ID работы: 4091610

Моя милая Джульетта...

Гет
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Король сегодня был немногословен. Движения его были слишком резкими и нервными. Джульетта не решалась с ним заговорить, ей хватило прошлого раза. Везельвул так и не объявлялся вот уже три дня, что неимоверно злило девушку. Она хотела скорее вернуться в мир людей, стать обычной девочкой и жить нормально. Но вот проблемка в лице Кроули и Везельвула мешали. Демон соизволил явиться только на четвертый день. Когда Король Ада смылся по своим делам, он оказался прямо в апартаментах демонессы. - Прошу прощения за столь долгое отсутствие, - поклонившись в пол девушке, он поднял на нее глаза, в которых плясали хитрые бесенята, - надеюсь, я не заставил вас скучать? - Прекрати этот театр, и приступим к делу. Везельвул просто пожал плечами, мол, дело твое. Он подошел к Робертс и прикоснулся кончиками пальцев к ее щеке. Джульетта взяла его запястье и хотела резко отдернуть от себя, но в голове стали мелькать какие-то картинки. Не обращая внимания на то, что происходило вокруг, она сосредоточилась на проникавшим в ее голову мыслях. Изображения менялись с невероятной скоростью. - Это и есть твой план? - после "диафильма" спросила демонесса. - Да. Просто, но со вкусом. Девушка ничего не ответила. Она и не заметила, когда Везельвул встал так близко к ней. Робертс буквально дышала ему в грудь, ибо ростом они сильно отличались. Руку демон не убрал. Его пальцы медленно водили по фарфоровой бледной коже девушки. - Ты согласна участвовать во всем этом? Она легко кивнула в ответ и опустила голову. Прикосновения Везельвула вызывали в теле Джульетты приятную дрожь. С Кроули было не так. Он всегда был слишком груб и жесток. А этот демон обращался с ней, словно с самой ценной и дорогой вещицей в мире. Он был нежен и очень ласков к Робертс. - Тебе нравится, да? - спросил Везельвул, перебирая пальцами волосы брюнетки. Она ничего не ответила. Тут и слов не нужно было. Демон припал к губам девушки, и двое слились в мягком поцелуе. Руки мужчины изучали тело своей союзницы, проникая под ткань серого платья. Сладкая парочка отдалась воле чувствам, полностью повинуясь своим инстинктам. Он вернулся в отвратительном настроении. Везельвул подставил к нему своих людей, отчего Король был в бешенстве. Ему срочно нужно было найти свою игрушку для битья. Далеко ходить не пришлось, она находилась в своей комнате и читала какую-то старинную книгу. Быстрым шагом направившись к своей жертве, Кроули яростно смотрел на нее. Словно Джульетта была виновата во всех смертных грехах. Какого же было удивление Короля, когда Робертс, встав с дивана, направила на него свою силу. Энергии у нее было гораздо больше, чем у обычного демона. К тому же девушка явно превозмогала его по магии. - Это невозможно! - в сердцах прорычал Кроули. - Нет, друг мой дьявольский, возможно. Везельвул вышел из тени комнаты и направил свой надменный взгляд на демона. - Потаскуха, - таким же тоном проговорил Король, обращаясь к Робертс. Та лишь безразлично пожала плечами. - Кроули-Кроули-Кроули, - красноглазый демон не мог сдвинуться с места, так как сила Джульетты все еще держала его в невидимых кандалах. Везельвул же наворачивал круги вокруг своего конкурента, - я предлагал тебе все решить мирно, так ведь? - Адом ни за что не будет править тупой абориген. - Как грубо! - театрально охнув, ответил ему демон, - но, впрочем, оставь свой сарказм для кого-нибудь другого. Спрашиваю в последний раз - мы будем сотрудничать, или ты отказываешься стать моим партнером? - Да я лучше буду гореть на жаровне, чем разговаривать с тобой. Везельвул печально вздохнул и по щелчку его пальцев Кроули исчез из комнаты. - И что теперь? - обратилась Робертс к демону. - Теперь ты возвращаешь мою силу назад, Кроули, как он и хотел, отправился в адскую печь, а тебя я скину двум охотникам, которые с огромным удовольствием спасут человека от демонской сущности. Робертс кивнула и почувствовала легкую горечь. Все закончится, она снова станет смертной. Снова будет ходить в школу, общаться с обычными людьми и волноваться о несделанной домашней работе. Все это было слишком... Банально, наверно. - Не передумала? - Нет. - твердо ответила она, решительно смотря в глаза демону. Тот усмехнулся и со словами "как хочешь" переместил свою союзницу в помещение, напоминающее комнату дешевого мотеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.