз все собрались, думаю, и мне можно рассказать о своей жизни. - Послышался голос Тени. - Тень... - Сказали мы все хором. - Ну. Готовы услышать историю? - Спросил нас появившийся Тень. - Ну и что ты нам скажешь, Тень? - Злобно спросил я. - Про то, как ты... - Не успел договорить я, как Тень набросился на меня. - Я могу тебя сейчас по стенке размазать, но не хочу силы тратить. - Злобно сказал Тень. - В прошлый раз... Ты не победил. - Сказал я. - Прошлое... Всего лишь... Прошлое. - Сказал Тень и отпустил меня. - Так чего ты хочешь, Тень? - Спросил Фредбер. - Я лишь хочу вам поведать историю... - Сказал Тень. - Только этого нам не хватало... - Сказал Бонни. - Вы думаете, что я всегда был таким? На самом деле нет. Раньше я был обычным и не охваченный силой лампы, а теперь... И всё это... Из-за кролика, что звал себя моим другом. - Сказал Тень и выпустил сгусток энергии в стену, так, что она треснула. - А что он сделал? Что сделал Дым? - Спросил Бонни. - Он... Он меня предал. - Злобно сказал Тень и сжал кулак. - Что? - Раздался голос Дыма и из ниоткуда на Тень бросился Кролик. - О, вернулся... Предатель. - Сказал Тень и оттолкнул от себя Дыма. - Предатель не я, а ты. - Сказал Дым. - Фокси, Фредбер, Бонни. - Раздался голос Фредди. - Ребята, мы вас нашли. - Крикнула Чика. - Миссия выполнена. - Сказал Спарки. И Спарки, Фредди, Чика и Черри выпрыгнули из портала. - Что они тут делают? - Спросил Тень. - Пришли помочь. - Ответил Дым. - Ну ладно... В атаку сверлокрабы, уничтожить их. - Крикнул Тень и из-под земли появились крабы. - Тень... Это наша с тобой вражда, но никак не их. - Сказал Дым. - Ну может быть сменим арену. - Сказал Тень и оба исчезли. - Ну и что нам теперь делать? - Спросила Черри, подходя всё ближе к стене. - Как что? Сражаться. - Ответил Спарки. - Ну тогда... Байты в атаку. - Крикнули все мы и кинули вверх байтов, те трансформировались и стали атаковать крабов. - Ну ладно... В БОЙ. - Крикнул Фредбер и мы пошли в атаку. Конец POV Фокси. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.