ID работы: 4091683

Время моей жизни 2. Любовь и ненависть

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
... - Такой подлости и низости я не ожидала от тебя, любимый муженек. На моих глазах ты открыто флиртуешь с другой. Как ты мог, Форман?! - кричала я, не в силах справиться с нахлынувшими в миг эмоциями. - Я?! Так значит я плохой, а ты "белая и пушистая"? Где же тогда твое кольцо, дорогая? - Алекс язвительно ответил и посмотрел на мой безымянный палец правой руки. - Сняла значит. Не хочешь, чтобы все публично знали, что ты замужем? От удивления у меня отобрало речь. Вот такого я точно не ожидала. Я была вне себя от гнева. Мне было больно слышать от него эти все слова. Понемногу я поняла, к чему он клонит. - Знаешь что, Форман? - близко подошла я к нему и ткнула ему пальцем в грудь. - Ты не прав, дорогой, и еще... - я старалась повторить его язвительный тон, с которым он обратился ко мне несколько минут назад. - Может нам стоит пожить отдельно и отдохнуть друг от друга? - Ты права, - он посмотрел в сторону окна. - Нам действительно нужно пожить раздельно. Я давно это хотел тебе предложить. Я ожидала услышать что угодно, но только не это. Я удивленно вскинула брови, но уступать и признаваться в том, чего я не делала, я не собираюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.