.*.*.*.
— Он всегда останется в наших сердцах как отличный друг, ученик и товарищ, — произнесла директриса. Каждый ученик положил по два цветка около портрета перевязанного черной лентой.***
Интересно, кто его убил? Мои подозрения надеюсь не совпадают с реальностью. Я надеюсь они не нашли меня. Мне страшно. Может они уже тут? Может они уже следят за мной? — Кир, что-то случилось? Ты ничего не съела, — спросил отец, я и забыла, что он рядом со мной. — Я потом поем, пока не хочу, — с этими словами я пошла в свою комнату. Нужно сделать ещё уроки, мне постоянно кажется что кто-то за мной следит. От этих мыслей бросает в дрожь. Может я сошла с ума? Может мне все это снится и я проснусь в своей палате оббитой мягким материалом? Не знаю, что страшнее. Вернуться в больницу с шизофренией или знать что за тобой кто-то следит и хочет тебя убить? Я часто смотрю в окно, окно в квартире большое, но не на всю стену, а с большим подоконником. Так как в «комнате» в которой я жила на протяжении трех лет не было окон, то смотреть в него мне сейчас доставляло удовольствие. Смотреть как кипит жизнь, на людей которые все время куда-то спешат — бесценно. Когда я лежала в больнице, время будто замедлилось, или вовсе остановилось. Физически и умственно я росла, но мне каждый день казалось что это страшный сон. Но потом в один день я прозрела, не знаю как назвать то состояние, и придумала план благодаря которому сбежала. В какой-то степени я жалею об этом, в в какой-то ликую. Осталась бы я в больнице, то не встретила этих монстров. Не сбежала бы я с больницы, возможно ещё бы долгое время провела там. Я засмотрелась на одного человека который переходил дорогу. По телосложению можно легко понять что это мужчина, мне показалось весьма забавным то как он одет: черная куртка, серная шапка, черные очки и тёмно-серый шарф который скрывал лицо до самого носа. Конечно была осень, но сегодня погода не была плохой, было малооблачно. И зачем он надел на себя солнцезащитные, просто огромные очки. Этот тип выглядел подозрительно. Почему-то я смотрела на него будто уже видела. Я уверена на сто процентов что это было дежавю. Этот парень незаметно поднял очки и оглянулся, потом он смотрел на меня. Может я сошла с ума? Отец взял квартиру не на самом высоком этаже, но и не на низком, поэтому этот человек вполне вероятно мог видить мой силуэт, также как и я его. Из-за шарфа не видно, но ощущение будто он улыбнулся. Я не могу читать мысли на таком большем растоянии, но этот человек подходит к многоэтажке в которой я живу и заходит во двор. Я начинаю паниковать, мне казалось, что я его знаю. Я ходила от одного конца в комнате в другой, у меня от нервом немного тряслись руки. Я готова была кусать себе локти. Звонок в дверь. Я быстрым шагом вышла из комнаты, мне лишь бы посмотреть в глазок. Мне любопытно и одновременно страшно. — Я открою, пап, — мой голос немного дрожал. Я посмотрела в глазок. Черт. Это тот подозрительный парень, которого я видела в окно. Я не сосредоточена, поэтому не выходит читать мысли. Дверь я открывать не собираюсь, а этот человек продолжает настойчиво звонить в дверь. — Кир, может уже откроешь? — я вздрогнула. Отец стоял сзади меня сложив руки, от большого количества страха я даже не узнала его голос. Я сосредоточилась. Я узнала мысли человека который стоял за дверью. Джефф. На его просьбу открыть дверь я молча мотала головой. Отец тяжело вдохнул и начал подходить к двери. — Пап, нет!