ID работы: 4091903

Прими то, что есть

Гет
R
Завершён
81
автор
Mary-Fly бета
Размер:
213 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: Неожиданное задание.

Настройки текста
      В этот прекрасный, солнечный день над Восточным штабом сгустились тучи. Вот-вот должен был пойти дождь. Поэтому Огненный алхимик поспешил внутрь и отдал приказ явиться братьям Элрикам. У него было срочное дело, которое только недавно оставило свой след на одном из рынков, попросту, украв яблоки. Спустя некоторое время, дверь в кабинет Мустанга была нагло открыта с ноги парнем в красном плаще, а следом за ним следовал огромный доспех, которому сразу пришлось извиниться за грубость его старшего брата. Первый парень сразу плюхнулся в кресло, ну, а доспех аккуратно примостился на стуле. — Ну и зачем ты нас вызвал, Мокрая спичка? — нетерпеливо отозвался старший. — Я хочу, чтобы вы нашли кое-кого, — отозвалась «Мокрая спичка», — Привели её в штаб и как-нибудь запудрили мозги, чтобы она пошла на службу государственного алхимика. — Зачем Вам мы, со мной вы сами смогли «запудрить мозги», — передразнил полковника Элрик. — Затем, что я твой начальник, Стальной, — натянув ехидную ухмылочку, полковник продолжил, — И даже, если я скажу, надеть тебе юбку, ты спросишь: «Какого цвета, мой полковник?» Стальной гаденько улыбнулся и хотел парировать, но в этот момент в комнату ворвалась Хоукай — правая рука полковника. — Полковник, Элрики, у нас появились некоторые зацепки насчет смерти Хьюза, они могут быть ошибочны, но вам всё равно стоит их посмотреть, — отчеканила она и сразу же исчезла. Ураган унёсся также быстро, как и появился, но обещал вернуться. Поняв, что ждёт полковника, Эдвард решил быстрее с этим покончить. — Так что там за задание, давайте быстрее, у нас ещё дела, — нетерпеливо и с нажимом произнес молодой алхимик. — Ах да, — выйдя из транса произнес Огненный, — вот, кинув папку на стол, только и произнес он. Так же лениво её взял Стальной, когда он открыл её, то увидел девушку по имени Кейт Эванс. Также, здесь было описание: «Молодая девушка на вид 17-18 лет, рост примерно 1.60-1.65, спортивное телосложение, каштановые волосы почти до талии, большие голубые глаза, алые губы, нежные черты лица. Несколько раз была замечена на рынке в южной части города, предположительно ворует еду, дома нет, место жительства не определено. — И что же, Вы предлагаете нам искать девушку, о которой так мало известно? — удивленно произнес старший Элрик. — Да, она прекрасный алхимик, её способности пригодились бы армии, вот только, она не желает с нами сотрудничать, поэтому, самое тяжелое вы берете на себя, её нужно уговорить на это, — сказав это, мило улыбнулся полковник. — И кто писал досье? «Нежные черты лица», — многозначно спросил Элрик. Мустанг отвел взгляд, произнося что-то нечленораздельное, вновь отдавая приказ, желая как можно скорее избавиться от мелкого и приставучего парня. Стальной только успел открыть рот, чтобы обсмеять, но полковник, прознав его затею, уверенно продолжил: — Ещё, нам стало известно, что она также понадобилась гомункулам, и они уже выслали своего, поэтому, вам надо быть быстрее. — Опять гомункулы, — взревел Эд, — Им-то что нужно здесь? Не дают покоя. — Ну что ж, задание ты понял, можешь идти, — отчеканил Огненный алхимик. Не попрощавшись, Эдвард встал и поспешил уйти, а его младший брат, встав, вновь попросил прощения за своего братика и поспешил догнать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.