ID работы: 4090795

Одна ночь

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
К временному убежищу Белова подкатили, когда уже стемнело. Друзья шумно выбрались из машины. Валерка притащил на дачу пловчих, чем еще больше усугубил ревность Марии. На первом этаже накрыли на скорую руку стол, и веселье началось. Пчела с самого начала зажимал еле знакомую девицу в углу, Фил же пытался уделить внимание всем остальным девчонкам, все-таки он сюда их притащил, поэтому считал своим долгом не дать им заскучать. Когда он выходил на кухню за очередным угощением, в коридоре его поймала Маша. -Мартышки нравятся, да? — не выдержала она. -Марусь, не начинай… -А я не начинаю, мне просто интересно, — Маша старалась как можно более равнодушно вести с ним диалог. Она давно уже в своем воображении вышла за него замуж и родила ему детей, более того успела даже отвести с ним их в первый класс. Их диалог прервал Космос, который позвал Фила на кухню. Мария же осталась наедине со своими мыслями о том, что Валера все равно будет с ней, чего бы ей это не стоило, сдаваться было не в ее стиле. Делать было совершенно нечего и она решила подняться на второй этаж, там было много всего занимательного и необычного, рассматривая книжные полки, она так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как кто-то подошел к ней сзади и обнял, она почувствовала запах алкоголя и табака. Захмелевший Космос уже не контролировал себя, его руки на ее талии напряглись и пространство между ними наэлектризовалось настолько, что казалась вот-вот и полетят искры. Странно, но Маша в этот момент думала совершенно о другом, о том, что Валера так же бесстыдно обнимает какую-то кобылу. -Пусти меня! -Нет, мне уже надоело играть с тобой в кошки-мышки, признайся, что ты просто не хочешь, чтобы нас видели вместе. Машу охватила ярость, лютая до безумия, она ударила Космоса кулаком в живот, что тот отстранился и в этот момент сбежала по лестнице вниз. Ее сердце бешено стучало, дыхание сбилось и превратилось во вдохи и выдохи. На улице она услышала, что Космос гонится за ней, и решила резко изменить направление, но споткнулась о камень и полетела на землю, Космос хотел поймать ее и поддержать, однако сам потерял равновесие, и они оба упали на траву. Какое-то время Маша не могла понять, что случилось. Все ее чувства обострились, над головой было черное небо, усыпанное звездами, а легкие наполнялись ароматом луговой травы. -Ты не ушиблась? -Вовсе нет, — Маша боялась пошевелиться, когда она падала ее платье задралось и она чувствовала под собой всего мужчину. И она сама не успела понять что она делает, как начала целовать его губы. -Хочешь отомстить Филу, верно? — прервал он ее. Его слова отрезвили ее, страсть куда-то улетучилась, осталось лишь недовольство собой. — Давай кое-что уточним, я не принуждаю девушек к любви. -Я не это имею ввиду, — Маша боялась посмотреть ему в глаза. -Может быть, ты хочешь, чтобы я был груб с тобой? Хорошо! Космос с яростью прижался губами к ее губам и притянул ее бедра к своим так, что она чувствовала, что он возбужден. Он перевернул ее на спину, а сам оказался сверху. -Я сдаюсь… — Прошептала она. -Ты обещаешь делать то, что я скажу? Мария подумала, что он как и все мужчины одержим идеей покорности женщины, в эту секунду это ее никак не смущало, скорее наоборот разжигало в ней пламя еще сильнее. Он стянул с нее платье и лифчик и немого отстранился, именно такой она представлялась ему в его мечтах, в траве, обнаженная и такая нежная. Его рука заскользила по ее телу, начиная от шеи и заканчивая животиком, а дальше достигла трусиков и проникла под них. Маша сделала глубокий вдох и инстинктивно приподняла бедра. Космос стянул с нее трусики. Сейчас, моя маленькая… Она хотела что-то ответить, но почувствовала как он ласкает ее там, где только что были его пальцы, остатки сознания покидали ее. Это была настоящая пытка. Чувства Холмогорова к Беловой были сложны, он даже не мог подобрать слов, чтобы описать их. Его безусловно тянуло к ней физически, ее страсть очень возбуждала его, но ему хотелось чего-то большего, ему хотелось чтобы она любила его и была с ним мягкой. Он раздвинул ее ноги коленом и вошел в нее, хотя Маша была возбуждена, ему удалось это сделать с трудом. -Тебе больно? — Маша в ответ лишь помотала головой. Он двигался неторопливо и ритмично, чтобы не кончить раньше нее. Но вдруг Маша задрожала, замерла и ее тело обмякло. Дальше Космос уже перестал сдерживать себя, словно зверь, он резко входил и выходил из нее, глядя ей в глаза, а потом вздохнул и кончил на ее животик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.