ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Уже прошел год с того момента, как Джульетта в последний раз видела Везельвула. Новая жизнь без демонских возможностей поначалу казалась скучной и слишком сложной. Но постепенно Робертс привыкала и вскоре вновь почувствовала себя настоящим человеком. Окончила одиннадцатый класс, поступила в престижный колледж. Сегодня ее первый день в новом учебном заведении. Жизнь стала потихоньку налаживаться. Но прошлое рано или поздно вернется, застанет тебя врасплох, когда ты ожидал этого меньше всего. Джульетта выбирала, что наденет сегодня на первый учебный день, как увидела в зеркале насмехающееся лицо Короля Ада. Бывшего Короля Ада. — И каково же быть человеком? — поинтересовался он с поддельным интересом. — Неплохо, — спокойно ответила Робертс, скрывая дрожь в голосе. Эта неожиданная встреча заставила ее вспомнить ту роковую ночь на перекрестке. — Чем тебе не нравился демонский облик, лапуля? Или тебя смущали черные глазки? Девушка ничего не ответила, продолжая подбирать сегодняшний наряд. — Смотри мне в глаза, когда я с тобой разговариваю! — раздраженно проговорил Король и резким движением руки развернул Робертс к себе лицом. На ее лице из всех эмоций ясно выделялся страх. Демон ласково провел пальцами по ее щеке. Джульетта даже не пыталась сопротивляться, так как понимала, что это бесполезно. Кроули прильнул к ее губам, напористо целуя девушку. Она еле заметно вздрогнула, но не более того. — Спи сладко, моя милая Джульетта. Холодная сталь пронзила тело хрупкой девушки. В области груди пробежала алая струйка, а затем еще одна, и еще… Глаза медленно потухали, теряли свой жизненный огонек и стекленели. Робертс безразлично смотрела на своего убийцу, медленно оседая в его руках. Последний скачок сердца, последний вздох… Тьма поглотила маленькую душу, оставив на земле лишь бренное тело. Мрачная комната, напоминающая подвал. Запах металла, крови и боли. Джульетта никогда не забудет это место, и уже никогда не сможет выбраться отсюда. Кроули смотрел на нее, как на букашку — надменно, пафосно и без капли сочувствия. Натягивая белые перчатки, он взял острый клинок, на котором еще остались пятна ее крови и приставил лезвие к тоненькой шее девушки. — Ну, что, продолжим? ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.