ID работы: 4090884

Опасные узы

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 29 В сборник Скачать

19. ГюХаны.

Настройки текста
Наконец все родственники были в сборе. Родители ЧжиСу приехали с большим букетом полевых цветов, которые очень любит их сын, не знаю когда они успели, но омежке было очень приятно. Докём всё время находился возле своих мальчиков, даже когда медсёстры просили его выйти, он всё равно был рядом. Альфа постоянно следил за любимыми через стекло в палату, и ЧжиСу смеялся над тем как альфа развлекает его. Со стороны это действительно всё очень мило, Джонхан иногда даже завидовал старшему брату. Ведь какой омега не захочет завести семью? Ханни стоял рядом с палатой Су и наблюдал через стекло как До и ЧжиСу мило разговаривали о чём то, а на руках у молодого папы спал маленький альфа. Джо искренне желал молодой семье счастья и радовался вместе со всеми пополнению в семье. А Мингю стоял в стороне наблюдая за своим ангелом, который мило улыбался и махал маленькой ладожкой молодым родителям. Мин долго думал обо всём, он думал в первую очередь о своём любимом, потом о предстоящем дебюте, и о будущем которое ждёт его и его омегу. Альфа тихо шикнул на Джо что бы только он услышал. Джо не понимая что это было обернулся и заметил младшего который приближался к нему. Альфа встал сзади омеги и положил свои ладони на талию хёна. — Джо, посмотри как они мило смотрятся вместе. — кивнул альфа в сторону старшего брата. — Ага. — с какой-то надеждой вздохнул омега. — Почему бы и нам в скором времени не задуматься о маленьких ГюХанах? — шутливо сказал альфа и прижался к омеге плотнее. Ханни покраснел и растерялся. И Мингю рассмеялся. — Не шути такими вещами! Нам ещё рано думать о малышах. Тем более ты только-только закончил школу и у тебя скоро дебют…- находил любые отговорки Хан. Но глубоко в душе мечтал о том же о чём говорил Мин. — Ну прекрати такое говорить, я же знаю что мой ангелочек хочет маленьких малышей. — чмокнул его в щечку альфа. Омега замялся. — Да, хочу… — всё же согласился он. — Но, правда сейчас не самое подходящее время. — остался при своём мнении Хан. — Не будь таким хён! — сказал Мин, как в то же время из палаты вышел старший. — Ханни, ЧжиСу хочет с тобой поболтать. — счастливо сказал До и в этот момент Джо пошёл к Су, предварительно поцеловав Мингю. — Только не долго хорошо, нам нужно скоро ехать. — предупредил Мингю своего возлюбленного, омега лишь кивнул и исчез за дверями палаты. — Ну как вы, Мингю? — спросил старший. — Всё потихоньку…- вздохнул Мин. — Это хорошо, ведь в последнее время папа очень переживал за вас, да и мама тоже…впервые я её видел переживающую за Джо. Она ни когда так искренне не заботилась о нём… — задумался До. — Да, я тоже это заметил. — кивнул Мин. — Скорее всего это из-за того что он мой истинный. — Да, может быть и так. — ответил До, наблюдая через стекло в палату ЧжиСу за омегами. — Вы говорили с Джо о будущем проживании вместе? — поинтересовался Докём. — Да, мы много об этом разговаривали. — вздохнул младший. — Скоро у меня и у моей группы дебют, это произойдёт через несколько месяцев. Я уже говорил с менеджером об этом, он конечно всего этого не одобрил, но он понимает мои чувства к хёну и поэтому сказал что всё решит. Ведь мне придётся жить с ребятами в общаге, а я не хочу оставлять Джонхана одного… — Ты ведь и так уже всё решил? Так ведь? — спросил До, а Мингю лишь кивнул в ответ. — Через год после дебюта, я сделаю то о чём думал на протяжении всех последних событий. — тихо, но серьёзно ответил Мингю. — Я думаю ты прав, братишка! *** *Дома у ГюХанов* — Мингю-я~~, ты спать идёшь? — крикнул альфе Ханни, лежа в постели. — Да иду я, иду. — спотыкаясь обо что-то в темноте шептал Мин. — Аккуратней, башенка моя, ты и так всё сносишь что стоит на твоём пути. — хохотнул Джо и почувствовал как к нему рядом приземляется его любимая башня-Мингю. — Ну хён, прекрати издеваться. — буркнул альфа, в тоже время притягивая к себе омегу. — Я же не виноват что такой высокий. — оправдывался Мин, всё ближе притягивая Джо к себе, омега почувствовал холодные и большие ладони у себя на ягодицах и тихое дыхание у себя над головой. — Мингю-я, ты чего так дышишь? — удивился Ханни. — Это, просто я тебя хочу… — ухмыльнулся альфа и получил не сильный удар в руку. — Ну чего ты? — хохотнул Мин. — Я просто хочу насладиться моментами проведёнными с тобой ведь скоро нам придётся видеться очень редко. — Мингю, не говори так, пожалуйста. Я очень-очень тебя люблю и не хочу отпускать…- захныкал Джо. — Ну-Ну, мелочь моя, не расстраивайся. Я всё решу обещаю, просто будь рядом и поддерживай меня как делаешь это всегда. — чмокнул его в губки Мингю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.