ID работы: 4090884

Опасные узы

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

18. Что, как, уже?

Настройки текста
Как только Джонхан вернулся в комнату, он повалился на кровать и сильно прижался к альфе. Мингю проснулся моментально, ведь его малыш плакал. Мин растерялся, но всё же спросил в чём дело. Омега сказал что это связанно с его папой, Мин даже не стал продолжать расспрашивать. Он сильнее прижал хрупкое тельце к себе и дал выпустить своему малышу волю эмоциям. Конечно, Мингю умирал от желания узнать всё в подробностях, но не стал, он искренне не хотел задевать Джонхана такими расспросами. Солнце уже потихоньку начало вставать. Мингю всё лежал в объятиях своего маленького чуда, альфа гладил омегу по волосам и тихонько шептал о том что всё вскоре будет хорошо. Джонхан захотел вернуться домой и Мингю тут же его послушался, ведь омежка был в не настроении. Субин очень удивилась, но всё же отпустила ребят. ХаНыль в тот день тоже сильно страдал от воспоминаний, а омега захотел навестить могилку папы и поставить свечку. По возвращению домой альфа заполнил ванну и отправил туда Джонхана, чтобы тот расслабился. Омега нехотя погрузился в тёплую воду, которая сверху полностью была в пене с запахом нутеллы, омега пытался максимально расслабиться, но как будто что-то ему мешало, Джо робко позвал альфу который чем-то занимался в гостиной за ноутбуком. — Хён, ты меня звал? Что-то надо, я сейчас же принесу. — беспокоясь сказал альфа и присел рядом с ванной. — Нет, нет, — помотал головой омежка и чуть заметно улыбнулся. — Посиди пожалуйста рядом с со мной. — Мингю улыбнулся и сел на пол, протягивая руку своему омеге, Джо ответил тем же протянув свою руку и сплетая их пальцы. Парни долго просидели вот так вот вдвоём, беседуя на разные интересные, смешные и глупые темы. Мингю почувствовал что его малыш наконец-то расслабился и стал более менее в порядке. Альфа поднялся и подошел за полотенцем в то время как омега уже стал чутка замерзать, ведь вода стала прохладной. Мин достал большое тёмно-коричневое полотенце и пошел к своему мальчику. Омега абсолютно голенький поднялся из уже прохладной воды и следил за тем как его младшенький ухаживал за ним, протирая его влажную кожу махровым полотенцем. Замотав малыша полностью в полотенце, альфа посмотрел в его чёрные глаза и любовно вздохнул, любуясь прекрасным контурам лица Джонхана. — Я больше не хочу видеть на твоём лице печаль, я сделаю всё что бы ты не грустил. — хриплым голосом сказал Мингю смотря в глаза своему истинному. Омега лишь кивнул, но альфа желал другой реакции всего малыша и тут же обхватил своими сильными руками талию омеги и поцеловал Джонхана в изгиб шеи. Кожа на шее омеги была полностью влажной, бусинками капелек спускавшихся с подбородка к ключицам. Мингю слегка возбудился, но не стал настаивать на большем, он знал что Ханни нужно отдохнуть. Нежными и плавными движениями Мин перенёс свою любовь в их комнату и уложил в постель. Хоть и было лето на дворе, но дожди всё не прекращали идти, омега нежился в объятиях своего единственного под шум дождя за окном, на душе малыша мурчали котята и от этого забывались все плохие моменты в жизни. Так и прошли несколько часов парней, пока обоим не захотелось кушать. Мингю решил побаловать своего малыша в этот день и заказал много вкусненького на вечер. Всё шло спокойно пока на телефон Мингю не пришёл входящий вызов от старшего брата. Альфа нехотя поплёлся за телефоном бубня что-то себе под нос, что умеет Докём испортить своим звонком. — Да, я слушаю тебя хён. — лениво зевая сказал Мингю, но вдруг на лице парня образовалась не понятная гриммаса, что Джонхана немного передёрнуло. — Что случилось Мингю? — омега не на шутку распереживался и подлетел к альфе. Тот несколько секунд стоял тихо и вдруг на его лице расползлась складная улыбка. — Ханни, собирайся! Мы едем в больницу…- всё ещё с таким же лицом говорил младший. — Да что случилось то? Ты скажешь мне нет?! — топнул своей ножкой по полу омежка. — Собирайся говорю! — ткнул его в лоб альфа. — Или я один должен ехать на роды к ЧжиСу? — поднял вопросительно бровь Мин. — Что, как, уже что ли? — растерялся омега, младший лишь кивнул. — Ура! Мы скоро станем дядями. — заверещал старший и прыгнул на альфу, а тот не растерялся и подловил омежку под бёдра и поцеловал черноглазого прямо в сладкие губы. Такая новости подняла настроение всем. Омега как можно быстрее оделся и побежал к дверям дожидаясь Мингю, но терпение у омеги не казенное и он радостными воплями подгонял младшего чтобы тот скорее уже был готов. Мингю на ходу собирался, и в итоге мальчики успели как раз во время. Забежав за последний поворот омега увидел родителей и испуганного Докёма. Джонхан тут же подлетел к старшему и начал успокаивать альфу. Омежка старался и До понимал его искренние слова и пытался сам успокоиться. Час за часом и наконец-то двери открылись, из дверей вышла женщина средних лет, осмотрела всех и спросила кто муж ЧжиСу, на её лице была невозмутимость. Докём подпрыгнул и подбежал к женщине. — Я- я, его муж. — подергивало альфу. — Оо, ну что ж поздравляю вас с чудесным малышом! — моментально поменялась в настроение женщина. — У вас мальчик-альфа! — выдала она. На глазах молодого отца появились слёзы счастья. — Можно, мне… — указал До на дверь. — Конечно-конечно! — рассмеялась она. Альфа наконец-то прошёл к своему мужу и увидел у него на руках маленькое тельце. Лицо Докёма искажало все счастливые гримасы. ЧжиСу увидев его тут же тихо рассмеялся и попросил альфу поскорее подойти к ним ближе. Маленький малыш на руках папы казался таким крохотным… *** — Где родители Джошуа? — спросил Мингю. — Скоро будут, мама ЧжиСу сказала что они сейчас в пути, ведь были они в другом городе. — вздохнул ХаНыль. — Мы ели до них дозвонились…- вздохнула уставшая, но счастливая Субин. — Джонхан, как ты мальчик мой? — подойдя к сыну спросил ХаНыль. — Всё в порядке отец. — одобрительно покачал головой Джо. — Мингю помог мне успокоиться. — Спасибо, Мингю. — обнял старший альфа младшего. — Всё в порядке, о-отец… — замялся Мин. — Мингю, — позвал ХаНыль Мина и заставил посмотреть в глаза. — Я по-прежнему твой отец! — Мингю лишь робко улыбнулся альфе и крепче сжал маленькую ладошку любимого хёна. — Хорошо заботься об этом ангеле… — одобрительно кивнул Ханыль. — Обязательно. — ответил Мин и на его лице появилась нежная улыбка, которая принадлежит только его омеге, и больше ни кому!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.