ID работы: 4090902

Я охранник.

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
МайяМаг бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смена началась. Я обратила внимание на то, что на электронных часах пиццерии написано не 00:00, а 12 am. Немного необычно. Я сидела в кресле охранника. Музыка шкатулки въелась в уши так, что я уже её не замечала. Вдруг я снова начала слышать музыку. Она явно ускорилась. Я поняла - шкатулку надо заводить. Но не успела, - из шкатулки Марионетка. Я испугалась. Следующие полчаса ничего не происходило., мы просто, замерев, стояли и смотрели друг на друга. Но вдруг Марионетка прыгнул на меня. Я успела пригнуться и Паппет врезался в стенку. Когда я обернулась, то увидела, что рядом стоит парень лет 20 с чёрными волосами, чисто белой кожей и белыми точками в чёрных глазах. — Ай! Ты чего? - воскликнул, как я поняла, Паппет. — Это ты чего? — возмутилась я.- Напрыгнул на меня и обвиняет! — Ладно, не кипятись,- спокойно ответил парень. — Кстати, а ты кто? — поинтересовалась я, хотя ответ был очевиден. — Паппет. А ты- новый охранник? — П-паппет? — спросила, нет, даже прошептала я.- Да, я новый охранник. Стоп. Новый? В этой пиццерии вроде никто не работал ночным охранником. — Ну прости, оговорился, - ответил Мар. — Тебя-то как зовут? — Я Кени, - сказала я и протянула ему руку. Он её пожал, и я почувствовала, какая она холодная. Просто невыносимо. — Пойдём, познакомлю тебя с ребятами, - предложил Паппет. Я согласилась. Он повёл меня по нескончаемым коридорам. Наконец, мы вошли в комнату. Аниматронники смотрели на меня шоковыми глазами. Повисло неловкое молчание. Марионетыч нарушил тишину. - Эм...Ребят? Это Кени. Что с вами? Ау?- Он пощёлкал пальцами у морды, точнее у лица каждого аниматроника-человека. Потом к Паппету подошёл Той Фредди, и что-то зашептал Марионетке на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.