ID работы: 4091161

Кто я?

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
rawooci бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Кем я была раньше? Как я жила раньше? Эти вопросы не дают мне покоя. Я окончательно запуталась, кем я была и кем сейчас являюсь. Меня зовут Кларк Гриффин. Или... Нет. Меня зовут Элайза Тейлор. И это моя история.                   *** Раннее, теплое утро на живописной природе. Что может быть лучше? Блондинка открывает глаза и смотрит на лежащую рядом Алисию. Она любуется ею. Изучает все черты ее лица. Замечает остатки грима на переносице, глядит на эти прекрасные, чуть пухлые губы, которые ей удалось поцеловать как-то раз на съемках второго сезона. А ведь вскоре предстоят съемки постельной сцены. От одной мысли об этом внизу живота все свело, и она отвернулась к окошку фургона. «Лекса… Твою мать! Алисия. Дебнем. Блядь. Кэри. Какого черта ты такая красивая?!» Актриса выходит из фургона тихо, чтобы не разбудить спящую коллегу. Съемки вчера затянулись и, уставшие, они свалились спать в трейлере Алисии просто потому, что до него было ближе. Они устали на столько, что не было сил даже переодеться.И Элайза была невероятно рада тому, что будет ночевать в постели Командующей. То есть Алисии. Да. Алисии. Тейлор влюбилась в нее слишком давно, чтобы вспомнить, в какой именно момент съемок это произошло. Но она боится признаться в этом хоть кому-нибудь. И точно так же, она боится признаться в том, что стала слишком часто забывать, что на самом деле она не Кларк Гриффин. Но с каждым днем, с каждой пересмотренной серией «The 100», с каждой новой встречей с Коммандером Лексой и изучением Tridegasleng девушка понимает, что окончательно забывает свою настоящую личность. Забывает, как выглядят ее родители, но все чаще называет Пейдж мамой. Она буквально живет на съемочной площадке и Алисия не раз находила ее, спящей где-нибудь в декорациях «Аркадии», в гриме, костюме и лежащей чуть ли не на земле. Алисию очень пугало то, что происходит с ней в последние дни. Элайза все чаще вне съемок называет ее Лексой, Heda и Командующей… Блондинка невероятно хорошая актриса. И она стала для Кэри очень близким другом. А иногда кажется, что и того больше. И, конечно же она давно заметила все невысказанные чувства Тейлор. Или она надеялась, что заметила их. Надеялась, что они действительно есть, а не она сама себе их надумала. И она согласна была слышать любое обращение Элайзы к ней. Лишь бы она обращала на нее внимание и уделяла ей время. Иногда Алисии казалось, что это уже некая одержимость. И девушка не знала, что делать. Шатенка провела ладонями по лицу и поняла, что ничерта не выспалась и не отдохнула. Она вышла из фургона, где наткнулась на девушку, беспокойство о которой занимало все ее мысли. «Надеюсь, что тебе станет лучше, милая» - проносится в ее голове и она улыбается Элайзе. - Доброе утро, - она подходит к блондинке и понимает, что перед ней стоит совсем не Элайза Тейлор, милая и отзывчивая девушка. Нет. Перед ней стоит Кларк Гриффин. Wanheda. Ее поза, взгляд, лицо. Она даже одета сейчас в съемочный костюм. Она обернулась и увидела Алисию. Их взгляды встретились. - Доброе утро, ain Heda, - Гриффин даже слегка поклонилась при приветствии и Алисия не нашла ничего другого, как просто кивнуть ей. Молчание между ними немного затянулось и Элайза вдруг рассмеялась, от чего зеленоглазой стало совсем не по себе. - Ты бы видела свое лицо, Кэри. Выспалась? «Ты, блядь, издеваешься надо мной?» - подумала шатенка. «Я, блядь, точно с ума схожу» - Ладно, я пойду в свой фургон, надо сценарий подучить. - Да, без проблем. Я все равно сейчас на пробежку. - До встречи на съемке. - До встречи, Элайза. Девушки улыбнулись друг другу и разошлись в каждая в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.