ID работы: 4090795

Одна ночь

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
У Саши нашли ПМ. Все это казалось каким-то абсурдом, королевством кривых зеркал. -Ты что придурок это подписывать? — Орала Мария на Холмогорова, — ненавижу тебя, ненавижу! Но Космос не обращая внимания на крики и проклятия девушки, спешно направлялся к выходу. "Какая же она истеричка." — Пронеслось в его голове. -Ма, Катю дождись, она приедет скоро, ладно? — обратилась Маруся к матери. И не дождавшись ответа выскочила на лестничную клетку и погналась вслед за предателем. Оказалось, что лишь случайно Саша не наткнулся на этих оборотней в погонах, но что сейчас лучше, остаться и доказывать свою невиновность или скрыться и ждать? Когда они втроем ехали в машине, мир казался каким-то враждебным, чужим. Хрупкое равновесие Маши снова нарушилось и казалось, что черная полоса на это раз не отступит. Она смотрела в окно и видела счастливых людей, которые сейчас придут домой, приготовят ужин, обнимут своих близких и будут смотреть вечерние новости, как же она хотела оказаться на их месте. Космос решил спрятать Белова на даче у друзей своего отца, он единственный кто пытается хоть как-то разрулить ситуацию, и у него это неплохо получалось. Дача оказалось совсем неплохой, двухэтажное большое здание, в котором было все, ну почти все, холодильник был пуст. Маруся боялась оставлять брата тут одного, ему черт знает что могло придти в голову, но вмешиваться в решения старших товарищей было глупо. -Я тебя отвезу домой, — сказал Космос, выходя на крыльцо дома. -Хм, ну не на электричку же мне идти, денег все равно нет, — с раздражением бросила в ответ Маша. -У Фила вчера Светка ночевала, — решил поддеть ей Кос. Маше хотелось уколоть его в ответ, но нужные слова не нашлись. Она молча села в Линкольн, откинулась на сидение и закрыла глаза. Только сейчас она поняла, как сильно устала, нервное напряжение более энергозатратно, чем утренние пробежки. -Что случилось после того как ты вышла из того клоповника в тот вечер? -Я не хочу говорить об этом, — отвечала она по слогам. -Ты что так напилась, что не помнишь совсем ничего? Она не хотела сопротивляться его вопросу, сейчас ей уже было все равно за кого Холмогоров и все остальные, даже Фил, будут ее считать. -Я провела ночь с мужчиной, но совсем не помню кто он, — Мария поймала на себе пристальный взгляд Космоса. -Он изнасиловал тебя? -Нет, — коротко ответила она, — я сама. Не было смысла скрывать от него правду. — Он не принуждал меня. После его поцелуя… В общем, я не хотела чтобы он останавливался… -Тебе понравился это тип? Космос остановил машину на проселочной дороге, там не было ни одного фонаря, поэтому, когда он выключил фары Маше стало немного жутко. -Выйди, — скомандовал он. Когда она вышла, Космос погладил ее по щеке, потом провел ладонью по ее волосам. -Обними меня, — прошептал он. Маруся совсем не хотела этого делать, когда она подняла на него глаза, то заметила, что его зрачки были расширены. Она обняла его. -Этот парень был выше меня? Девушка закрыла глаза и попыталась вернуться в тот самый вечер. Она вспоминала квартиру, в которой проснулась, вспоминала как зашла в нее с незнакомцем, в ней не было света, темнота, как и сейчас, дальше черный провал. -Да, он был выше и сильнее. -Ты помнишь, как снимала свои трусики? -Я их не снимала, точнее я не помню… Космос отстранился от нее, он не хотел признаваться, что тот незнакомец это он, ему было обидно, что она не узнала его. "Почему она не спрашивает откуда у меня ее белье?" Холмогоров почувствовал как в висках застучало, а спина покрывается холодным потом, ему хотелось ударить ее или придушить прямо здесь. Его импульсивность мешала ему порой принимать верные решения. Он вспоминал ее обнаженное тело и русые волосы раскиданные по подушке. Она была невероятно раскованной в ту ночь, с жадностью отвечала на его поцелуи, она была словно ведьма, которой необходим мужчина, чтобы поддерживать в себе колдовские силы, эти воспоминания будили в нем желание. -Завтра трудный день, поехали, — процедил Космос. Всю дорогу Маруся думала о Валере, на самом деле ее очень задела новость, которую сообщил ей Кос, ей хотелось выдернуть все волосы сопернице или налепить в них килограмм жевательной резинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.