ID работы: 4091161

Кто я?

Сотня, Сотня (актеры) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
rawooci бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Какого черта это сейчас было? Упав без сил на свою постель, Элайза закрыла лицо руками и пролежала так с полчаса, пока не услышала собственный телефон. Это звонила мама. « Пейдж?.. А. Нет. Мама. Моя мама». — Алло, мам, привет. Да нет, все хорошо. Да, точно. Просто проснулась недавно. Ты как? О, правда? Здорово. Ладно, передавай привет папе, — «Как она это сделает? Его же выбросили в открытый космос… Да вашу мать». — Ладно, мамуль, мне пора собираться на съемки. Люблю тебя. Спасибо, что позвонила. Мама. Ее голос казался таким родным и знакомым. Но будто из другой жизни. Которая была там. На Земле прошлого. Век назад. До катастрофы. До всего этого. До встречи с Кларк Гриффин. — Нет, мисс Тейлор-Коттер. Так не годится. Ты совсем с ума сходишь. Все. Лечиться пора. Ле-чить-ся. Уууф... — выдохнув, она нашла в себе силы, чтобы встать, сбросить с себя всю одежду и пойти, наконец, в душ. Она включила воду и встала под горячие струи. Провела руками вдоль собственного тела. Руки Алисии оказались на ее бедрах. Элайза прижалась спиной к ней. Почувствовала спиной ее твердые соски. Почувствовала пухлые губы на своей шее. Язык за ухом. Горячее дыхание и тихий шепот: — Я хочу тебя. Ее тон явно давал понять, что спорить с Командующей не стоит. И Кларк поддалась. Как и всегда. Властные руки блуждали по ее телу. Хватали. Сжимали. Ласкали. Брали за волосы и оттягивали назад, открывая доступ к шее, на которой губы оставляли поцелуи и засосы. Пальцы Лексы оказались внутри Гриффин, и та вскрикнула от неожиданности. Движения Heda были резкими. Властными. Сильными. И Кларк хотела им подчиняться. И подчинялась. Каждое новое движение Командующей отзывалось стоном блондинки. Несколько толчков и Элайза, кончив, опустилась по стенке душевой и убрала свою руку, смыв с пальцев остатки собственной влаги. — Это невыносимо… — прошептала она, пряча лицо руками и сотрясаясь в беззвучных рыданиях *** Начинался очередной съемочный день. Алисия после пробежки успела сходить в недолгий холодный душ и перекусить. Но ни пробежка, ни душ не смогли освободить ее мысли от того, что происходило с Элайзой в последнее время. Ей очень нравилась эта девушка. В каком бы плане то ни было. Перекинувшись парой фраз с Линдси и Генри, Алисия пошла на грим. Впереди съемки сцены, где Кларк стала 13 послом. Туда и сюда по площадке сновала массовка в костюмах землян, откуда-то доносилось негромкое пение — приглашенная специально для съемок певица готовилась исполнить гимн. Сегодня для обеих героинь предполагались особенные макияж и прически. Они сидели друг напротив друга и повторяли каждая свой текст, пока гримеры-визажисты колдовали над их образами. И обе периодически ловили взгляды друг друга. «Если бы ты только позволила мне помочь тебе… Если бы ты только нуждалась во мне», — с грустью подумала Алисия. — «А вдруг вместе с тем, что она путает реальность с работой, то и чувства Кларк к Лексе передались ей? Вдруг она настолько сильно вжилась в роль? А, быть может, мне все происходящее только кажется? И, на самом деле она действительно просто вжилась в роль и не может выйти из образа даже по окончании съемок? Может это закончится, как только мы закончим съемки этого сезона? Чертова Тейлор. В порядке ты или нет - я... — и эта мысль повергла в шок ее саму. Зрачки расширились. Дыхание участилось. До сих пор Дэбнем-Кэри не могла себе признаться в этом. Она еще раз глянула на уже накрашенную Элайзу и поняла это окончательно. — Люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.