ID работы: 4091067

Вечер одного дня

Фемслэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гостья (DoctorMechanic)

Настройки текста
Рэйвен очень любила свою работу, хотя её профессия, на первый взгляд, совершенно не подходила такой девушке, как она. Но так могли сказать лишь те, кто совсем не был знаком с мисс Рейес, потому что такого умелого и смышлёного механика как она было довольно трудно найти даже среди людей постарше, что уж говорить об её сверстниках, которые ещё даже не окончили колледж. Она была тем ещё трудоголиком, хотела получить всё и сразу, причём, в лучшем виде. Многие удивлялись её напористости и желанию научиться чему-то новому в своем ремесле. Иногда Рэйвен настолько увлекалась своим проектом, что могла сидеть за ним до тех пор, пока старый охранник не напомнит ей о том, что рабочее время давно подошло к концу и пора бы ей уже немного умерить пыл да отдохнуть. Но в последнее время девушка перестала это делать, видимо, поняла, что не стоит оно того. Хотя старик немного жалел о том, что теперь ему не с кем будет поболтать на различные темы, он был искренне рад, что девчонка не тратит свою молодую энергию попусту. Отныне как только стрелка часов укажет на семь вечера, Рейес пулей несётся домой. Сегодня пятница, заключительный день рабочей недели, который девушка с недавних пор ждёт с предвкушением. Она бросает небрежный взгляд на настенные часы и широко улыбается — рабочий день подошёл к концу. Девушка механично складывает инструмент в коробку, накидывает на себя красную ветровку, хватает со стола ключи и, попрощавшись с коллегами, уходит. — И куда ты постоянно спешишь по пятницам, а, Рейес? — с лёгкой ухмылкой на лице спрашивает Вик, застыв в дверном проёме, не давая ей пройти. — Мне так надоело видеть твою поганую рожу каждый день, что хочется как можно скорее уйти отсюда, — девушка легонько толкнула парня локтем в бок, и он тут же открыл ей путь. — До понедельника. — И тебе весёлых выходных, — провожая её взглядом, сказал Вик. — Несомненно, они будут! — с лёгкой усмешкой ответила Рэйвен, прежде чем покинуть здание. Рейес с нетерпением ждёт вечер пятницы не только потому, что это конец рабочей недели, которая выдалась довольно-таки изнурительной для механика, или же из-за возможности оторваться на выходных, зависая в клубах с друзьями. Есть кое-что намного важнее, точнее, кто-то. Девушка садится в свой автомобиль и мчится домой, где примерно через полчаса в её дверь позвонят, и она как всегда откроет, не без радости впуская столь желанного гостя, который вот уже несколько месяцев приходит к ней в одно и то же время без опозданий. Сегодня будет точно так же. — Пунктуальность превыше всего. По вам хоть часы заводи, доктор Гриффин, — улыбается Рэйвен. — Профессия даёт о себе знать, — пожимает плечами женщина в бежевом плаще. Девушка впускает Эбби в квартиру, но та с осторожностью оглядывается по сторонам прежде чем войти, что не остаётся без внимания Рейес. — Вроде ты здесь не в первый раз, а ведёшь себя по-прежнему, — Рэйвен хватает женщину за руку, затаскивая её в квартиру и резко захлопывает дверь, закрывая на замок. — Теперь вы чувствуете себя в безопасности, доктор Гриффин? Её слова звучат как насмешка, но Гриффин воспринимает их как упрёк, на который есть все основания. Женщина никогда прежде не чувствовала себя так неловко, раньше ей не приходилось прятаться ото всех, чтобы побыть наедине с любимым человеком. И причин для страха было много: с одной стороны, боязнь быть осуждённой обществом, а с другой — собственной дочерью, которая младше Рэйвен на пару лет, да и к тому же близко с ней знакома. Но глупые мысли буквально сразу улетучиваются, когда Рейес нагло впечатывает женщину в стену и нежно целует. — Я скучала по тебе, — соблазнительно шепчет девушка, аккуратно стягивая с Эбби верхнюю одежду. — И я, — в её голосе слышно желание, которое медленно разгорается подобно маленькому огоньку, постепенно становящемся сильным пламенем. Рэйвен тянет Гриффин в спальню, и когда они оказываются там, девушка легонько толкает Эбби на кровать, сама оказываясь сверху. Ненужная одежда летит куда-то в сторону, открывая ранее недоступные для взора участки тел обеих. Женщина смотрит на нависшую над ней Рейес и легко проводит ладонью по её щеке. В её взгляде читается неимоверная нежность и девушка лишь неловко улыбается в ответ. Несмотря на то, что их встречи продолжаются давно, Рэйвен чувствует себя как впервые. Это слегка необычно целовать женщину, которая является матерью твоей подруги, но вдвойне необычней доминировать над такой сильной и властной женщиной, от которой едва ли не каждый день зависят жизни десятков пациентов. Но сейчас Гриффин походит скорее на хрупкую и неуверенную девчонку, нежели на ту, кем её видят все остальные. И Рэйвен довольно ухмыляется при виде подобной картины. Она пылко целует женщину в губы, её поцелуй несдержанный, даже слегка животный, дикий. Девушка отстраняется и опускается к изящной шее Эбби, которая так и манит Рейес. Она начинает оставлять влажные следы на шее женщины. Эбби извивается и слегка приоткрывает рот, когда влажный язык механика касается её кожи, отдавая неистовым теплом. — Нравится? — голос Рейес звучит слишком мелодично, и от этого Гриффин ещё больше хочется вновь ощутить её губы на своих. Женщина ничего не отвечает, лишь несмело кивая, но Рэйвен и так знает ответ. Она притягивает Эбби к себе, впиваясь с новым поцелуем, тем временем как одна её рука зарывается в запутанные волосы доктора, а другая стремительно опускается всё ниже, что заставляет Эбби дрожать от предвкушения. Несколько плавных движений, медленно переходящих в более резкие и интенсивные и с губ Гриффин срывается едва слышный полухриплый стон. Женщина с силой вжимается в постель, сжимая простыни. — М-м-м, Рэйвен, — тихо шепчет она. — Не останавливайся. *** Рейес крепче прижимается к Эбби, не желая отпускать её. Едва касаясь женщины, она легко проводит кончиками пальцев по изгибам её тела. Как бы ей хотелось, чтобы этот миг длился вечно, чтобы Гриффин была рядом с ней постоянно, но это невозможно, и она прекрасно понимает, почему. — Когда ты уходишь? — вдруг спрашивает Рэйвен. — С чего вдруг такой вопрос? — удивилась Гриффин. — Должна же я знать, сколько времени у меня осталось до тех пор, пока ты резко не поднимешься с постели и убежишь, оправдывая свои действия тем, что кому-то может показаться странным то, что твоя машина припарковалась не в том месте, — съязвила девушка, на что Эбби лишь засмеялась. — Именно поэтому я приехала на такси, — спокойно ответила Гриффин, прижимаясь к Рэйвен. Рейес довольно улыбнулась и поцеловала женщину. Действительно, у неё будут замечательные выходные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.