ID работы: 4092009

Счастье есть?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
2:32 ночи. Телефонный звонок эхом раздается в пустой квартире. Он звонит довольно долго, прежде чем парень, резко встав с кровати, со злостью хватает ненавистный телефон. Нет необходимости смотреть на экран, чтобы знать, кто ему звонит. В такое время это могут быть только они. - Что?! Что опять стряслось?! - почти крича спрашивает парень. - Эй, друг, ты явно очень зол, расслабься, это я. Ты снова нужен, довольно серьезное дело, без тебя никак. - Ты же знаешь, что вчера у меня уже было дело. Ты слышал как...как оно прошло. - парень слегка успокоился, но нервные покусывания губ явно выдавали его волнение. - Да, я слышал. Пора уже привыкнуть к такому... В общем, сейчас отправлю тебе адрес, постарайся быть на месте минут через 20,хорошо? - Черт возьми, Айзек. - парень вздохнул и закрыл глаза, как будто старался собраться с мыслями. - да, хорошо. Он уже хотел повесить трубку,как его собеседник обеспокоенно спросил: - Снова кошмары ? Медленно открыв глаза, он посмотрел на свою кровать. Выглядит она как после какой-то дикой групповухи, хотя сегодня он спал там один. Черт бы все это побрал... - Да, снова они. - выдохнул парень, опуская голову. - Ясно. - на другой стороне послышались гудки. Он сел на кровать,зарылся руками в свои волосы и начал несильно покачиваться. Могло сложиться ощущение, что он вот-вот заплачет, может и заплакал бы, если бы знал, как это. - Все, заканчивай с этим! - сказал он сам себе и довольно сильно хлопнув себя по коленям встал и начал собираться. Надел черную майку, темные джинсы. Потом открыл шкаф, который стоял напротив кровати и достал довольно большую спортивную сумку. На этом сборы кончились, осталось только вызвать такси. Оформив заказ, он решил подождать внизу. Ночь была теплой, а небо звездным, ни единой души на улице. Он закурил. Сейчас он мог бы стоять так всю ночь, выдыхать дым и наслаждаться умиротворением, которое приносит ему ночь. Но такси приехало и привезло с собой пассажира под именем реальность. Им вместе предстоит сегодня дело, ужасное, мерзкое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.