ID работы: 4092009

Счастье есть?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты заставляешь моих чертей биться чаще

Настройки текста
- Неужели ты не шутила?! Дом прям на берегу моря? Боже, ты самый богатый человек на свете! – Не может сдержать восторга Стайлз. Он застыл перед огромным стеклянным окном, от потолка до пола, и смотрел на уже звездное небо. – Я и не думал, что можно увидеть так много звезд разом…- Шепчет брюнет. Стоит ли описывать сиё чудо? Белый песок, ночь, море и миллиарды звезд, играющих в его волнах. Все как в самых сладких пресладких романтичных фильмах. Даже ветер дует теплый и такой приятный. Я думал, такое только в фильмах бывает. Невероятно. - Ты точно самый счастливый человек на свете. -Теперь да.- Произносит про себя Лидия. Она стоит позади брюнета, оперевшись о дверной косяк и наконец позволяет счастью и спокойствию омывать ее сердце, в такт морским волнам. Стайлз - её угрюмый, серьезный, пожирающий себя изнутри Стайлз, сейчас вопил от восторга совсем как тот беззаботный выпускник на фотографии. Что ж, приятно познакомиться. Я уж и не думала вас увидеть. Никогда не перестанет ловить его улыбку. Она справилась. Увезла его. Они вместе. И он настоящий. Живой. Вечность ничто по сравнению с такими моментами. Ради этого можно жить. - Говорят, что нет ничего лучше ночного купания. – Мурлычет девушка, выводя Стайлза из полузабвенного состояния. Ловит его непонимающий взгляд, но лишь украшает свое лицо легкой лукавой улыбкой, получая при этом 10 баллов от его чертей. Да потому что чертовка. Будто стесняясь опускает голову, одновременно стягивая одну лямку легкого шелкового платья. Боже, Лидия Мартин. Хрупкие плечи и виднеющиеся очертания ключиц сводят брюнета с гребаного ума, внутри происходит что-то невероятное. Все еще смотря вниз, бестия легким движением пальцев освобождает другое плечо от столь лишней и ненужной вещи, как вторая лямка. Да, она совершенно не нужна. Какой кошмар, никогда не носи ничего на своих плечах, Лидия. Вы знаете, как может человек застыть от шока? Стилински тоже теперь знает. А знаете, как внутри может гореть пожар, пламя, как что-то может сжигать вас дотла, но вы остаетесь неподвижны? Стайлз вот знает. А знаете, когда чувствуете, что срываетесь с цепи, готовые, как голодный пес, наброситься на столь лакомый кусок и дербанить его не останавливаясь. Ну вы сами поняли, да? Упс, платье падает к ногам девушки. Падение Римской Империи. Падение Олимпа. Падение СССР. Падение рождаемости. Все фигня. Падение совершенно лишнего шелкового платья с тела Лидии Мартин. Вот, что на века останется в памяти Стилински. Он смотрит на неё, как испуганный мальчишка. Как девственник, впервые увидевший женское тело, не считая развратных журналов, спрятанных под подушкой от посторонних глаз. Смотрит на нее, как, наверное, Адам смотрел на Еву. Она одна такая и она совершенна для него. Наконец девушка поднимает взгляд и Стайлз вспоминает, что нужно дышать. А она наслаждается этим взглядом. Восхищение. Наверное, так может смотреть только он. Лидия, наверное, ты богиня, иначе зачем так на тебя смотреть? Её руки леденеют, а по кончикам пальцев как будто проходит ток. Это что-то невероятное. Девушка разворачивается и идет к выходу. Через несколько минут Стайлз слышит, как песок проминается под её ступнями. Подавляет первый рефлекс догнать, занести на кровать и никогда не отпускать. Она достойна лучшего. А лучше по придержать чертей. Пока что. Поэтому для начала он просто вспоминает, как правильно ходить. И следует за ней к воде. Он чувствует, как, нагретый теплыми лучами солнца, песок просачивается сквозь пальца ног, как ступни полностью зарываются в зыбучий плен и от них по всему телу проходит тепло. Он готов поклясться, что забыл, когда в последний раз был так расслаблен. Когда чувствовал себя в безопасности. Но вот брюнет переводит взгляд от своих ног на водную гладь. И о боже… Боже. Раз. Вздох. Два. Выдох. Три. Выстрел. Прямо в сердце. В каждую клеточку тела. В каждый нерв и каждый импульс. Ты везде, Лидия. Девушка стоит к нему спиной, по пояс в воде. Её плечи поднимаются и опускаются в такт легким волнам, которые гладят ее тело. Она немного оборачивается к парню и лунный свет освещает её грудь. А Стайлз не может сдержать восхищенного вздоха. Он может увидеть, как быстро колотится её сердце, потому что не может оторвать взгляда от её немного неровного дыхания, в такт которому поднимается и опускается грудь. Лидия смотрит на него и сердце начинает биться еще чаще. Сколько? Миллион ударов в минуту? На что ты намекаешь? Что если он так и будет стоять, то ты слетишь с предохранителя и спалишь всю меня дотла? Наверное, именно так. Потому что нельзя быть такой возбужденной. И чувствуя её и свое нарастающее напряжение он быстрыми шагами сокращает расстояние между ними. И как еще сердце не выпрыгнуло где-то по пути. Потому что это блять чертовски страстно! Потому что мозг уже отключился у обоих и это возбуждение можно попробовать на вкус! И через пару секунд он узнает, что это вкус губ Лидии. Он сажает её на свои бедра. Немного грубо. Очень несдержанно. Совсем нетерпеливо. Она не сдерживает вскрик. Наконец-то их тела соприкоснулись. Она кусает губу и зарывается пальцами в его волосы, крепче обхватывая его бедра ногами. Он сжимает её кожу. Наверно останутся синяки. Она приоткрывает рот и облизывает нижнюю губу кончиком языка. Смотрит ему прямо в глаза. А он окончательно слетает с катушек. Видят ли эти звезды, что творится тут, внизу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.