ID работы: 4090795

Одна ночь

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Похоже, что вчера у тебя была чертовски бурная ночка Космос многозначительно посмотрел в ее сторону и усмехнулся. «бурная? Да, нет же, просто невероятная, я бы даже сказала, космическая…» — подумала Маша. Она чувствовала, что выглядит просто ужасно: темные круги под опухшими глазами, вся бледная, сухие губы, невероятная жажда, однако с вызовом посмотрела на него и презрительно ответила:  — Моя личная жизнь тебя не касается! Космос вытащил из кармана своих брюк кусочек черного шелка, размером не больше носового платочка, и покрутил им в воздухе. Девушка узнала в этом свои трусики, которые не смогла найти сегодня утром.  — Сознавайся, принцесса, ты не хочешь, чтобы об этом узнал твой старший брат? — его насмешка заставила ее дышать глубже и руки предательски задрожали. Отношения с Сашей хоть и были доверительно-дружеские, но после такого, уважать ее он точно перестанет. «Откуда этот длинный все про всех всегда знает? Даже то, что должна была знать сама, но густой туман опустился на ту часть памяти, которая отвечает за события прошлой ночи». Вчерашнее поведение было абсолютно не в ее стиле, оно даже выходило за рамки здравого смысла и вообще было огромной глупостью. После того, как Саша ушел отдавать долг Родине, в душе его сестры зацвела буйным цветом первая девичья любовь, и не к кому-нибудь, а к его лучшему другу Валере Филатову. И кажется, это заметили все вокруг, кроме самого Фила, Пчелкин отпускал язвительные шуточки ей на ухо, а Космос и вовсе стал вести себя с ней так, будто она совершенно посторонний человек, но это ее мало волновало. В свободное время она словно пиявка, прилипала к компании брата и таскалась за ними по всей Москве. Вечерами в их уютной беседке просила Валеру научить ее подтягиваться на перекладине или отжиматься, а то и вовсе могла целый вечер провисеть у него на плечах, ей казалось, что это что-то значит, своего рода намек на взаимность, но он относился к Маше, как к сестре его друга и не более того. В тот вечер Саша вернулся домой угрюмый и молчаливый, прошел в свою комнату и сразу лег. Маша знала, что тревожить брата вопросами и вообще напрягать своим присутствием не самый лучший вариант, поэтому накинула на себя плащ и спустилась во двор. Пчела с Космосом сидели за столиком и что-то бурно обсуждали, а Фил висел на турнике и, казалось мыслями был совсем в другом месте. Маша тихо подошла к друзьям и спросила одними лишь глазами — » Рассказали?», и сразу все поняла по разбитой губе Космоса.  — Можно тебя на минуту? — шепотом обратилась она к Валере. Фил молча спустился на землю и отошел за беседку вместе с ней. Внутри девушки в этот момент бушевала стихия, голова кружилась от мысли, что сейчас, через пару минут, мужчина ее мечты, поцелует ее в ответ на ее признание.  — Валер, ты знаешь, мне очень хорошо с тобой и ты очень много значишь для меня, я сейчас, наверное, выгляжу как полная идиотка, и, наверное, сейчас не самое подходящее время, но, девушка замолчала и закрыла глаза. В голове полный вакуум, кажется, она забывает, как дышать, но потом вдруг поднимается на носочки и еле дотягивается губами до его губ. Их поцелуй вышел быстрым и нелепым, девушка покраснела и уставилась в землю. -Марусь, ты хорошая девчонка, и ты тоже мне нравишься, но как друг, понимаешь? Ты красивая, умная, добрая, — Фил нес какую-то ерунду, она даже не слушала, в голове была одна лишь мысль — «он меня предал, унизил, растоптал». Слезы бежали по юному красному от румянца лицу, когда она бежала прочь от того места, которое должно было стать точкой отсчета ее новой жизни. Забежав в квартиру, девушка схватила свое самое нарядное платье, туфли с выпускного и свою сумочку, быстро переодевшись в подъезде, она поймала частника и поехала к своему бывшему однокласснику — Димке, с которым позже оказалась в каком-то кабаке в Люберцах. Выпив бокал какого-то неизвестного коктейля, девушка почувствовала себя очень пьяной, но решив, что немного потанцевав все пройдет, отправилась на танцпол, ноги подкашивались, а сознание пропадало.  — Дим, мне нужно в туалет, мне очень нехорошо  — Пойдем, я тебя провожу Умывшись холодной водой, ожидаемое прояснение не наступило, девушка била себя по щекам, и вновь и вновь плескала ледяную воду себе на лицо. Когда она вышла, Димки рядом уже не было. Маруся отправилась на его поиски на улицу и оказавшись в толпе, какой-то знакомый голос позвал ее, и она пошла…Потом сознание отключилось и вернулось только тогда, когда она уже была в какой-то комнате в объятиях неизвестного, но такого приятного мужчины, когда она проснулась, то осознала, что находится в какой-то квартире совершенно одна, на часах было пять утра и, спешно собравшись, девушка отправилась домой. Сейчас, когда она сидит в беседке, а перед ней стоит Холмогоров, который знает больше, чем она сама, чувственные, эротические ассоциации, связанные с прошлой ночью, куда-то пропали, взамен пришла зловещая паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.