ID работы: 409093

Друг, который никогда не предаст

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
snow_feniks бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Напряжение, распространялось по офису вместе с новостью о возможной гибели его главы. Лаборатория, засыпанная документами, уликами, и новой техникой, кипела работой. Амелина и Холодов изучали материалы дела, над которым работала Рогозина и члены команды, Тихонов выстраивал планы передвижения всех участников, и сопоставлял с официальными маршрутами. Майский с Антоновой были на выезде, все-таки кроме этого, основного на данный момент дела, были еще и другие, не менее важные. Останки с места трагедии были доставлены в морг службы. Расшифровав черные ящики, была опровергнута версия о несчастном случае, дело полностью было в юрисдикции службы. -Это она. Ее стоматологическая карта подтверждает это,- бросив папку на белый стол, ворвался без стука Селиванов. -Что с остальными членами команды?- грустный, и кажется посидевший от волнений, спросил майор. -Тоже совпадает. Черт знает, что! Это нелепо, ни в какие рамки не входит!- продолжал буйствовать медик, ходя по кабинету. -В жизни все не так, как мы хотим…- собрав в кучу подписанные бумаги, Круглов вышел, проследовав в лабораторию. -Я думал, это просто войнушка…- сидя на диване в гостиной, произнес мужчина. Она отрицательно покачала головой, смотря куда-то прочь. -Кто мог подменить твою зубную карту?- спросил Николай. -Мою? Карту?- задумчиво взглянув на коллегу, она пожала плечами,- я не знаю. То есть на борту была женщина, по строению похожая на меня? -Это ведь не все, чем вы занимались?- положив папку перед ней, вновь задал вопрос майор. -Информация вообще не по этому делу. Мы связывались с лидерами питерских группировок, чтобы найти одного преступника. И мы нашли его… -Не представляю, что сейчас чувствует Николай Петрович….- сидя на корточках перед трупом, проговорила женщина. -Да…. На нем сейчас весь офис,- убрав в чемоданчик фотоаппарат, посочувствовал майор. -Есть, куда более, серьезные вещи – душевная боль, например!- встав, заметила девушка, с укором на то, что мужчине этого не понять. -То есть ты хочешь сказать, что Петрович и Галя?- недоуменно переспросил ГРУ-шник. -Да. Все это похоже на какой-то сон. Ее ведь уже убивали, мнимо! Может в этот раз тоже самое?- сдерживая слезы, предположила она, успокаивая себя. -Я тоже об этом думал… Тихо пройдя в коридор, мимо спальни Круглова, женщина, не создавая даже шороха, надела кроссовки и потянулась за сумкой, возле которой стоял майор. -Уходишь?- спокойно произнес мужчина. -Мне не стоило тебя впутывать… - подняв с пола сумку, ответила Рогозина, разворачиваясь к выходу. -Если придется удерживать тебя здесь, то я готов, даже приготовил на этот случай наручники,- подойдя сзади, шепнул Коля ей на ухо, забирая сумку и ставя ее на полку. -Я не хочу подвергать тебя опасности!- развернулась она,- Отец уже пострадал из-за меня. У меня нет… Сил «сражаться» сейчас с тобой,- жестикулируя, проговорила женщина,- просто дай мне уйти,- опустив руки, в полголоса добавила Галина. -Прости, я не могу,- шагнув к ней на встречу, мужчина убрал отросшую челку от глаз, проведя пальцем по щеке вниз, и захлопнул «браслет» у нее на запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.