ID работы: 409093

Друг, который никогда не предаст

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
snow_feniks бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Николай Петрович!- выбежав из лаборатории, Иван снял наушники, спустив их на шею, и, раскрыв папку, остановился возле мужчины,- вот с этим человеком встречалась Галина Николаевна в день отлета. Евгений Земов – три судимости, на данный момент вор в законе, чтит и уважает, живет по понятиям. -Ты уверен?- забирая папку, и ознакамливаясь с информацией, удивился он. Тихонов кивнул. -Николай Петрович, она ведь жива?- осекаясь по сторонам, прошептал заведующий. -Надеюсь, Вань, надеюсь… Выйдя из офиса, примерно через пару часов, Круглов обнаружил мужчину стоящего около его автомобиля, которого видел на фото. -Евгений Земов, если не ошибаюсь!?- подойдя к нему, спросил майор. -Зачем же так официально, начальник? Просто – Женя. Мне бы с вами потолковать!?-проговорил «вор в законе», затянувшись сигаретой. -Женя.… Откуда мне знать, можно ли тебе доверять? И откуда ты знаешь, можно ли мне доверять?- кинув папку с документами на заднее сидение, спросил Николай. -Она доверяет, значит, и я доверяю… *** Захлопнув второй браслет на ее руке, мужчина подхватил ее на руки, направляясь в сторону спальни. Ключ из дверного замка неожиданно упал на коврик, а сам замок медленно начал поворачиваться. Отпустив женщину, майор протянул ей ключ, одновременно доставая пистолет, заправленный в пояс сзади. Рогозина показала ему руки, один из браслетов был раскрыт, а в другой руке была булавка. Времени удивляться - не было, встав по обе стороны стены, перед коридором, они ожидали дальнейших действий. -Убивать они нас собрались – а кто вас вскрывать будет?- пройдя в гостиную, спросила Антонова. -Что вы здесь делаете?- опустив оружие, спросил Круглов у коллег. -Посовещались и решили, что ты либо у отца, либо у Петровича,- объяснил Сергей,- отец в больнице, дача пуста, значит…- указав на майора,- ты у него,- сказал Майский. -Посовещались?- заправляя пистолет за пояс, удивленно поинтересовалась глава службы,- кто еще знает, что я здесь? -Только мы двое,- усевшись на диван, добавил мужчина,- рассказывайте!? Мужчина указал на кресло, давая понять то, что Рогозина все-таки скажет им правду. *** Появившись на пороге кабинета генерала, мужчина поправил форму и, затянув потуже галстук, постучавшись, вошел. -Майор.… Есть какие-то новости?- убрав папку в сторону, спросил генерал. -Есть информация, что она жива, и я знаю, где она может прятаться. Она ведь еще находится в разряде подозреваемых?- ответил Круглов, вызвав панический страх в душе начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.