ID работы: 4091588

Got a Secret.

Смешанная
NC-21
Завершён
231
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 20 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Всю ночь Джерард не может заснуть. Он чувствует себя так, будто завтра у него самый важный экзамен. Его ладони и ноги холодные и влажные, и он никак не может согреться, а стоит ему закрыть глаза, как он тут же слышит непонятные шорохи, которые пугают его до ужаса. Он думает выпить чай, чтобы успокоиться, но, открыв дверь и почувствовав холодок, тянущийся по ногам, он вздрагивает всем телом и забирается под одеяло с головой. Его дверь остается приоткрытой, но он не находит в себе смелости пойти и закрыть ее до конца. Ужасы большого дома окружают его. Сквозняк скулит, скользя по коридору, а Джерарду кажется, что тени бродят по дому в своем личном беспорядке. Он думает, что сон спасет его от чувства страха, но сейчас, когда он уже спит, ему не кажется это хорошей идеей. Миллион рук затягивают его на дно, тянут вниз, разрывают на части, черви выжирают его грудную клетку, питаясь его мясом и кожей, запах гнили стоит в воздухе, и он такой отчетливый, что Джерард на секунду просыпается, но тут же снова пропадает в кошмаре. Его зовут со всех сторон люди, они кричат о помощи, они умоляют Джерарда бежать отсюда как можно дальше, бежать из этого дома. Они говорят, что мир сгорит в огне. В огне цвета заката, видимого из окна самолета. Они кричат так сильно, что их глотки разрываются, забрызгивая все вокруг кровью. Школьный психолог говорила, что от кошмара можно проснуться, пытаясь дернуть ногой или пошевелить рукой. Кажется, у Джерарда уже началась судорога, настолько сильно он дергал конечностями. А если ты не можешь проснуться от кошмара… Может, ты и не спишь вовсе?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.