ID работы: 4090902

Я охранник.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
МайяМаг бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Кени (я)

      Всем привет! Я хочу чтобы меня знали как Кени (настоящее имя не скажу). Пусть мне будет 18 (немного больше, чем на самом деле). Глаза серые, волосы русые (вообщем, всё обычное).       Я сидела на кухне, пила чаёк, и тут мой взгляд упал на газеты, лежавшие рядом. Точнее на верхнюю газету (они лежали стопкой), а ещё точнее, на одну статью. — Серьёзно? –воскликнула я и неаккуратно встала, аж стол пошатнулся, а на меня пролился мой чаёк. В статье было написано: «Сенсация! В нашем городе открыли пиццерию „Like pizza with Freddy (Люби пиццу с Фредди) “ по мотивам популярной игры „Five nights at Freddy's“. Набираются охранники на ночную и дневную смену.» Я сразу захотела там работать, хотя подозревала, что это принесёт много бед и приключений на мою пятую точку. Я позвонила владельцу пиццерии. — Алло, - сказал мужской басистый голос. — Алло. Здравствуйте, вы директор новой пиццерии? - спросила я. — Да. По какому вопросу? - раздался голос из трубки. — У вас остались вакансии охранника? - поинтересовалась я —Да, — услышала я заветное слово.— Но только ночного охранника. — Я бы хотела устроиться на работу, - сама от себя этого не ожидая, выпалила я. — Хорошо,- ответил хозяин кафешки.— Сможете приступить сегодня в 23:30? — Да, я подойду. До свидания, - сказала я и повесила трубку. Я сама ещё толком не осознала, что произошло, но понимала, что я устроилась на довольно странную и страшную работу. 23:00 Пора выезжать. Я приехала. Директор меня уже ждал. Он рассказал довольно скучные факты, которые люди, игравшие в эту игру знали, как свои пять пальцев. Но кое-что меня заинтриговало. Директор сказал, что в этой пиццерии будут аниматроники: Той Фредди, Той Бонни, Той Чика, Мангл, Марионетка, Баллун бой, Баллун гёрл и т.д. После меня отвели в каморку охранника и пожелали удачи. Что ж, она мне понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.