ID работы: 4091488

То, что доктор прописал

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы всё поняли? — Да. — Хорошо запомнили? — Да. — Ну смотрите. Не напутайте ничего. Его жизнь в ваших руках. — Да, я поняла. — Ну удачи тогда. Обращайтесь, если что понадобится. — Большое спасибо. *** Врач ушёл, а Паша и Алиса остались одни. Паша ушам своим не верил, слушая разговор Алисы с врачом. Ему показались удивительными и рекомендации врача. И то, что Алиса согласилась их выполнить. Тем более теперь. И так запросто согласилась лечить его способом, предложенным врачом, словно речь шла о простой микстуре. Алиса вернулась в комнату. — Ты слышал, что сказал врач? — Да. — Ну вот… Значит, будем теперь тебя лечить. Спасать, можно сказать. — Ты что… всерьёз собралась лечить предложенным способом? — Ну да. А что? — После того, что между нами было? — А что было? — Ну… я не очень почтительно себя повёл. — Это не повод дать тебе погибнуть. Тем более что ты сам понял ошибку и раскаялся. — Я не совсем раскаялся. Я только сожалею, что тебя огорчил. А во всём остальном я не раскаялся. — Ладно, это всё равно не повод оставить тебя без помощи. Я всё понимаю. Юношеская компульсивность. Гиперсексуальность и всё такое. — И ты готова ради моего излечения и спасения делать то самое, что не хотела делать раньше? — Да. — Алиса, ты меня в очередной раз удивляешь. — Почему? — Потому что просто так ты этого делать не хотела. А для лечения ты согласна это делать. — А что тут странного? Теперь ведь совсем другое дело. Для лечения — сколько угодно. — Да уж. Женская логика в действии. — Паша, именно эта логика сейчас собирается тебя спасать. — Да я понял. — Покажи перстень. — Ну смотри. — Жёлто-зелёный, значит… — Всего лишь. Не оранжевый же. — Оранжевый — это уже слишком высокий уровень опасности. Мы даже до жёлтого не станем доводить. — Ты хочешь сказать, что… — Да, не будем ждать, когда цвет станет жёлтым. Попробуем сделать его прямо сейчас хотя бы сине-зелёным или даже синим. — Алиса…, а может не надо. — Я бы тоже сомневалась, что надо. Если бы не знала, нравится тебе это или нет. Но после твоего нападения я уже знаю, что ты не прочь. Так что причин откладывать лечение до появления жёлтого цвета - нет. — Есть. — Какие? — То, что ты сама не хочешь этого делать. — Разве имеет значение, чего я не хочу? — Конечно? — Да неужели? А совсем недавно моё нежелание тебя не остановило. — Это была большая ошибка с моей стороны. — В самом деле? Ты же сам сказал, что это не ты не прав, а я не права. Что я просто не понимаю своего счастья, а потом сама же спасибо скажу? — Это тоже было ошибкой. Не прав был я. — Ясно. Ну хорошо. Раз ты считаешь, что моё желание имеет значение, то скажу, что оно есть. — Это же неправда. Нет у тебя желания. — А если есть? — Если бы было, то ты не стала бы вырываться тогда. И отталкивать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.