ID работы: 4090700

FNaF WORLD

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разборки часть 2

Настройки текста
- Мы должны найти Дыма и Тень. - Сказал Фредди. - Может сначала сами найдём способ уничтожить всех этих крабов, а то они не кончаются. - Ответил Спарки. - Вы как хотите, а я побежал. - Сказал Фокси. - Юфу за мной. - Фокси... Бонни беги за ним. - Сказал Фредбер. Бонни побежал за другом. - Жнец, давай за мной. - Крикнул Бонни. Жнец полетел за хозяином. Остальные остались отражать атаку крабов, число которых прибавлялось и прибавлялось. - Слушай, Фокс, а где мы их будем искать? - Спросил Бонни. - Я не знаю. - Ответил Фокси. Вдруг земля затряслась. - Кажется, я знаю где они. - Сказал Фокси. - Иду за тобой. - Сказал Бонни. Фокси и Бонни поднялись на самую вершину башни. - А вот и они. - Сказал Бонни. Тень и Дым уже во всю сражались. - Тебе конец. - Кричал Тень. - Не дождёшься. - Крикнул Дым. - Дым. - Крикнул Фокси и ударил Тень, так что он отлетел. - А вот это уже интересно. - Сказал Тень - Особенно для нас. - Ответил Бонни. - Ну держитесь. ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ! - Крикнул Тень и напал на Фокси. - Фокси, держись. - Крикнул Бонни и ударил Тень гитарой, но тот как будто ничего не почувствовал. Тень развернулся и ударил Бонни, но Дым его поймал. - Спасибо, Дым. - Сказал Бонни. Дым налетел на Тень и началось сражение. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.