ID работы: 4091488

То, что доктор прописал

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Понимаешь, Паша… Со дня на день вернётся твоя мама. Я обязана вернуть тебя ей живым и здоровым. — Ты только поэтому согласилась лечить меня? — А разве это не основание? — Ну… зыбкое какое-то. — Паша, но я в самом деле не могу огорчить твою маму. Придётся мне приложить все старания для того, чтобы вылечить тебя. — Я против. Ты же не станешь лечить меня против моей воли? Да ещё и таким интимным способом? — Как это ты против? — А вот так. Не надо мне милостыни. Если бы ты хотела поцеловать меня сама по себе потому что тебе это приятно — тогда другое дело. А только ради лечения — нет уж не надо, спасибо. — Паша, перестань. Что за детский сад? Ты хоть о своей маме подумай. — Она поддержала бы моё решение. Ты же не думаешь, что она одобрила бы, если бы я позволил тебе целовать меня, несмотря на то, что тебе это неприятно? — Паша… я не говорила, что мне это неприятно. — А это и так ясно. — Из чего? — Из того, что ты отказалась со мной целоваться. — Так, мы теряем время. Покажи перстень. — Нет. — Ну и не надо. У меня есть ещё один. И он точно так же показывает цвет. Тот же самый, что и твой перстень. *** Алиса продемонстрировала растерявшемуся Паше перстень на своей руке. Органический кристалл, вправленный в перстень, сиял уже лимонным цветом. — Ой, Паша, уже лимонный оттенок. — Пустяки. — Я могу и так тебя поцеловать. — Без моего благословения? Пользуясь моим беспомощным состоянием? — Пашенька, так я же как раз и хочу сделать так, чтобы у тебя как можно скорее появились силы. А то ты сейчас слабее ребёнка. Тебе же это так не свойственно. — Я против того чтобы ты ко мне прикасалась. — Зря. Соглашайся скорее. Иначе придётся целовать тебя без твоего согласия. Всё равно у тебя пока нет сил сопротивляться. — Ты не можешь так со мной поступить. Это же нехорошо. — А дать тебе заболеть я тоже не могу. Или ты хочешь в реанимацию? — Да лучше в реанимацию, чем ты меня станешь целовать без твоего согласия. — С согласия. — Ну зато без желания. — Паша, ну вот ты доказательство того, что мужчины становятся необычайно к капризными, когда болеют. — Ничего себе каприз. — А если я скажу, что… мне совсем не неприятно целовать тебя? — Хм… ты сейчас нарочно так говоришь. Чтобы уговорить меня. — Ты хочешь сказать, что я лгу? — Ага. Но горькая правда лучше сладкой лжи. — Паааша. Ну давай отложим на потом выяснение, что кому приятно, а? Давай цвет изменим хотя бы на зелёненький — и я от тебя отстану. Пока снова не станет жёлтым. — Нет. Нет тебе на это моего благословения. — Паша, пожалуйста. — Дорогая моя. Чему вас учат в школе? Наверное, «не дари поцелуя без любви»? Или как? — А ещё нас учат — «сам погибай, а друга выручай». — Всё равно не дари. — Но это же особый случай. Спасение жизни. — … — Паша?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.