ID работы: 4092009

Счастье есть?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чертовски доброе утро

Настройки текста
Он открывает глаза и тут же как будто слепнет. Солнце неумолимо светит прямо в лицо и не собирается сдаваться, как бы Стайлз не старался подвинуться,оставшись в нежных объятиях сна. Что ж, видимо, все-таки придется просыпаться. Парень приподнимается на локтях и смотрит в окно. Уже явно обед, на небе ни облачка и слышится птичий оркестр.Теплый ветер играет с молодыми листьями,которые танцуя, отбрасывают солнечные блики. Идиллия такая, что поди сейчас выйдет Белоснежка из кустов и приведет с собой пару милых оленят. Да почему бы и нет. И правда идиллия, ведь Лидия спокойно сопит, положив голову на его туловище и крепко обнимая брюнета всем телом. Её волосы хаотично расположились на нем, на кровати, на подушке. Её волосы, как отдельное произведение искусства. Пару довольно густых прядей можно увидеть на другом конце кровати. Что вызывает хмельную улыбку Стилински. Да, ночка была та еще. Первое утро, когда Стайлз проснулся не Стайлзом -убийцей-ненавидящем-себя-и-всю свою-жизнь. Он просто Стайлз Стилински. - Спасибо. – шепчет парень, играя с одним из непокорных локонов. Комната наполнена свежим воздухом и солнечным светом, и теплом, слышится море и крики чаек. Брюнет оглядывает комнату. Беспорядок полнейший. Одеяло где-то на полу,простынь скомкана и покоится где-то в ногах, с комода, стоящего напротив кровати, свалены все картины и фотографии в рамках. На зеркале, над самим комодом отчетливо видны отпечатки рук. Блаженная улыбка украшает лицо Стилински. Здорово, наверно, было бы встать и приготовить ей завтрак в постель. Так же во всех романтических фильмах делают, да? Ничего же за лет 10 не изменилось? Но, пожалуй, этим утром Стайлз будет эгоистом и позволит себе еще немого остаться в сладостной дреме и атмосфере прошедшей ночи. - Стааайлз, - тянет Лидия, не поднимая головы. Видимо она только что проснулась, потому что голос еще совсем сонный и отдает хрипотцой. Парень лишь мычит в ответ, не открывая глаз и продолжая зарываться рукой в копну ее волос. - Если неопознанная шишка, которая упирается мне в локоть, это то, о чем я думаю, то утро сейчас станет намного добрее, - шепчет бестия, поднимая голову и лукаво смотря на парня. Не успел брюнет что-то понять и уж тем более предпринять, как девушка оседлала его и перебралась чуть ниже. - О Боже, Лидс…

***

- А ты точно умеешь готовить, Шеф-Стилински? – Спрашивает рыжеволосая, положив голову на ладошки, наблюдая за мельтешившим перед плитой брюнетом. Кухня немного задымлена и, в место сытного аромата, царит запах чего-то явно пригоревшего. - Стайлз, это ведь всего лишь яичница. - Вот именно Лидс! Это всего лишь яичница, и я её пожарю! – резко поворачиваясь к девушке вскрикивает парень, энергично жестикулируя деревянной лопаткой. Лидия улыбается и опускает голову. - В чем дело? – Уже не так уверенно спрашивает Шеф-Стилински, и, гордо поднятая над головой рука с деревянной лопаткой как-то вяло опускается вниз. - Милый, сначала нужно было использовать масло. Непорядок! - Твою мать! – Брюнет подрывается было все исправить, но плотный дым и запах гари дает понять, что этот раунд им проигран. Виновато обернувшись через плечо, он ловит взгляд блестящих глаз, цвета весны. - Мадам, - деловито тянет брюнет, облокотившись на плиту, - Шеф-Стилински облажался. - Ох, ну Шеф-Стилински так просто не отделается, ему придется загладить свою вину. Подошла совсем вплотную. - Я и не думал, что вы так ненасытны, мадам, - уже куда-то в область шеи шепчет парень, крепко прижимая её к себе за талию. - Нет, нет, нет. – Останавливает его Лидия. – Сейчас мы приготовим эту злосчастную яичницу и пойдем прогуляемся по пляжу, тут недалеко есть ранчо, м? - Отличная идея, мадам. – с ноткой досады отвечает Стилински, оставляя её шею в покое. Он поднимает голову, легкая улыбка украшает его лицо, от чего у глаз появляются почти незаметные морщинки, значит он и правда когда-то улыбался. Нежно обхватывает ладонями её лицо и перед тем, как оставить на пухлых губах поцелуй, несколько секунд смотрит ей в глаза, проникая как будто в душу, в саму суть Лидии Мартин. Сладко, девочки, да? От такого сложно сразу отойти. Поэтому и Лидия на пару долгих секунд задерживает дыхание и сохраняет это утро в своей памяти, на всякий случай, если в старости заболеет маразмом или, не дай Бог, конечно, потеряет память. Это она точно никогда не должна забыть. - Так, все! Собирайся и пошли! – Лепечет девушка и выскальзывает из его плена на поиски одежды. - Эй, а как же яичница? – Кричит он в след широко улыбаясь. Лидия оборачивается и снова застывает. Стайлз широко улыбается, ему весело. Прекрасен. И другого слова не подобрать. Хотя нет. Она может. Пожалуй, еще пару тысяч прилагательных и несколько сотен сравнений вертятся в её голове. Чертов Стилински и правда убийца. Во всех смыслах. - Ой, ну я не голодна, надеюсь ты тоже. – бормочет Мартин и удаляется в другую комнату. Им понадобилось где-то около часа и вот парочка не спеша прогуливается под жарким солнцем, а игривое море так и норовит догнать их и схватить за щиколотку. Но им все равно. Вся эта атмосфера… Тепло, отдых, синее и ласковое море, чистый пляж и безлюдность – создается ощущение, что они только вдвоем существуют в этом своем идеальном мирке и никто даже думать не хочет о том, что ждет их при возвращении, о том, что им вообще делать со всем этим. И они это заслужили. Поэтому и позволяют себе не спеша идти и подставлять свои лица лучам солнца и наслаждаться шумом моря. Поэтому и Стайлз позволяет себе взять её за руку. Как самая настоящая пара. Сейчас можно не бояться. Сейчас можно сжать покрепче её маленькую ладошку и погладить большим пальцем нежную кожу. Можно посмотреть на нее, и позволить себе искренне улыбнуться в ответ на её довольную ухмылку. Можно даже подумать про себя: «Это я и моя девушка, Лидия». Прогулка заняла около получаса, и они уже слышат ржание лошадей. Лидия совсем по-детски дернула брюнета за руку, как маленькие дети тянут руку родителя, увидев что-то будоражащее их сознание, и прибавила шагу. Стилински еле поспевал. - Похоже ты очень любишь лошадей. – Сказал скорее про себя Стилински, не думая, что девушка может его услышать. - Да! Я их обожаю и кататься тоже люблю! – Круто развернувшись, испугав не ожидавшего быть услышанным Стилински, с щенячьим восторгом ответила Лидс. – Я с самого детства ходила сюда каждый наш приезд. Я могла проводить тут целые сутки, иногда отец силой меня домой уводил. Даже думала быть ветеринаром. - Почему же не стала? – Спросил брюнет, проходя под деревянной аркой с названием «Ранчо Счастливая Подкова». Мило. Зайдя на территорию ранчо открывается и правда хороший вид. По две стороны стоят конюшни, стога сена, за забором видны бесконечные поля, а совсем далеко и горы. Рай для детского воображения и мечты. - Папа сказал, что это глупо, что это не настоящая профессия. Ну я и послушала. – Уже как-то отрешенно ответила девушка, ища что-то или кого-то глазами. Из единственного дома вышла уже пожилая женщина. Она остановилась на пороге и, прикрыв от солнца глаза ладонью, начала всматриваться в их лица. Лидия остановилась, и улыбка поползла по её лицу. - Малышка Лидс, это ты? – крикнула им женщина и опустила руку. - Да! – Крикнули Лидия в ответ и помахала рукой. – Пошли. – Весело шепнула она парню и потянула за руку. Стайлз немного растерялся, но ничего не оставалось, как пойти за ней. Новые знакомства не его конек. Совсем. Новых людей в его жизни не было уже как несколько лет точно. Ну не считая Лидии, конечно. Но Лидия не считается. Они подходят. Новый человек. - Привет, Лили! Познакомьтесь, это Стайлз, мой парень! – С обворожительной улыбкой сказала Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.