ID работы: 4091903

Прими то, что есть

Гет
R
Завершён
81
автор
Mary-Fly бета
Размер:
213 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5: В баре.

Настройки текста
Путь до бара был долог. Сил придавали мысли, что после отдыха, она сможет попытаться сбежать. Глядя, на свою уставшую спутницу, Энви только усмехнулся. Он в очередной раз убедился в никчемности людей, как же быстро они устают. Наконец, показался бар. Войдя, он посадил Кейт у самого бара, и произнёс: — Джонни, присмотри за девушкой, налей ей кофе, иначе, мы не сможем провести с ней незабываемую ночь, — гаденько ухмыльнувшись, он посмотрел на девушку, но не увидел нужную реакцию, видимо, она слишком устала, чтобы оценить все его намеки и издевательства. Решив, что так, даже лучше, он прошёл в дверь, которая находится за баром. На самом деле, Кейт стало довольно скверно от этих слов, но она не стала показывать этого, ещё чего не хватало, давать ему лишний шанс издеваться над ней. — А, Вы, его девушка? — спросил толстяк «Джонни». — Нет, в каком-то смысле, мы путешествуем вместе, но нас не связывают никакие узы, — попивая свой кофе, ответила девушка. — Ох, а я уж подумал, наш добряк Питер нашел себе любимую, — расстроено произнёс бармен. От слова «добряк» Кейт невольно поперхнулась, какую же чушь он им наговорил, что стал добряком. Интересно. Мирно попивая кофе, девушка решила оглядеться, Джонни больше не приставал к ней с вопросами, можно было расслабится. Бар был довольно большой, много закоулков, где несомненно происходили ужасные дела, даже сейчас можно было заметить подозрительно оглядывающегося высокого парня, идущего на встречу обворожительной и разодетой девице. Даже не остановившись, они начали страстно целоваться, кажется финал этой истории ясен, Кейт пришлось отвернуться: слишком мерзко, можно было даже заметить летящие слюни. Она заметила, что за одним столиком в середине зала назревала драка, двое мужчин громко спорили, вот, один занес кулак для удара, но тут же опустил: все услышали скрип двери и увидели, как оттуда выходит «добряк Питер». Неужели, они его боялись? А может, это было уважение? Веселый Энви подошел к Кейт и оповестил о том, что они уходят. Сделал это на удивление вежливо, наверное, чтобы не терять уважение. Она послушно встала, поблагодарила, попрощалась с Джонни и вместе с гомункулом пошла к выходу. Возле дверей Джонни пожелал ей удачи и скорейшего возвращения.

***

— Двигайся быстрее, — нетерпеливо произнёс Энви. — Я больше не могу идти, если ты забыл, то я человек и не обладаю всякими сверхспособностями, — устало пролепетала Кейт. Глубоко вздохнув Энви взял девушку на руки, всё-таки, путь был ещё долгий, а её нытье он слушать больше не собирался. — Спасибо, добряк Питер, — Кейт даже не сопротивлялась, она слишком устала для этого. — Будешь должна, малышка, — без эмоций принял благодарность он. — Опять ты все испортил, со своим «будешь должна», «малышка», — куда-то в одежду промямлила девушка. Вскоре, она уснула, тихо сопя своему врагу в грудь. Это не раздражало горделивого Энви. Наоборот, он хотел защищать её, оберегать от всех опасностей и самому не стать этой опасностью. Слишком странно. Дойдя до отеля, он снял номер, оставались только с одной кроватью, ну и ладно, для людишек на ресепшене они были любящей парой. Поднявшись наверх, он аккуратно положил её на кровать, раздевать не стал, она и так была не особо одета, а сам пошел в душ. Это было отличное место для мыслей. Он определенно её где-то видел, но где? Никак не мог вспомнить. Может, узнать у неё не встречались ли они раньше? Ей было проще запомнить его, Энви. Да, на этом и порешим, а теперь, спать. Энви лег на постель, он даже не думал пользоваться сейчас девушкой, в любом из смыслов. Вот уже и сон начал приходить, но тут, он почувствовал как чьи-то руки обвивают его торс. Открыв глаза, гомункул понял, что это Кейт. Недолго думая, он обнял её и вместе с ней перевалился на другую сторону, теперь всем было удобно. Энви уткнулся носом в волосы и уснул, вдыхая аромат яблок. Проснувшись, утром, Кейт подумала, что как-то тесно, открыв глаза, она закричала и тут же скинула назойливого гомункула с кровати. — Чего ты орешь, дура? — хватаясь за голову, произнёс парень. — А ч-ч-чего, ты пристаешь ко мне, грязный гомункул? — парировала девушка. — Я между прочем, почище тебя буду, — со смешком заметил гомункул, — Ладно, раз уж ты встала, то иди в душ, а я приготовлю завтрак. — Завтрак? Как я могу тебе доверять? Вдруг, ты мне еду отравишь, — с недоверием сказала девушка. — Поверь, если бы я хотел тебя убить, то выбрал бы другой способ, — с пугающей ухмылкой произнёс гомункул. Смирившись, она пошла в душ. После прохладной воды было приятно одеть халат, который любезно предоставляет отель, девушка вышла на кухню. Увидев это зрелище гомункул присвистнул: — Неужели, ты решила меня соблазнить? Что ж, неплохая попытка, но, на тебе слишком много одежды, детка, — произнося это, Энви медленно приближался к застывшей Кейт. — Давай я помогу её снять, — прошептал прямо на ухо Энви. — Я уверен, без одежды тебе намного лучше. — Конечно, а я уверена, что ты не просто так ходишь постоянно в одной и той же одежде, и даже когда ты превращаешься в кого-то, на тебе остается довольно много одежды, — так же прошептала на ухо Кейт, — Неужели, наш малыш Энви чего-то стесняется? Неужели, если я увижу тебя без одежды, мне вновь захочется сказать ≪малыш≫? Какая-то часть гордости Энви всё-таки была задета. — Если ты увидишь меня без одежды, то потеряешь дар речи от восторга. Но с этим потом. Ешь, — сказал Энви поставив перед Кейт тарелку с оладьями. Налив им чай, он сел и присоединился к Кейт. — Что дальше? — Ну, дальше ты с меня не слезешь и будешь говорить, какой дурой была, что не сделала этого раньше, — с улыбочкой сообщил Зависть. — Я не об этом, — произнесла покрасневшая девушка. — План на сегодня. — Нужно будет закупиться одеждой для тебя, а потом ты подождёшь меня здесь, и я приведу одного гостя, — оповестил её гомункул. — Гость? Кто это? — Скажу, если ты меня поцелуешь, — обыденным тоном произнёс он. — Не забывай, что я могу пырнуть тебя. — Это не убьет меня. — Зато принесет хоть какую-то боль да и мне удовольствие. — А поцелуй принесет не только тебе удовольствие, поверь мне, детка, — с насмешкой говорил он. — Мне он принесет только отвращение. — Не узнаешь, пока не попробуешь, кстати, ты ведь пробовала? — с интересом спросил он. — Что за вопросы? — Я должен знать твой навык, чего мне от тебя ожидать, правда принесет мне это удовольствие или тебя ещё придется учить, — всё тем же обычным тоном произнес гомункул. — Можешь даже не мечтать об этом. — Ты мне так и не ответила, а впрочем, я скоро сам узнаю. — И не надейся. — Ты сама захочешь этого, сама попросишь, нужно лишь подождать, а времени у нас достаточно. Всё, собирайся, — произнеся это, Энви встал и направился в спальню, заправить кровать. Оставшись с этими мыслями, Кейт думала, а может и правда попрошу? Может, и правда я захочу этого? Да даже если так, то я его лучше спровоцирую, чем попрошу. И нет, как я могу думать об этом, нет, не будет этого. Быстро доев завтрак, она направилась к выходу, где её уже ждал Питер. Обычная форма Энви нравилась ей намного больше, в ней он был собой, не притворялся «добряком». Или, она чего-то не знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.