ID работы: 4091683

Время моей жизни 2. Любовь и ненависть

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Доброе утро, - Алекс разбудил меня нежным поцелуем. - Красавица, просыпайся. - Уже утро? - сонно потянувшись, спросила я, надеясь на то, что могу еще поспать хотя бы 10 минут. - Утро, дорогая,- Алекс сел сбоку от меня. - Сегодня придет моя мама и посидит с детьми. - Вот и хорошо, значит я могу еще полежать, - хихикнув, я спряталась под тонким одеялом. Хоть что-то радует. Я очень рада, что мамы без лишних слов согласились помочь с детьми и не было этих дурацких вопросов "Ой, мама, а ты бы не смогла сегодня пару часиков посидеть с детьми пока мы будем "спать"?". - Эх, если бы все так было просто. Я вот тоже хотел сегодня ночью "поваляться", но кто-то послал меня укладывать детей! - упрекнул меня Форман. - А сегодня я буду поздно, потому что у меня курсы с 9-м классом. Придется учить этих оболтусов заново, а то они совершенно ничего не понимают. Кого-то они мне напоминают, - засмеялся Алекс. - Даже и не знаю, о ком ты, - закатила глаза я. - Сегодня мы с Сэм идем на УЗИ, - я наконец-то подняла свою пятую точку с кровати. - А как же Август? - Алекс удивленно спросил. - Он сейчас в Чили, поехал по работе. Приедет через пару недель, а у Сэм на сегодня запись на приём у доктора. Ах, да, кстати, про Сэм. Август - новый парень Сэм. Ну как сказать парень, он практически муж. С Томом у нее были недолгие отношения, потому что он уехал. Я знаю, вы сейчас спросите: "как уехал, если у них были такие чувства?" А вот так собрал вещи и уехал. Ничего ей не сказав. Он даже ей не позвонил и не оставил сообщения в социальной сети. Даже лучше, он добавил её в чёрный список. Первые 2 месяца Саманта была просто разбита. Они ничего не хотела. Ни есть, ни пить. Человек, к которому она испытала настоящую любовь бросил её. Бросил, ничего не объяснив. Это ужасно. Но её жизнь кардинально изменил Август, который подарил ей счастье и огромную любовь. Сэм сейчас на 4-м месяце беременности, и сегодня мы узнаем пол ребенка. - Элеонор, - Алекс негромко позвал меня с другой комнаты. - Иди сюда, быстрее. Испугавшись, что что-то случилось, я побежала в детскую. - Алекс, что случилось? - я чуть ли не столкнулась с улыбающимся мужем в проёме. - Ты только посмотри, - он показал на детей. Я увидела Гарри, который сидел на стульчике, и пытался расчёсывать волосы Эвелине. - Мои зайчики, - я подошла и поцеловала каждого в маленькой лобик, - как же мы вас любим. Мою идиллию с детьми перебил звонящий телефон. Это была Саманта. - Да крошка, - мне нравилось называть так подруга, потому что за 4 месяца беременности она набрала немного больше лишних килограмм, которые положено набрать. - Я буду готова через 20 минут. Жди меня возле входа в больницу. Я побежала одеваться, иначе зная свою скорость одевания, я буду готова только через 20 часов, а не через обещанных 20 минут. - Эль, - Форман подошел ко мне сзади и обнял за талию. Форман, ахаха, дааа, то время когда я училась в школе закончилось, но я до сих пор люблю так называть своего любимого мужа. - Я люблю тебя. - Я очень сильно люблю тебя, родной, - я обернулась к Алексу и чмокнула его в губы. - Мне надо бежать, прости. - Ну да, так всегда. На любимого мужа никогда не хватает времени, - он надул губы точно так же как делает Эва, когда обижается на Гарри, что он отобрал у неё любимую куклу. - То Сэм, то универ. Но, что кричал мне Алекс в след я уже не слышала, потому что я быстро вылетала (да, вот как раз так это можно назвать) с квартиры и бежала к Сэм. Кстати, универ. Когда родились дети я взяла академический отпуск на год. Сейчас я восстановилась и учусь на 4 курсе. Да, я должна была уже учиться на 5-м, и все мои друзья уже заканчивают универ, а мне придется еще год догонять все. Я учусь на юридическом факультете. Пс, если надо замять какое-то дело, обращайтесь. Спец вам поможет. Возле входа меня ждала Саманта с большой коробкой пончиков. Она не меняется. Сладости это её слабость. Меня поражает, как ее не тошнит от такого количества. - Побежали, а то мы опаздываем на приём, - она взяла меня под руку и мы помчались к кабинету. В кабинете сидел доктор средних лет и очень болтливая медсестра. А как её можно было по другому назвать? Она задавала такое количество вопросов, что наверное только не спросила про то, летала ли Саманта в космос. Подруга легла на кушетку, и затаившись ждала пока мистер Хьюстон (так была фамилия врача) начал водить прибором ей по округлому животу. - Саманта, - он посмотрел в амбулаторную карточку. - Кого вы больше хотите? Мальчика или девочку? На минуту Сэм задумалась, но я-то точно знала, что она хочет девочку. Об этом я еще знала с 9-го класса. Она даже имя придумала - Рейчел. Не успев ничего ответить, доктор сказал: - Поздравляю, у вас будет девочка, - слезы счастья виднелись на глазах Сэм. Она была этому очень рада. Поблагодарив доктора мы вышли из больницы. Сэм достала телефон, чтобы позвонить Августу, чтобы рассказать ему эту прекрасную новость...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.